ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ещё большие неприятности .

Настройки текста
Примечания:

POV Арина.

Наконец то наступил этот чёртов день! Сегодня я увижу подруг! Я впервые так рада школе, до которой остался всего лишь час. С самого утра Аято уже успел на сто играть мне! Припёрся, разбудил, выпил крови, бросил парочку колких фразочек и получил от меня ровно столько же, а ещё я отвесила ему подзатыльник. Он что-то недовольно пробурчал себе под нос, а после ушёл, оставив меня в долгожданном одиночестве. В его обществе я не нуждаюсь! Моя персона встала с кровати и потащилась в ванную. Последние дни давались мне не легко. Каждую ночь приходилось спать на чёртовом жёстком диване, потому что с Аято я спать не собираюсь. Дождавшись когда я « засну », вампир переносил меня на кровать, но я всё равно возвращалась на диван и это его жутко бесило. Так же каждый день он пил у меня кровь, но........ у меня появилось чувство, что он стал ко мне как-то мягче. Не пристаёт, не орёт, в ванную ко мне не вваливается… всё это как-то подозрительно. Я набрала горячей воды, скинула одежду и погрузилась в воду. Как же приятно! Горячая вода согрела тело и заставила расслабиться. Помыв голову, я вылезла из ванной и насухо вытерла тело полотенцем. Школьную форму я взяла, а вот фен нет. « Супер! » Я быстро оделась и вышла из ванной. — Карамелька, тебе стоит поторопиться или Рейджи нас обоих прибьёт — ухмыльнулся Аято. — Лучше бы помог! — хмыкнула я. — В чём? — спросил Аято без какого-либо ехидства. Он даже « Великий Я » стал реже употреблять. Может приболел или надышался чего-то? — Фен куда ты дел? Вампир молча встал с кровати и достал из тумбочки очень нужное мне сейчас устройство. — Спасибо — я как можно мягче улыбнулась и принялась сушить волосы. Через 20 минут… — Всё, идём — я закинула на плечо переполненный учебниками и тетрадями рюкзак и встряхнула головой, чтобы смахнуть с лица волосы. — И ты собралась это тащить на себе? — ухмыльнувшись спросил Аято, указав на мой рюкзак. — Знаешь, как-то выбирать не приходится! — хмыкнула я и развернувшись, толкнула дверь бедром. Стоило мне сделать шаг, как Аято стянул с меня рюкзак, взвалил его на себя и прибавив шаг пошёл вперёд меня. Я улыбнулась, а самое главное искренне. Может я поспешила с выводами? Может стоило мне быть с ним помягче? — Не такой уж он и плохой — тихо сказала я посмотрев в спину третьему Сакамаки. — Карамелька, ты идёшь? — крикнул Аято отвлекая меня от раздумий. « Бяка! „ — ухмыльнувшись своим собственным мыслям, я помчалась вслед за вампиром. — Аято, быстрее, или без нас уедут — весело крикнула я и взяв вампира за руку помчалась вместе с ним вниз. Вампир прифигел немного даже. Ну да, от МЕНЯ он такого вряд ли ожидал. Вот так вот, держась за руки мы и добежали до первого этажа. — ДЕВКИ!!! — крикнула я расставляя руки в стороны. — ЧЕЛОВЕК!!! — крикнули они и мы помчались друг другу на встречу. — Девули, я так рада снова видеть вас! — чуть ли не ревела Дашка. — Товарищи, я по вам так соскучилась! — растрогалась Маша. — Целых 3 дня не виделись! — душила меня в объятиях Саша. — Наконец то долгожданная встреча! — прикрикнула Таня. Вампиры молча стояли и смотрели на подруг не выпускавших друг друга из объятий. Рейджи лишь иногда судорожно поглядывал на часы. — Юные леди… * голос из толпы * — Дееевки! — Юные леди… * голос из толпы * — Я так по вам скучала! — ЮНЫЕ ЛЕДИ! * толпа * — ЧЁ???!!! — Если вы не забыли, то мы опаздываем в школу — напомнил очкарик. — Отстань, школа никуда не убежит — хмыкнула Саша, наблюдая за тем, как лицо вампира медленно вытягивается. — А НУ БЫСТРО ВСЕ В МАШИНУ! — и вот мы все уже в машине. Чёт я даже как-то передумала ехать в школу. — Полный абзац! — тихо буркнула Маша.

***

В школу мы доехали довольно быстро. Я даже в окно не смотрела, а то что мы подъехали, догадаться было не сложно. Конечно же — визги фанаток! Готова поспорить, что как только мы выйдем из машины, визги закончатся. Эти бабы будут просверливать в нас дырки и переговариваться на счёт нас между собой. Всё получилось именно так как я и думала. Мы разошлись каждый по своим классам ещё в холле первого этажа. Я, Таня, Райто и Аято направились на второй этаж в кабинет биологии. Ох, прямо чувствую этот уничтожающий взгляд, заставляющий сжаться в маленький комочек и спрятаться ото всех. Заметив мою небольшую боязнь, Аято взял меня под руку. — Не бойся, карамелька. Они не причинят вам вреда — проговорил он -… Надеюсь — добавил он уже тише. Но весь прикол в том, что я услышала. Вот теперь реально страшно.

***

Итак, как я ещё поняла в первый школьный день, то в школе, учится множество различных тварей (в прямом смысле). Тут учатся вампиры и их жертвенные невесты. Оборотни и ведьмы. Мужья и жёны, тоже нечисть (к которым в будущем присоединимся и мы), тут даже некоторые звёзды учатся. Как же их называют то… а, точно, идолы! Мы вошли в класс и заняли свои места. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель и мы встали с мест. — Садитесь. Итак, давайте посмотрим кого нет — учитель начал называть имена по журналу. Делать сегодня на уроках что-либо я не хочу, поэтому только глухо отозвалась на своё имя и уткнула взгляд в парту. Таня ничем не отличалась от меня. Хоть она и не выдавала то что чувствует на показ, но столько лет дружбы делают своё дело. Явно было видно, что кареглазой не нравились все эти прожигающие взгляды в нашу сторону. Что эти девчонки хотят, если мы не по собственной воле должны всегда теперь находиться с Сакамаки? Не понятно…

***

Три урока прошли незаметно. Учителя не заметили моего безделья, так что мне не влетело. Пора идти в столовую. Мы все встретились в холле 2 этажа. — Значит так, вы, юные леди, идёте в столовую, а нам нужно зайти к директору — поправил очки Рейджи. — Нашли время! — фыркнула Саша. — Если хотите, то мы… — начал Субару. — Да нет, мы сами — тут же прервала его Дашка и первая направилась в столовую. Мы как-то не уверенно потянулись за ней. Взяв суши мы сели за свободный стол в столовке. Говорят, что своего противника надо знать в лицо, так вот — это чистая правда! Нас уже даже парни все знают. На кого не посмотришь то взглядом прожигают, то вообще в воображении тебя УЖЕ убили. ЛСП — Каждому дьяволу положен свой Ангел Во время еды, наш столик незаметно окружила группа девчонок. В ней было примерно 10 человек. — Эй, может быть вы хотите кое-что объяснить? — громко произнесла одна из девушек. Она была просто высоченной. Рост примерно 185. Четвёртый размер груди. Чёрные как смоль волосы, фиолетовые глаза и пугающий взгляд. “ Боже упаси! „ — Девчонки, давайте жить дружно! — я выдавила из себя дружелюбную улыбку. — Тоже мне “ Леопольд »! — фыркнула Маша сделав жест « рука-лицо». — Мне кажется, тут кое-кому, нужно кое-что объяснить! — всё так же громко проговорила брюнетка — Тебе так не кажется, Юкки? — девушка повернулась к рядом стоящей блондинке с жёлтыми глазами. Та ухмыльнулась и злобно оскалившись превратилась в волка. Оборотень значит… Так, вот что может быть хуже, чем просто прожигающие взгляды! Волчица злобно рычала и медленно проходила мимо нас, заглядывая в глаза. Остальные 9 недочеловек, так же приняли форму волчиц. Мы прижались друг к другу спинами. Я чувствую дрожь подруг да и меня саму сейчас просто прошибёт. Все кто были сейчас в столовой, тупо смотрели на нас, смеялись и снимали на телефон. Как жестоко и унизительно! Большего позора в моей жизни ещё никогда не было! Одна из волчиц кинулась на Машу и прокусила ей предплечье. Брюнетка воскликнула и упала на колени. Таня и Даша сели рядом с Машей, как бы прикрывая от следующего удара. Мы с Сашей испуганно озирались по сторонам, пытаясь найти хоть в ком нибудь помощь, но увы, всех лишь забавляла эта ситуация. Две волчицы кинулись на нас, но мы ухватившись друг за друга, упали на пол и они пролетели мимо. Одна из них только ещё больше разозлилась и укусила Сашу за ногу. Другая волчица уже прыгнула на меня, но я кинула в неё стул, который очень кстати, находился рядом со мной. Оборотень упала на пол и издала тихий скулёж. Рядом с ней стояла волчица, готовая разодрать мне глотку за то что я только что сделала. Тем временем, Даше до крови разодрали руку. Зря я отвлеклась, очень зря. Пока я осмотрела подруг на ранения, на меня кинулась та самая волчица и повалила на пол. Она насквозь прокусила мне запястье и укусила в бок. Острые клыки прокусывали кожу, раздирали её. А боль требовала, чтобы я кричала и я просто не могла этого не сделать. Эти налитые кровью глаза девушки, сейчас гораздо больше напоминали чистое животное… дикое животное, ужасно голодное и ненасытное. Краем глаза вижу, как другие волчицы, продолжают раздирать подруг на части. Форма порвана в клочья и залита кровью, а это уж очень нравится вампирам, которые совсем не против выпить всю нашу кровь. Я кое-как скинула с себя волчицу и поднялась на ноги, хотя мне удалось это не просто. Ни на ком из нас уже и живого места нет. Наши слёзы, уже давно вырвались наружу, обнажая огромное чувство боли. Это только больше веселило окружающих нас тварей, которым просто смешно. Я не говорю про всю школу, потому что здесь примерно шесть классов, но от этого лучше не становится. Я стою уткнувшись спиной в стену и выгляжу, словно мишень. Почему весь этот мир так жесток? И даже никто не поможет, не заступится! Одна из волчиц злобно скалится и приближается ко мне, а я боюсь настолько, что ноги не слушаются и предательски дрожат, заставляя принять поражение и упасть на землю. И вот она делает прыжок, обнажив свои острые клыки и выпустив когти. В голове смешиваются звуки. Кровь стекает по рукам, ногам, даже по волосам, на мне даже нет живого места и не на мне одной. Маша и Даша загнаны в угол четырьмя волчицами и вот вот будут разорваны в клочья, а Саша и Таня истекают кровью, прижавшись друг к другу спинами. Сказать можно только одно, мы выглядим жалко! Я зажмуриваюсь и закрываю лицо руками, готовясь к новой волне боли, но слышу лишь подавленный скулёж той самой волчицы. Затем происходит тоже самое, но уже с остальными. Чувствую тёплые объятия и открываю глаза. Оборотни поднимаются с пола и пятятся назад поджав хвосты и уши. Рейджи и Райто, подняли Таню и Сашу на руки. Маша и Даше были без сознания, но в объятиях Шу и Субару, а Аято стоял и прижимал меня к себе как плюшевого медвежонка. — Аято… — шепнула я, радостно, но обессиленно улыбнувшись. — Тише, карамелька. Всё будет хорошо… — прошептал он. Ноги подкашиваются, а голова кружится и вскоре я потеряла сознание.

***

Как щипет! Как больно! Пошевелиться не могу. Чувствую сильный запах крови и заставляю себя открыть глаза. Я лежала на кровати, теперь уже в нашей с Аято комнате. Выгляжу как мумия. Вся в бинтах и пижаме. На кресле валяется моя разодранная школьная форма запачканная кровью, а так же одежда Аято. Да уж, когда обнимал и сам в крови измазался. — Карамелька, как ты себя чувствуешь? — Аято принял сидячее положение и внимательно посмотрел на меня. Он что, всё это время со мной рядом лежал? А я и не заметила! * мысленно дала себе по лбу * — Н-нормально — голос срывается и дрожит, вот же… — Прости… что так поздно — ДА Я УШАМ НЕ ВЕРЮ!!! АЯТО РЕАЛЬНО ИЗВИНИЛСЯ???!!! — Ты не виноват… — тихо произнесла я и тут же сморщилась от боли. Как же болит запястье. Эта ненормальная мне его насквозь прокусила. — Раны промыты и обработаны, так что скоро заживёт — мягко улыбнулся Аято, а я просто не смогла не сделать того же в ответ. На минуту повисло молчание, а мы просто смотрели друг другу в глаза, не в силах оторваться. Расстояние между нами начало сокращаться и вот я почувствовала тепло на своих губах. Вампир коснулся их так нежно, будто невесомо. Я ответила и он углубил поцелуй. Теперь я окончательно уверена в том, что он мне открылся. Показал себя такого, какой есть на самом деле, сняв маску беспощадного садиста. Думаю, что его просто нужно узнать получше. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.