ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть семнадцатая...

Настройки текста
POV Адриан Я увидел, как её милое личико забилось румянцем и усмехнулся, как я за этим скучал. Нет. Маринетт не такая, какая она уже месяц. Она та же, что и была раньше, просто она затуманила свою натуру адской повседневной жизнью, что ж, моя миссия это вернуть её к состоянию раньше, а ведь нам так было хорошо. Моя рука сама потянулась к её талии, прижимая, свою хрупкую девушку к себе, не собираясь отпускать. Да, мою. Я её никому не собирался отдавать… С нежного, поцелуй перерос в страстный, долгожданный, желанный. Я почувствовал, как её маленькие пальчики закрываются в моих, неаккуратно уложенных, волосах. Да, моя Мари никуда не девалась… Я понимаю как ей сложно, на неё столько всего взвалилось и просто не может всё это побороть, но это пока что. Теперь я снова рядом и вместе мы с Маринетт всё сможем, я уверен. Конец POV Адриан Контрольная по математике была в самом разгаре. Тишину в классе переживали тихие шушуканья, шуршания листов и скрипящие стулья. Все что-то писали, но только не Маринетт. Она просто сидела с ручкой в руках и потупив взгляд на листочек, молча сидела. Прозвенел звонок и старшеклассники, ставя точку в конце своей контрольной работы, бегут сдать её и поспешно удаляются из класса, а она так и продолжала сидеть, не сдвинувшись, не сказав ни слова. — Маринетт, закроешь класс, хорошо? — новая учительница, полгода как работающая здесь, пофигестично бросила девушке тоже уходя на перемену, оставляя ключи от кабинета на столе. Но Мари никак не отреагировала. Секунда, две гробовой тишины и девушка заплакала. Нет, даже не заплакала, просто зарыдала, скидывая все свои вещи с парты. Вдруг, она заметила окна, не то, что бы она их в этом кабинете никогда не видела, просто сейчас, она вспомнила их существование. — Я так хочу… Отдохнуть… — плача, она встала со стула и, будто слепо, пошла в сторону окон — Ещё пару жалких секунд и всё закончится, как страшны… Как страшный сон — рука Маринетт сама дотронулась до ручки, открывая окно. Её волосы тут же начали развиваться, на только что вломившемся в кабинет, холодном ветру. Она полезла на подоконник и уже собиралась, закрывая глаза, упасть головой в низ что бы, как по её мнению забыть об этом, как о страшном сне, но в класс ворвался блондин и увидев такую, до воли странную и отнюдь не прекрасную картину девушки, питающейся покончить с собой, кинулся в её сторону. POV Маринетт Я почувствовала, как сильные руки охватывают мою талию и я падаю на кого-то. — За чем ты это сделал?! — в истерике кричала я, пытаясь оттолкнуть его, но все мои попытки сбежать с этих живых оков, были тщетны — Придурок, пусти меня! — слёзы, как на зло, не хотела останавливаться и бежали всё большим ручьем. — Ты дура?! Зачем туда полезла?! Ещё раз увижу! Твоя жопа красная будет, не сможешь месяц сидеть, поняла?! — кричит мне Адриан. И на удивление, от его слов, я начала успокаивается, но его руки не ослабли, а лишь сильнее прижимал меня к горячему телу. В друг, его ладонь коснулась моей головы, проводя в низ, по распущенным локонам тёмно-синих волос.Мня начало это успокаивать и в очередной раз, тяжелые веки закрылись, а я провалилась в мир Морфея… Конец POV Маринетт Проснулась девушка в медпункте, а в нос резко ударил запах различных медикаментов, спирта и… Сигарет? Она удивленно села на кушетке, держась за голову и осматриваясь. Недалеко от неё сидел её «спаситель» с разбитой губой на подбородке. Адриан сидел в телефоне, куря и совершенно не заметил как она проснулась. — Хм… Начал курить? — нарушила гробовую тишину Маринетт, обращая на себя сосредоточенный взгляд парня. — А ты начала пытаться покончить с собой? Да… Люди меняются — Агрест спрятал телефон в карман своих брюк — В прочем, ты не виновата, последний месяц был тяжелый для нас двоих — в комнате раздался тяжелый вздох. Ей больше не хотелось выслушивать его, как она думала, нравоучения и встав с кушетки, направилась к выходу из медпункта. Но, как по закону жанра, у Маринетт этого не вышло, так как она была перехвачена крепкой рукой парня. — Пусти — сухо бросила она, пронзая его злым взглядом. — Нет. Она начала выдергивать руку, за что, тут де поплатились и была прижала к парню спиной. — Больше я тебя, принцесса, никогда не отпущу. Ты слишком дорога мне и, поверь, сегодняшний случай в кабинете, меня совершенно не порадовал. Я понимаю, нервный срыв, тебе тяжело, но я хочу помочь… — он поудобнее усадил её на своих коленях, не отпуская. — Адриан… — по её щекам снова потекли слезы — Я устала. Я больше не хочу терпеть это всё… Люди больше «любят» меня. Но это же не настоящая любовь, она поддельная… Я хочу, жить своей старой жизнью. У меня… У меня даже лучшей подруги больше нет… — девушка спрятала свое лицо от его глаз, краснея за излишнюю информацию о своей боли. Хотя она понимала, что если выговорится, ей станет легче. Только вот, говорить там не 5 минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.