ID работы: 4646712

Troian and Keegan: Forbidden love

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Кровь как будто одновременно охладевала, замораживая каждую его клетку, и закипала, нанеся горячий удар в голову. Кончики пальцев онемели, и коленки, трясясь, стали подкашиваться. Юноша с минуту смотрел в сторону, не отрывая взгляда, будто миллионы винтиков в его голове крутились, обрабатывая полученную информацию.       -Скажешь что-нибудь?- Эшли вытаращила глаза, немного приподняв брови.       -Тройен больше не снимается.... - с осознанием повторил он, после чего резко взглянул на Эшли. Выражение на лице Эш с дерзкого и раздражительного резко сменилось на удивленное и обеспокоенное. Из уголка глаза, потекла горячая, обжигающая слеза. Киген, выйдя из оцепенения, поспешно вытер ее и, услышав посторонний голос, обернулся.       - Эшли Бенсон! Где тебя черти носят?! Будешь сниматься в таком виде, или может все таки сделать тебе укладку? - Повелительным тоном, с ноткой сарказма, выкрикнула Марлен. - О, Киген, ты тоже здесь. Мне жаль. Думаю, Тоби надолго теперь не задержится в сериале. Без Спенсер в нем нет толку...ну можно конечно сыграть пару сцен, слезы там, боль..., - не дав ей договорить, он, срываясь на хриплый крик задал единственный интересующий его вопрос:       -Что с Тройен?!       Немного ошарашенная его реакцией, она вновь собралась и дерзко ответила:       -И ты туда же, мне уже надоело всем объяснять. Я. НЕ. ЗНАЮ. ГДЕ. БЕЛЛИСАРИО. Она позвонила, вся запыхавшись, сказала, что больше не снимается. Что разрывает контракт. Я была в шоке... Потом она сказала что-то невнятное и повесила трубку....       Юноша приоткрыл рот в изумлении и маленькие слезы, которые как ни что другое доказывали его не дружеские чувства к Тройен, стали потоком капать друг за другом... Он уже не стал их вытирать. Какой смысл?       - Слушай, - растроганная, прикоснувшись к его плечу, она продолжила, - я правда знаю не больше твоего...

***

      Прошла неделя. Фанаты в соц. сетях принялись строить теории. Весь каст пытался связаться с Патриком и родными Тройен. Дело уже дошло до того, чтобы пойти в полицию...       Киген, в разговоре по душам с Люси, узнал о том, что угнетало Тройен. А если быть точнее, кто. Актриса была довольно скрытная, но почему-то именно Люси она открылась. Особых подробностей он не узнал, но Хейл объяснила, что из рассказов Тройен можно сделать вывод, что Патрик поднимал на нее руку. Вскоре все это вылилось в прессу, и фанаты стали его обвинять в ее исчезновении и угрожать расправой. Киген в свою очередь замкнулся в себя. Он много думал. Вспоминал тот вечер и... ту ночь. ...Ее аккуратный, изящный пальчик нежно прокладывает путь от его плеча до пресса. Верхняя губа так мило и обворожительно приподнимается вверх, а веки опускаются. Ресницы касаются щеки. Аромат лаванды исходит от ее волос, таких мягких и шелковистых... Он слышит ее дыхание, слышит как бьется ее сердце, сейчас их сердца бьются воедино...       После долгой бессонной ночи, Киген, весь выжатый и измученный, нехотя встал с постели и достал из холодильника очередную банку пива. Пожалуй, этот напиток - единственное, чем он питался за последние пять дней. Квартира вся была завалена пустыми бутылками и коробкой от пиццы, которая валялась здесь уже с неделю. Парень был не в состоянии даже помыться, что уж говорить о наведении порядка в доме. Долго размышляя на тему местонахождения девушки, он сошелся на мысли, что Патрик держит ее насильно, вспылив из-за ревности... Возможно, он даже узнал о той ночи... Но, естественно, это не успокаивало юношу. Киген представлял, как Адамс избивает ее, унижает, может заставляет делать что-то против воли. Все эти мысли сводили его с ума.       Громкий и твердый стук в дверь помешал трагическим размышлениям. Поставив пиво на стол, который так же был полностью завален каким-то мусором, Аллен медленно и безнадежно пошел к двери. Стук усиливался, к нему еще добавились крики: "Черт побери! Я знаю, она у тебя! Открой, сукин ты сын!". Это был никто иной, как Патрик.       Киген, немного испугавшись, поспешил открыть дверь, после чего, разъяренный, будто дикий зверь, мужчина ворвался в квартиру.       -Где она?!       -Я...э...Это у тебя нужно спросить, где Тройен! - парень немного потерялся, но потом сообразив и попятившись в сторону Патрика, быстро ответил.       -Ты думаешь, если маленькие девочки в твиттере написали, что я ее "похитил", то я ее похитил?!       -Я уже не знаю, что думать! - он понизил тон и было видно, что вот вот расплачется.       -Слушай, я не знаю, какие чувства ты там к ней питаешь, но запомни, если я узнаю, что ты с ней заодно, то поверь мне, я убью тебя! - с этими словами Патрик оставил Кигена одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.