ID работы: 4647851

Томиона навсегда

Гет
R
Завершён
399
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 19 Отзывы 120 В сборник Скачать

«Н» — значит Настоящий Гриффиндорец

Настройки текста
Примечания:
— Стой! Гермиона зашагала быстрее. Она и так нарвалась на неприятности, когда подсунула Тому в завтрак «Пакет простейших полыхалок» из магазина Фреда и Джорджа. Вообще-то, Фред всегда говорил, что гриффиндорец — не гриффиндорец, если не подсыпал слизеринцам рвотный порошок в еду, не пытался помыть Снейпу голову и не орал на зельеварении: «Ложись, ща рванёт!» Но Гермиона решила обойтись небольшим фейерверком. Правда, в сорок третьем и о таком не слышали, но лицо Риддла надо было видеть. Они совсем недавно поругались, и если Том ещё мог забыть, с каким остервенением Грейнджер защищала своих «грязнокровных дружков», то Гермиона напрочь отказалась разговаривать с ним, пока он не извинится; всё-таки, чистокровной она тоже не была. Риддл без особых усилий догнал её, схватил за плечи и развернул к себе. На его лице всё ещё остался кусочек ванильного пудинга. Гермиона хихикнула: у идеального Тома перепачкано лицо! Но в следующую секунду она судорожно вздохнула, понимая, как бы сейчас хотела убрать эту несчастную крошку с его щеки. Гермиона медленно провела языком по верхней губе, и Риддл на мгновение прикрыл глаза, судорожно вздохнув. Гермионе показалось, у него вся сила воли ушла на то, чтобы не затащить её в подземелья и... И что «и»? Он приблизился к ней, она отступила, но уткнулась спиной в стену. Том положил руки на каменные блоки по обе стороны от головы Гермионы, отрезая ей путь к отступлению. И она стояла с закрытыми глазами, тихо наслаждаясь тем, как дыхание Тома щекотало её щёку. Но его это, кажется, всё равно не устроило, и он сделал ещё один шаг, и оба оказались тесно прижаты друг к другу. Так тесно, что Грейнджер смогла почувствовать желание Тома. Она густо покраснела и опустила голову. Том усмехнулся и тихо спросил: — Фейерверк из пудинга твоих рук дело? Гермиона закивала, умоляя Мерлина быстрее прекратить эту пытку. Но Том никуда не спешил. Грейнджер заёрзала, надеясь вырваться из захвата, но Риддл положил руку ей на живот, как бы призывая прекратить эти жалкие попытки. — Не крутись, я не железный. Гермиона сглотнула: он не даст ей спокойной жизни, это уж точно. — И что с тобой делать? Произнесено это было таким тоном и с таким намёком, что у Гермионы ноги подкосились, и если бы она не была зажата между Риддлом и стеной — точно бы рухнула на пол. Том самодовольно улыбнулся. Придерживая её за талию, он сделал несколько шагов назад, и теперь сам оказался между стеной и Гермионой. Он дал ей выбор: убежать или… И что «или»? Грейнджер медленно наклонилась к его лицу, не отрывая взгляда от тонких губ. Она нежно поцеловала Тома, он перехватил инициативу, углубил поцелуй, заставив Гермиону застонать. Том провёл руками по её ногам, бёдрам, поднялся к рёбрам и немного выше. Риддл почти невесомо дотронулся до её груди, а у Гермионы в глазах моментально потемнело. — Мерлин, помоги… — простонала она, вызвав у Тома очередную ухмылку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.