ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть седьмая...

Настройки текста
При виде леса, я была просто ошарашена. Ну как этот, похотливый, иногда идиот, мог привести меня в лес?! Это странно и подозрительно, что я сразу покосилась на него, взамен получив милую улыбку и тут же расслабилась. Возможно, всё будет не так уж у плохо… Возможно… Направившись в глубь устрашающего, на моё мнение, места, стало как-то не по себе. Становилось всё темнее и холоднее. Моя кожа покрывалась мурашками, а с каждым его шагом, фантазия разыгрывалась, придумывая всевозможных монстров из различных фильмах, которых я пересмотрела не мало, о чём сейчас очень жалею… Мы были в полной тишине. И никто не осмеливался нарушить её. Всё же, добравшись до нужного места, мой рот поцеловался с землёй от удивления. В тот момент одна мысль прозвучала у меня в голове « Идиот, ты какого меня к водопаду притащил, неужто уже надоела и ты утопить решил?! » Со спокойным лицом он пошел в перед, в водопад. Странно… Когда кот зашел настолько глубоко в воду, что она обхватила мои стопы и туфли тут же промокли, я ощутила, какая вода ледяная и с трудом понимала как ему удается так долго пробыть в воде, в то время как я уже промерзла от одного касания к ноге. — Кот, зачем ты туда идёшь? Вода холодная, я за тебя переживаю. — Не переживай, принцесса, не умру! — он подмигнул мне, но легче не стало, а я просто замолчала. Дальше, он заходил глубже и глубже в так называемый бассейн. Ноги окоченели, а я замёрзла ещё сильнее, а что было с котом я не знаю. На его лице считалось спокойствие и капельку равнодушия. Он пошел дальше. Я думала усну со скуки, но на меня вдруг с сильным напором полилась вода, а сон как рукой сняло! — А?! Что только что было?! Почему так холодно?! — я начала оглядываться и посмотрела на кота, но эта мокрая зараза только улыбнулся! Там была пещера, в которую он продолжал идти, казалось, в этой пещере просто кишит монстрами и здесь никогда не ступала нога человека, я уже и не говорю о свете, которого тут не было явно до нашего прихода, а может и не будет вообще. Меня всю начало трясти от пронзительного холода и поняв это, кот начал дышать мне в шею, сильнее прижимая мою тушку к себе. Странный способ согревания, но мне стало легче и весь холод просто улетучилась, а жар его тела и дыхания моментально разлился во всему моему телу. От его глаз так же не скрылись мурашки на моих руках. Шли мы ещё около пятнадцати минут, но там куда забрели, было настолько красиво, что человечество не придумали такого слова что бы описать местность в которой мы очутились. Мы вышли из пещеры и оказались на небольшой полянке со всех сторон окруженную камнями. Луна красиво освещала весь диаметр поляны, заставляя в небольшом озерце, красиво блестеть отражения звезд и непосредственно, самой луны. Возле озерца красовалась, красиво расстеляна ткань в квадратик, а на ней стояли всякие экзотические и не очень, фрукты. И вообще там вкусно пахло розами. Кот будто бы знал мои слабости, вкусный аромат роз и фрукты. Это всё что нужно было для меня, что бы получить моральный экстаз! Зайдя в эту поляну, мне тут же стало тепло, дул слабый летний ветерок и я мимо вольно улыбнулась. — Это очень красиво!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.