ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

POV Саша.

Это что серьёзно? Теперь нас навечно заточили в комнатах (и при всём при том, даже не в наших)? И когда же я теперь смогу увидеться с подругами? Рейджи вчера вечером такой злой был, мне даже страшно стало. Таким его ещё не видела. Втирал мне про то, что я поступила « не соответствуя правилам приличия ». Ну да, конечно! Заставил надеть какую-то побрякушку с фиолетовым камнем (От А: Ссылка в прошлой главе), сказал что снять не получится, но не сказал и зачем она мне нужна. Я ходила по комнате из стороны в сторону, не находя себе ни места, ни занятия. На мне была чёрная блузка с длинными рукавами, чёрные брюки зауженные к низу и дополняли этот готический образ чёрные балетки. Прям как на похороны оделась, ничего не скажешь. А что поделать если у меня похоронное настроение? Волосы я забрала в высокий конский хвост. Чёлку заколола невидимками. В четвёртый раз подошла к зеркалу и всмотрелась в своё отражение. В принципе всё нормально, вот только глаза… Они у меня разные от рождения и никто не знает почему так получилось. У моей мамы глаза зелёные, а у папы жёлтые. Людей вокруг меня, эта отличительная черта немного отпугивала и только те единственные четыре девчонки, сочли это привлекательным и более того даже интересным. Арина говорила, что так я на обоих родителей похожа. Хотя я не до конца поняла, что она имела ввиду. Маша говорила, что это, делает меня особенной и отличающейся от серой массы людей, а Дашка, что мне очень подходит это сочетание (спасибо девули!). Я сделала ещё один круг по комнате. Я сейчас от безделья голову сломаю! Хмыкнула, подлетела к зеркалу и вставила в уши красивые гвоздики, камушки которых были красного цвета. Дальше я подпрыгнула так, что балетки слетели с ног и полетели в разные углы. Им на замену пришли красные кроссовки. Да, это одна из тех немногих вещей, которые мне удалось выпросить у Рейджи во время поездки по магазинам. Глубокий вздох и шумный выдох. В голову прокралась самая сумасшедшая мысль из всех посещавших меня сегодня. Ну что ж, хотя бы героиней какого-то кино сейчас себя почувствую. Я ухмыльнулась собственным мыслям и выдвинула ящик туалетного столика. Там у меня лежали ободки, заколки резинки и тому подобное. Я нашла во всей этой горе, единственную нужную шпильку. Нет, в кино бывает не совсем так. Там, главная героиня достаёт шпильку из волос, а у меня всё по другому. Я всего лишь, открыла ящичек туалетного столика. Мда, не велик мой подвиг. Я буквально подпрыгнула к двери и начала ковыряться шпилькой в замке. — Эх, а в фильме это выглядит гораздо проще — фыркнула я. За дверью послышались шаги. Я как ошпаренная отлетела от двери, споткнулась о балеток и грохнулась на кровать. Послышалось шуршание ключа в замочной скважине. « Мне кранты! „ Я швырнула шпильку в сторону, а как только услышала скрип открывающейся двери, быстро приняла сидячее положение. Как я и думала, в комнату зашёл Рейджи. Сначала он посмотрел на меня, после, обвёл взглядом всю комнату и снова выпучился на меня, одаряя вопросительным взглядом. — Привет! — выпалила я взмахнув ладонью, а на лице сама собой появилась какая-то глупая улыбка. “ Богданова, что ты несёшь? „-мысленно ругала себя я. — И не пытайся, я тебя отсюда никуда не выпущу. Вам нужно исправить своё поведение — холодно произнёс Рейджи и закрыв за собой дверь сел в кресло. Я хмыкнула и по царски развалилась на кровати. — У тебя ужасные манеры Александра — поправил очки Рейджи. — А ты за собой следи — фыркнула я. — Ну что ж… — ухмыльнулся вампир, злобно сверкнув очками — Мы это сейчас исправим — он встал с места и начал приближаться ко мне. — О пресвятой Джонни Депп, спаси меня! — я начала отползать назад, но была схвачена за руку. Лаборатория. — Я помню жуткое мгновенье, передо мной явился — ТЫ! — драматизировала я ткнув в Рейджи пальцем. — Весь такой правильный, не умытый и не причёсанный — я подошла к Рейджи потрепала его за щёчки. Привычка… Дальше я подлетела к столу с колбочками и начала внимательно их разглядывать. — А ну отойди отсюда! — прикрикнул Рейджи подбегая ко мне. — Потише, мы же в церкви! — выпалила я махнув на него рукой. Рейджи впал в великий ступор (это я могу сотворить с любым). — Так, с меня хватит — Рейджи взял меня за плечи и усадил на кресло, а сам сел напротив. — О чём беседа зайдёт? — непринуждённо спросила я. Эх, нравится мне смотреть за его реакцией и продолжать говорить глупости. Мне кажется, что это стало моим хобби. — Александра… — Ну чего тебе? — перебила я. — Не перебивай! — встрял Рейджи — Итак, у тебя ужасное поведение… — Садись два! — вставила я свои пять копеек. — Александра! — Чё? — Во первых не “ чё », а « что », а во вторых, перестань меня перебивать — Рейджи поправил очки. — Ага! Как же мне тебя не перебивать, когда чувствую, что ты сейчас опять свою шарманку про манеры заведёшь? Вот ты говоришь, а мне надо будет слушать! — драматизировала я. — Ты уже взрослая и должна понимать, что такое поведение не соответствует… — Занудаааа, занудааааа… — тянула я съезжая вниз головой по креслу. Вампир недовольно хмыкнул. — Рейджи, а спорим, что я смогу дверь выбить? — заманчиво ухмыльнулась я. — Только попробуй! — ага, значит в моих способностях он не сомневался. — Итак, такое поведение… — Рейджи ты глупый! — вставила я. — Чего? — ошарашенно спросил вампир. — Вот ты вроде бы понимаешь заумные цитаты (наверное), формулы, правила и бла, бла, бла, а вот обычных человеческих слов понять не можешь. Сколько же мне намекать, что мне не интересны твои правила? — недовольствовала я. Рейджи промолчал и уткнул взгляд в пол. — Верни меня в комнату — томно вздохнула я. Вампир всё так же молча, переместил меня в комнату одну. Это и к лучшему. Я стояла посередине комнаты и смотрела по сторонам. На шкафу я заметила свой рюкзак. Прям ностальгией повеяло. Я подошла к шкафу, подпрыгнула и ухватила рюкзак за ручку. Вроде бы всё на месте, а самое главное, что телефон тоже здесь. Я закинула рюкзак на место и нажала на кнопку включения. « Эх, а зарядки мало. 21 процент остался, да и трафик закончился. Просто сказка! „ — вздохнула я. Ну ладно, скучать не буду. Я снова полезла за рюкзаком и на этот раз достала оттуда наушники. Вот теперь уже лучше. Я разлеглась на кровати и погрузилась в музыку. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.