ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Раньше срока .

Настройки текста

POV Даша.

Как же всё тело болит! Даже конечностями пошевелить не могу. Через силу открываю глаза и в них ударяет солнечный свет, заставляющий крепко зажмуриться. — Ммм… — недовольно протянула я. — Проснулась? — неожиданно спросил Субару, усаживаясь рядом со мной на кровать — Как ты себя чувствуешь? — Нормально — сухо отозвалась я. Он замотал меня бинтами как мумию. Я теперь на жену фараона похожа, ну или на мужа Клеопатры. От своих собственных мыслей я тихо хихикнула. — Что? — удивлённо спросил Субару. — Ни… — я оборвалась на полу слове из-за ужасной боли в плече заставляющей кричать. — ААА!!! — вскрикнула я. — Что случилось? — Субару навис надо мной с целью понять причину. — П-плечо… — промямлила я. Такой ощущение, что мне кожу ножом соскабливают. Мне знаете ли и вчерашнего побоя хватило. — Подожди-ка,… плечо? — Субару как-то отрешённо отошёл назад — Подожди, я быстро! — крикнул он и вылетел из комнаты. « Это чё ваще щас было? » — боль понемногу начала отступать и я облегчённо вздохнула. Вот только, что это за реакция была?

***

Шестой Сакамаки со всех ног бежал в лабораторию Рейджи и уже в дверях врезался в Шу. — Смотри куда прёшь! — фыркнул старший. — Глаза открой! — в той же манере ответил младший, но вампиры тут же остыли, понимая что у них одна и та же проблема. — Погоди-ка, у тебя… тоже? — запинаясь проговорил Субару. Шу, пребывая в небольшом смятении лишь кивнул. — Шу, Субару, и вы тут? — к братьям подбежали и Райто с Аято. — А вам не кажется, что для « этого » ещё рано? — неуверенно спросил Аято. — Вот как раз таки мы и хотим это проверить… — произнёс Райто сделав задумчивый вид. Все Четверо, вломились в лабораторию Рейджи с допросом. Второй Сакамаки уже ждал их во всей своей красе. — Садитесь — брюнет указал на свободный диван. Братья сели напротив него. — У них началось? — поинтересовался Рейджи. На это братья вновь кивнули. — Почему раньше срока? — пробормотал себе под нос Рейджи. — Звони отцу — требовательно сказал Шу. — Я не буду ему звонить — отрезал брюнет. — Рейджи, ты с ума сошёл? А если сученьки умрут? Никто не знает, что будет если « это » случится раньше срока! — требовал Райто. — Признай, тебе Саша нравится и ты тоже за неё переживаешь — самодовольно ухмыльнулся Аято. — Будто ты за Арину не переживаешь — фыркнул второй Сакамаки. — Так я и не отрицаю — бросил Аято. — Звони! — загробным голосом произнёс Шу, просверливая в младшем брате дырку. Рейджи больше ничего не оставалось, кроме как обратиться за помощью к отцу, хотя это ему было совсем не по душе. Набрав номер отца, Рейджи договорился с ним о встрече, сказав, что дело срочное. Того обещал явиться через 10 минут и не обманул. Ровно через 10 минут, дверь в лабораторию открылась и в комнату зашёл отец всех вампиров. — Привет детишки! — улыбнулся Того — У вас проблемы? — Давай не будем любезничать — отрезал Аято. — Вот именно, дело есть… — Субару сложил руки в замок. — Я слушаю — отец вампиров сел в кресло. — В общем… у них началось — отозвался Шу. — ЧТО?! — буквально взорвался Того. — Тебе не послышалось, это точно — утвердительно кивнул Рейджи. — Вы что, совсем с ума посходили? Вы хоть знаете, что они умереть могут и тут уже никакая регенерация не поможет! — переходил на крик Карлхайнц. Братья сидели повесив голову. Вид у них был не такой как обычно. Совсем поникшие, во взгляде явно читалось беспокойство, тревога и… может совсем немного, но грусть. — Вы их били? — неожиданно спросил отец. — Ты что совсем уже что ли? Конечно нет! — выкрикнул Шу. — Тогда что? — Вчера они подрались с оборотнями… — тихо произнёс Райто. — И где же в это время вас носило? — загробным голосом спросил Карлхайнц. — Нас вызывали к директору по поводу посещаемости — ответил Рейджи. — Вы идиоты! — вот она правда! — Сейчас не об этом! Ты лучше скажи, что делать? — взбесился Аято. — Ждите здесь — произнёс Того и через мгновение исчез. — Бесит — фыркнул Субару. Через 15 минут… — Да где его носит? — Аято, не находя себе места, ходил из стороны в сторону. — Сядь и не мельтеши — фыркнул Субару. — Заткнись — бросил Аято. — Рейджи, быстро делай всё так как здесь написано — в лаборатории появился Карлхайнц и кинул брюнету небольшую записную книгу. Второй Сакамаки лишь хмыкнул, но подошёл к своему рабочему столу и начал что-то химичить. — Так, а мы с вами пока что, на девочек посмотрим — произнёс Того. — Лучше не надо — у Райто нервно дёрнулся глаз. Ну да, невесты братьев, находились не в самом хорошем состоянии, да и про расположение духа тоже самое можно сказать. — Что это вы там от меня скрываете? — прищурил глаза Того. — Ничего особенного… — выкручивались вампиры. — Я вас убью когда-нибудь! — вздохнул Карлхайнц. « Мы почему-то не сомневаемся… „ — одновременно подумали братья. Через несколько минут, пять колбочек с кроваво-красной жидкостью было готово. — Дайте это девочкам и пусть проспятся. Не повезло им всё-таки с вами, даже защитить их не смогли — вздохнул Того, а после исчез. Слова отца, сильно задели вампиров, ведь они даже подумать не могли, что на невест налетят с дракой. Они рассчитывали на угрозы, мелкие пакости, но не на рукоприкладство.

***

Да где его носит? Он так удрал, что наверное уже на другой конец света сбегать успел! Стоило мне подумать об этом, как дверь в комнату тихо открылась и так же закрылась. — Даш, выпей это — Субару протянул мне какую-то склянку с красной жижей. “ Фиии… „ — Что это? Яд? Вирус для полного уничтожения? — перебирала я. — Не угадала. Выпей, тебе станет легче — ухмыльнулся вампир. Я как-то недоверчиво взяла пробирку и залпом осушила её. — Фу! Гадость какая! — скривилась я. Такая мерзкая, и на вид, и на вкус! Вязкая, слегка горчит и кислит! Фу! Я почувствовала, что в сознании мутнеет. — Тебе нужно отдохнуть. Не бойся, это действие препарата — успокоил Субару, после чего я отключилась. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.