ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Pov Автор: Тем временем на кухне был следующий диалог: -Пиндюра, у меня все тот же вопрос какого хрена ты избил моего сына.- возмущалась Софа. -Я за ним бегал больше часа по закаулкам. Уже хотел сдаться, но он в тупик забежал. Я ему в глаз въехал. Не зря же я все это время за ним гонялся? Потом мы пошли домой, а по дороге он увидел кошку, которая с дерева слезть не могла и решил ее спасти. Герой хренов. Значит он на него залез и у*бался с этого дерева, а кошка спокойно спрыгнула. А потом у дома мы встретили Толю и Ника. -Это сути не меняет, ты нашего сына все-таки ударил.- Анатолий. -Стоп, а где это вы шатались 2 часа? — Варя. -Их искали.- Ник. -А почему они вас у подъезда встретили? — Софа. -Не надо на нас наезжать.- Толя. -Мы их искали, а потом решили домой пойти. Вдруг они вернулись, а мы как идиоты их ищем. -Сейчас, уже как-то ровно, -Марина.- главное, что вы вернулись и все хорошо. Но остается проблема. Наша дочь, сейчас сидит в комнате и плачет. И в этом виноват ты! -С чего ты взяла, что она плачет? — Артем. -Потому что я ее знаю, как свои пять пальцев. -Согласен. Я накосячил. Всё это мои эмоции. -Чтобы завтра же у нее и мысли не было о переезде. -Угу. -Ты меня понял?! -Да понял я, понял. На завтрашний день отец и дочь конечно же помирились. И все встало на свои места, кроме того, что Артем не мог смириться с тем, что его «малютка» как он называл Аню стала взрослой девушкой. И в один из дней она собиралась на свидание и об этом узнал Тема. Когда его любимая дочка ушла, к нему подошла Марина: -Даже не думай, следить за ними. -Почему? -Потому что они взрослые люди и будут делать то, что тебе знать необязательно. Если я все-таки узнаю, не будет секса 3 дня. -Но… -Неделю. -Ладно, умеешь отговаривать. *3 часа ночи* -Ты чего не спишь? — сонно спросила Марина, войдя на кухню. -Она вообще на часы смотрит? -Аня мне написала СМС, что дома не будет ночевать. -И ты так спокойно на это реагируешь? -И что ты предлагаешь? Дома ее запереть? Ей 18 лет. Она нас потом возненавидет. -Она с Максимом? -Ага. -Чем она думает. Он же гопник, татушек много и вообще он… Тему прервал звонкий смех Марины: -Ты это чего? -Мой отец говорил тоже самое про тебя. Как видишь меня это не остановило. -Но… -Не лезь в их отношения. Все таки молодость. Даже если ей будет очень больно, наша задача ее успокоить. Она будет ошибаться, наступать на те же самые грабли- это ее жизнь. Мы свою прожили. Так что я тебя прошу не мешай ей. -Я тебя понял. Только одно смущает. Как это молодость прошла? -Ну признай, я уже давно не девочка. -Ну малыш, это наша история любви. -Знаю и не о чем не жалею.- Марина подошла и обняла его. ВОТ ТАК закончилась история Марина и Артема в моем фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.