ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть шeстая...

Настройки текста
Примечания:
Она открыла окно и увидела кота. Такого долгожданного. Мари стояла с помадой и тушью, а её недокрашенное лицо забавляло его. Такая, слегка неопрятная, манила парня в любом виде, даже в таком, недокрашенном… — Привет, принцесса, ты как? — поинтересовался он, запрыгивая в комнату и закрывая за собой окно. — Котик, я скучала… — промямлила девушка, буквально запрыгивая на него и повалила на пол. — Воу, воу, полегче, Маринетт, я тоже очень скучал, честно — кот прижал её к себе и страстно поцеловал. Их языки сплетались в диком, жарком, манящем танце, заставляя бегать по коже мурашки, а новые волны возбуждения нахлынули на обоих. Но всё же… ещё рано…  — Ты пришёл раньше чем я думала. Пару минуток и я готова. — девушка попробовала встать с парня, но выходило плохо, он крепко держал её за бедра, тем самым удерживая её на себе. — Зачем ты красишься? Ты и без косметики очаровательна! — Ну как это зачем? Что бы ты там не говорил, я считаю что всё же на моём лице есть изъяны и стараюсь скрасить их косметикой. — Ещё раз что-то подобное о себе скажешь, изнасилую! — Да прям таки! — Да, твои синяки ещё на твоём теле не исчезли. Всё же в моих руках ты слабая, маленькая и беззащитная девочка. Моя девочка! — Твоя и никто не спорит — девушка хитро улыбнулась целуя его в губы. Но это было всего лишь прикосновения губ, но это прикосновение, возбудило кота не меньше их страстного поцелуя, всё же он очень любил эту хрупкую девушку. — Мари, вставай, я хочу тебя кое-куда отнести. Только краски с лица смой, мне это не нравится. — Но… — тут же хотела она возразить как кот её перебил. — Никаких но! — Хорошо, котик, не кипятись, я всё смою — она поцеловала его в лоб и улыбнулась. Маринетт пошла смывать все, по мнению кота краски, с лица. В то время как он снова всматривался в стены, любимой. Его умиляли все эти постеры с фотографиями Адриана Агреста и заставка на рабочем столе. Но почему-то ему казалось что она не полностью ему отдалась и что девушка только на половине пути своего выбора. Или это Адриан, любовь её сердца, добрый, милый, умный, красивый, оптимистичный… Или дерзкий, пошловатый, настойчивый кот, от которого ей уже не убежать… Выбор и в правду был сложным, а третий вариант, заставлял сердце и душу рвать, разрывать на клочья. Третий вариант это отказаться и от кота и от Адриана. И не смотря на то что, мы то знаем что это один и тот же человек, они разные и разница огромная… И если она полюбит кота то полюбит его, а не скромного Агреста… И наоборот… А судьба двух персонажей, но одного человека зависела от выбора, возможно самого серьезного выбора за всю её жизнь. Придя в комнату, уже без косметики, девушка обняла его и оказалась в мощных руках героя Парижа. — Ну что, готова к незабываемому вечеру, любовь моя? — Готова! Кот открыл окно и попрыгал по крышам, самого романтичного города. Парочка прибыла в лес. Не странно ли? Темно и даже страшновато, местами холодно… Зачем же ему вести такую, теплолюбивую, светлую девушку в лес???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.