ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

В клетке .

Настройки текста

POV Таня.

Что за чувство? Почему так сильно натирает руки? Почему такая тяжесть в области шеи? Да что вообще происходит? Столько вопросов… Через силу заставляю себя открыть заспанные глаза. « О Боже, только не это… „ — проносится в голове. Я лежала прикованная наручниками к кровати. На шее находился железный ошейник, который заставлял меня чувствовать себя дворовой собакой и самое главное… это комната 5 Сакамаки. Да, да, я лежу прикованная к кровати местного извращенца (слава Богу в той же одежде). Поспешно оглядываюсь по комнате, пытаясь хоть как-то усмирить биение сердца и дикую дрожь во всём теле, но не нахожу никаких путей к отступлению. “ Что же мне теперь делать? Получается, что если я здесь, то и остальные тоже. Теперь нам влетит по самое первое число!.. „ Мои мысли обрываются от скрипа открывающейся двери. “ Только не это… „ — тихие шаги в мою сторону заставляют меня зажмуриться и задрожать всем телом. Затем, лёгкое движение руки, приподнимает моё лицо за подбородок и заставляет посмотреть в глаза моему беспощадному обидчику. Его зелёные глаза, смотрят на меня как на жертву загнанную в клетку. Я выгляжу жалко! У меня даже не получается скрыть то, что я его сейчас боюсь… хотя нет, я всегда его боялась, просто не признавала этого. Нет смысла больше это скрывать. — Сученька, зачем же сбегать? Кажется кому — то здесь нужно объяснить, что вам не удастся сбежать. Мы всё равно вас найдём! — Райто заливается дьявольским смехом, а чувствую себя ещё хуже… — За побег, маленькую сучку нужно наказать… — Райто пошло ухмыляется и нависает надо мной, заставляя вжаться в кровать. — Не надо… пожалуйста… — что со мной? В какое же чмо я превратилась! Я просто себя не узнаю. Это — не я! Вампир снова заливается смехом… — Сученька, мне это нравится! Давай же, умоляй меня! — требовал Райто. В горле застрял какой-то ком, не дающий сказать и слова… — Ну что ж, пока что ты останешься невинной, но не на долго — смягчился Райто — Но наказать тебя всё же надо. Будешь умнее… — с этими словами Райто впился клыками в мою шею. Я болезненно зажмурилась. Вампир пил медленно большими глотками, как будто растягивая удовольствие, однако мне становилось всё хуже и хуже. Почему-то ужасно болит правое плечо и кружится голова. Через пару минут пятый Сакамаки всё же оторвался от моей шеи. — Сученька, у тебя самая восхитительная кровь, которую я когда-либо пробовал — ухмыльнулся Райто и нежно (к моему огромному удивлению) провёл по моей щеке ладонью. В глазах мутнеет и я теряю сознание проваливаясь в пустоту…

***

Снова открываю глаза. Что ж, лежала я уже без наручников и ошейника, что меня очень обрадовало, правда находилась я всё в той же комнате и теперь на мне была футболка ярко зелёного цвета. “ Вот гад, переодел меня всё-таки! » — со всей силы (которой у меня сейчас мало), ударяю кулаком по кровати. Райто рядом нет, но из — за приоткрытой двери в ванную, слышен звук воды. Отлично! Это мой шанс сбежать отсюда пока не поздно! Тихо, но всё же быстро (на сколько это возможно в моём состоянии) встаю с кровати и подлетаю к двери начиная судорожно дёргать за ручку. « Вот чёрт! Заперто… „ — Куда это ты собралась, сученька? — язвительный голос за спиной заставляет меня резко обернуться. Передо мной во всей красе стоял Райто. На бёдрах полотенце, голый торс, по которому скатываются капельки воды, падающие с мокрых рыжих волос. Он стоит со скрещенными руками и с ухмылкой смотрит на меня. “ О Боже, голые мужики! „ Чувствую как щёки заливаются краской и быстро отворачиваюсь. Райто снова засмеялся. — Сученька, ты такая смешная когда смущаешься — про хохотал вампир — Мне нравится как ты выглядишь, ходи так по чаше, но только в этой комнате, а не по всему особняку! “ Что?.. „ Опускаю голову вниз и… МАМА МИА!!! ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ!!! Я Ж В ОДНОЙ ФУТБОЛКЕ И ОНА ДАЖЕ ТРУСИКИ ПОЧТИ НЕ ПРИКРЫВАЕТ!!! ВОТ ЭТО ПОПАДОС!!! — РАЙТО ОТВЕРНИСЬ!!! — вскрикиваю я резко поворачиваясь к вампиру лицом и судорожно дёргая футболку вниз. Райто стоит и заливается смехом, а я стою краснее чем помидор. Никогда ещё так неловко себя не чувствовала. — Да ладно тебе, я там уже всё видел, когда переодевал тебя — подмигнул Райто (а ведь не пошло подмигнул то!). — Ах ты…! — возмущённо проговариваю я и не закончив свою реплику, запускаю в вампира светильник, но он легко уворачивается, а я в это время снова забралась на кровать и обмоталась одеялом как мумия. Райто ржёт как наркоман, а мне так неловко и стыдно, что я готова сквозь землю провалиться. — Стервочка, а хочешь я тебя обрадую? — Нет — обрываю его я. — А я вижу что хочешь. Так вот, с этого дня ты живёшь в моей комнате — Райто расплывается в широкой улыбке, а я становлюсь бледной словно мел — Твои вещи уже здесь. — Ни за что! — отрезаю я. — Тебя никто и не спросит. Здесь решаю я. И я решил, что хочу, чтобы ты жила со мной — ухмыляется вампир. — А что с моими подругами? — это меня интересует больше всего. — За них можешь не волноваться. Они так же как и ты живут теперь со своими женихами и находятся под арестом! — оттараторил Райто. — ЧЕГО??? КАКОЙ К ЧЁРТУ АРЕСТ???!!! — завопила я. — Это ваше наказание, за то что вы хотели сбежать — объяснил Райто — Видеться вам нельзя до тех пор, пока не исправитесь. Так что теперь ты будешь только со мной — на последней фразе Райто переместился на место рядом со мной и впился в мои губы страстным поцелуем. Я опешила… и ответила (сама не знаю почему). — И ещё кое-что — прошептал Райто рядом с моим ухом, а после, что-то прохладное коснулось шеи. Я опустила глаза вниз и увидела очень красивый кулон с красивым камнем. — Его ты больше снять не сможешь, это смогу сделать только я. Теперь я всегда буду знать где ты и что делаешь — шептал Райто смотря впритык моим глазам — Теперь ты от меня точно никуда не сбежишь — вампир снова коснулся моих губ, но уже нежно, как ещё никогда не делал. Да что сегодня за день? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.