ID работы: 4647202

Чужой среди чужих

Джен
NC-17
Завершён
986
автор
Terata бета
Размер:
158 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 515 Отзывы 351 В сборник Скачать

---2.2---

Настройки текста
      Когда я оказался на месте, в вентиляции над ним, я замер от шока. Рядом с Пульсом лежало шесть детских тел, возрастом не более двух лет, а над седьмым возвышался сам старый извращенец. Ненависть и ярость заполонили меня, не оставив места другим мыслям и чувствам. Я, хоть и сам являюсь убийцей, но это переходит все границы.       Сосед опять без предупреждения переключил управление на себя. Знает, что он тут настоящий хозяин, его слово в этом тут решающее и нагло этим пользуется, но я не был против. Наши цели были одинаковы, а о такой мусор самому марать руки не хотелось. Думаю, что если бы мой сосед по разуму все же съел этого человека, то меня впервые бы стошнило, несмотря на то, что телом тогда управлял не я. Эта тварь еще долго мучилась, и его слезы и мольбы о помощи, обращенные к Блонду, бились о стену презрения. Он уже был в курсе случившегося, и мы спокойно выбирали, как и когда он умрет. Сама же тварь (такие людьми не могут называться) была надежно приклеена к стене воском, который я, оказывается, тоже могу производить. Я не стану говорить о том как он умер. Хотя юношу все же стошнило под конец.       Оказалось, что он давно планировал нечто подобное, но случай позволил ему реализовать свои планы только сейчас. Устроив обвал в одном из секторов, он тайком украл семерых детей, за которых ему обещали крупные деньги. К несчастью, человек остается человеком везде. Вместе со своими пороками.       Когда с самым худшим представителем человечества было покончено, ребром встал вопрос о семи орущих катастрофах в пеленках. Из нашей троицы, в виде меня, соседа и Густава только меня пугала перспектива заняться ими лично: Блонд, как оказалось, просто обожает детей, а сосед проникся прямо маниакальным желанием защитить их. Неужели этот случай так на него повлиял? Хотя в природе часто встречались подобные случаи, когда представитель не своего вида спасал тех малышей, которых по идее должен был убить. Неужели тут похожий случай? Пока не понятно.       От мысли воспитать детей, Блонд засветился новым светом и полностью взял на себя все вопросы их обеспечения. Помимо этого, он стал искать родителей трех мальчиков, и четырех девочек. Он все же был человеком и понимал, что где-то волнуются родители, ища своих детей и каждый раз вздыхая с облегчением, когда после расчистки завалов сообщалось, что трупов нет – это давало мизерную надежду, что их сын или дочка живы, но за эту малейшую надежду они цеплялись всеми силами.       Я же совершенно не горел желанием воспитывать эту катастрофу. Даже прожив больше шестидесяти лет, я не завел жены или детей, и сейчас это желание ни на миллиметр не возросло. Именно поэтому я радовался не меньше, чем будут радоваться родители, когда получат свое "оружие орущего действия" чадо, но даже тут я углядел положительные моменты.       Всего Макс нашел три семьи, у кого пропали дети, а для меня это еще больше доверенных лиц при правильной подаче. Да и на свет пора постепенно выходить и не в виде ужаса подземелий, а в роли приличного пришельца. В конечном итоге возвращение детей прошло интересно и театрально.

***

      Семья Скретчей уже отчаялась найти свою дочь. Разбирали последние остатки завалов, но никого так и не было найдено, это и радовало – к тебе не подходили с просьбой опознать тело, но в итоге ребенка, их Виолетты, все равно не было, и это наводило на более страшные мысли. Когда отчаяние достигло своего предела, к ним подошел невзрачный паренек, который оказался сынком Адама Блонда – главного на второй пирамиде, но что ему здесь от них нужно?       – Добрый день. Я слышал, что у вас пропала дочь в пожаре. – Поиздеваться хочет?       – Пришел поиздеваться? Позвал бы дружков. В одиночку не боишься подходить? – Начинал заводиться отец, но Блонд младший спокойно продолжил.       – Зовут Виолетта, голубые глаза, родинка на правой руке между пальцев... – Продолжить он не успел. Отец семейства был на пределе и схватил парня за ворот рубахи.       – Ты знаешь, где она?! Отвечай! – Чуть ли не брызжа слюной, прошипел он, мать была в том же положении.       – Да. Ее спас мой друг. Но отдаст лично в руки. Приходите на девятый этаж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.