ID работы: 4647910

Скульптор. Перерождение.

Bleach, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5184
автор
Кармус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5184 Нравится 1410 Отзывы 2402 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Ханатаро чуть поигрывал палочкой, задумчиво её рассматривая. Он купил палочку по настоянию Флитвика и пытался освоиться. Получалось плохо — палочка казалась чужой, непривычной и лишней. Конечно, тем, у кого не такой объём силы и контроль, работать ей должно было быть удобнее. Палочка имела степень проводимости магии, то есть пропихнуть больше положенного было нереально, и… Это злило. Может, Бузинная палочка имела больший резерв проводимости? Он убрал свою, сделанную собой же — абсолютно прямую, гладкую отполированную палочку из красного дерева. И поднял взгляд. Это был не настоящий Ханатаро — лишь клон. Он прекрасно осознавал, что он — не более, чем копия, и тем не менее… Впрочем, даже не будь он лишь копией для экзамена, он бы всё равно распался через пару недель. Не так уж прочно его тело… Ханатаро-настоящий сразу спросил его, нужно ли ему имя. Копия отказался, всё-таки он не настоящее существо. И теперь он ждал, когда до него доберутся дети, чтобы отобрать свиток. Копий Ханатаро сделал шесть, хватило на всех. Чувство опасности заставило его дёрнуться — и увернуться от «Секо» со стороны непрочищенных территорий. Он развернулся, увидев рыжую макушку и конопатое лицо. Рон Уизли, конечно… Боевик, сильный, сила заклинаний высокая. Командиром боевой пятёрки если поставить — даже в пасть к василиску сунутся… Клон резко выставил меч, принимая на него клинок, мысленно делая зарубку каждому выдать по пять баллов за продуманное нападение. Приходилось туго: мечом Гарри владел уже неплохо, а заклинания, летевшие, как патроны из пулемёта, резко ограничили манёвренность. Резко дёрнуло ногу, и клон завалился, но заблокировать меч успел. Краем глаза он заметил белую макушку. Плохо! Резко разорвав дистанцию и увернувшись от сглаза Малфоя, клон понял, что его теснили к небольшой низинке-полянке, которая не дала бы ему уйти от атаки. С трудом увернувшись ещё от двух заклинаний, японец мысленно нелестно высказался в сторону оригинала — магию использовать было ещё рано, а реацу вообще нельзя… Плюнув на желание ещё немного проверить детей, клон выставил магический щит, тут же обезопасив себя от заклинаний Уизли. После двух заклинаний — весьма неслабых, кстати, — тот понял, что пробивать щит бесполезно, так что следующим шагом было создание защиты на как-то про это забывших остальных товарищах. — Алахомора! Заклинание влетело в спину так неожиданно, да ещё и не будучи боевым, что клон не сразу отреагировал, но… Лямки рюкзака расстегнулись, сам рюкзак упал на землю. Клон было повернулся, пытаясь перехватить то, что должен защищать, как тонкая полоска стали вошла в бок. На секунду мир замер, потом клон усмехнулся, покачав головой. — Молодец, Гарри. Кто запустил в меня Алахомору? Меч вышел из бока, но крови не пролилось. Ханатаро-оригинал заранее сделал так, чтобы не травмировать детей ещё больше, если они его покалечат. Но взгляд ребёнка всё равно был шокировано-напуганный. — Эй, всё хорошо, успокойся. Я не ваш учитель, а лишь копия. — Копия? — тупо переспросил зеленоглазый. — Он самый. Всё-таки сформированно почти двенадцать групп, как вас всех одновременно тестировать? Ханатаро создал нас — шесть клонов, которые заменили его. — Шесть… Клонов? Т-то есть ты не настоящий… — У меня нет крови, — копия почувствовала, как медленно начинает теряться форма и быстро залатал дырку. — Более того, в течение часа я просто исчезну. Сильное повреждение оболочки. — Оболочки… — Поттер смотрел как-то пусто, так что Ханатаро тут же вытащил успокоительного и заставил парня выпить. — Так, мелкий, на меня посмотри, — поймав взгляд Гарри, клон вздохнул. — Никого ты не убил. Я — не настоящий. Ты сделал правильно, остановил цель так, как умел и мог на данный момент. Так что всё в порядке. Тот выдохнул, рука медленно перестала дрожать. — Успокоился? — Аг-га… А ты исчезнешь? — В течение часа. Кстати — по пять баллов каждому из вас. Дети запереглядывались, довольно улыбаясь. — Всё. Берите свиток и рысью марш на точку эвакуации! Гарри вложил меч в ножны, как-то спокойно выдохнув. А клон поднял голову. — Да, тому, кто в меня запустил «Алахоморой» — ещё пять баллов. Писк Гермионы стал сигналом, что это была именно она. Детки забрали свиток, потом повернулись уходить. Гарри оглянулся на клона, а затем исчез среди деревьев следом за остальными. Кажется, страха он больше не испытывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.