ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

PEN-PINEAPPLE-APPLE-PEN !!!

Настройки текста
Примечания:

POV Мария.

Я иду по бескрайнему чистому полю. Впереди виднеется чистое озеро. Над головой ласковое золотое солнце, голубое небо и пушистые белые облака. Летний ветерок, слегка колышет крону деревьев, создавая тихий шелест листвы. Вокруг меня, зелёная трава и красивые полевые цветы. Я шла по полю в лёгком белом платье. Ноги были босыми, а подол вёзся за мной шлейфом. Я движением руки, смахнула прядь волос с плеча и подняла глаза к небу. Такое красивое! Я вытянула одну руку вперёд и ко мне на ладонь села красивая бабочка, крылья которой были небесно-голубого цвета. От неё исходило необычное неоновое сияние, что меня очень привлекало. Бабочка взмахнула крыльями и села мне на волосы рядом с виском. Со стороны это могло выглядеть как красивое украшение. Всё, что окружало меня, вдруг начало чернеть и превращаться в пепел, а теперь слышны чьи-то крики. « Да что это? » — только и успела подумать я, как резко кольнуло в правое плечо. Я резко открываю глаза. Картина, что я вижу сейчас, мутная. Моя персона пару раз моргнула и теперь всё стало чётким. Я лежала на кровати под тёплым белым одеялом. Рядом никого не было. И как я на кровати заснуть могла? Всё это время на диване спала. Я обвела взглядом всю комнату. Хм, чёт как-то странно. У меня конечно хорошее зрение (никогда проблем не было), но не на столько же, чтобы видеть каждую деталь. Такое чувство, что мне увеличительные линзы вместо глаз вставили. Я медленно встала с кровати и всё ещё пребывая в сонном состоянии потащилась в ванную. Моя тушка, даже не удосужилась переодеться вчера. Я закрыла за собой дверь и подошла к зеркалу. Проведя ладонью по запотевшему зеркалу, я посмотрела на своё отражение… — Полный абзац! — крикнула я во весь голос. Моя кожа изменилась на столько, что на ней невозможно было найти и единого изъяна. Волосы слегка отросли и уже практически доставали до талии, они стали гуще и даже секущиеся концы исчезли. Мои глаза, словно были собраны из маленьких кристалликов цветов радуги, вместо привычного мне кораллового цвета, и скрывались за ярко-чёрными, густыми ресницами. Может мне это показалось, но я стала немного выше. А теперь самое интересное. После тех школьных побоев с оборотнями, на мне и единой царапины нет. Хотя я отлично помню, что вчера у меня была куча ран на руках, ногах, плечах, а теперь всё это исчезло, как будто и не было никогда. В ванную влетел (да да, вы не ослышались именно влетел) Шу. — Что случилось? — быстро спросил он, а после осмотрел меня с ног до головы — Ты без сомнений изменилась… « Да что вы говорите, а я и не заметила! „ — Ты издеваешься? Лучше скажи, что со мной! — выпалила я. Вампир подошёл ко мне, повернул к себе спиной и приспустил с плеча мою белую футболку. — Ч-чего там? — спросила я выжидая ответа. — Красивая метка! — слегка улыбнувшись оценил Шу. — Какая к чёрту метка? — я повернулась к зеркалу спиной и смогла разглядеть на плече, что-то типа татуировки бабочки синего цвета. — Чё? — выпалила я — Это ещё откуда? — Это твоя метка. Тебе идёт — вампир по дружески похлопал меня по плечу и вышел из ванной. “ Чёт не понятно… „ — Шу, хватит ходить вокруг, да около. Говори, что со мной? — перешла на повышенные тона я. — Шумная женщина — проговорил вампир потягиваясь на кровати. — Вот же бревно! — я ногой столкнула вампира с кровати и он упал на пол. Но в следующую секунду я об этом пожалела, потому что он за долю секунды успел оказаться рядом со мной и прижать к стене. — Какая же ты шумная. Пожалуй я не буду откладывать и попробую твою новую кровь прямо сейчас — прошептал Шу у самого моего уха. — Только попробуй! — шикнула я, но он меня будто не слышал. Вампир приблизился к моей шее и вонзил свои белоснежные клыки. Он пил медленно, большими глотками, как будто растягивая удовольствие. Вот только не мне это доставляло удовольствие. Если признаться честно, то мне почему-то не было так больно, но я чувствовала, как убывает кровь и её становится всё меньше. — Шу, хватит — тихо произнесла я, когда силы уже начали покидать меня вместе с кровью. Кажется он наконец то меня послушал и отстранился от моей шеи. — Твоя кровь, такая сладкая, с привкусом граната — прошептал Шу. “ Это комплимент? » — Иди собирайся, Рейджи смилостивился над вами и разрешил выходить из комнат. Нам скоро на завтрак — мягко улыбнулся Шу. — МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ! — крикнула я и не обращая внимания на слабость (ну её!) понеслась в ванную, не забыв прихватить одежду. Я приняла душ, умылась и переоделась в синие джинсы с драными коленями, белую немного мешковатую футболку, которую заправила в джинсы и чёрные слипоны. Волосы я расчесала и оставила распущенными. Всё таки, теперь как-то не привычно видеть себя такой. Но… должна признаться, мне нравится чёрт возьми! Я вышла из ванной. Шу взял меня под руку, даже не спросив об этом и мы переместились в столовую. Как не странно, но переместились мы в столовую, в одно и то же время как и все остальные. * увидели друг друга * — ТВОЮ Ж МАТЬ!!! — заорали мы вместе, словно один человек. — Девочки, что с вами? — дрожащим голосом спросила Арина. — Я думала, что у меня у одной вот так… — всё ещё не могла поверить Саша. — Кирпич мне в рот, вот это поворот! — прокомментировала Таня. — Чё за хрень? — выпалила Даша. Хоть это очень странно и видеть, и признавать, но подруги стали какими-то, немного другими. Необычайной красоты глаза, скрывающиеся за чёрными как смоль ресницами, выше рост да и такие же отметки в виде бабочки как и у меня, только других цветов. — Юные леди, после завтрака мы всё это обсудим — спокойно проговорил Рейджи указывая на стол. Мы сели на свои места и молча съели еду.

***

— Приветик! — в гостиной неожиданно появился отец всех этих олухов, со своей дружелюбной улыбочкой в придачу. После завтрака нас всех притащили сюда и усадили на диван. — Здрасте, а можно сразу к делу? — не стала ходить вокруг да около Даша. — Конечно, конечно — хлопнул в ладоши Того — Итак, сегодня все вы наблюдаете в себе изменения и это не просто глупое недоразумение. На правом плече, у вас есть особые метки в виде бабочки, а так же особый цвет глаз, которого больше нет ни у кого — Карл сделал небольшую паузу -… Вы ведь, задавались вопросом, почему именно вы стали невестами для моих сыновей? — Пф, естественно — хмыкнула я. — Такими олухами, только сатана наградить может — хихикнула Таня. — Сученька! — встрял Райто. — В чём то ты права -улыбнулся Карл, а Таня показала Райто язык, типа « Я права, а ты нет, олух! ». — Сейчас вы живёте не в первый раз . У вас было несколько других жизней . Ровно сто лет назад, вы уже жили, но другой жизнью. Вы были особым кланом, который назывался « 可能ビヨンド », в переводе это означает «Сверхспособные». Вы наверное думаете, что у вас были способности на подобии гадания или вызывания духов, но это далеко было не так. Ваш клан, это племя невероятно способных людей. Обладающих магической силой и наилучшей регенерацией которую только можно представить — Карлхайнц вздохнул -…, но не всё было так прекрасно как хотелось бы… В тот день, вам всем исполнилось шестнадцать, но на вас было совершено нападение. Они стреляли людям из вашего клана в голову серебряными пулями и они уже не могли жить, так как сигналы на регенерацию, посылает мозг. Вас убили в полночь. Ваши матери и отцы смогли сбежать, а затем пришли ко мне, чтобы просить помощи. Мы заключили сделку, в которой я обещал переродить вас в людей, взамен на то, что вы станете жёнами моим будущим сыновьям. Договор был подписан, а задуманное — исполнено. Вы снова живы, но уже в настоящем времени. Ваши родители смогли бежать и поэтому они целы. Это всё те же люди, которых вы знали всю жизнь. Ваши братья и сёстры, не имеют таких же способностей как вы, потому что они родились, когда ваши родители уже были обычными людьми. Вы были убиты в 16 лет, поэтому силы возродились сейчас, но должны были позже. Именно ваши глаза и метки на плечах, показывают, то что вы не обычные смертные девчонки, которыми можете казаться на первый взгляд, теперь, вы стали теми, кем были раньше — закончил Того. _#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_ « Чё „ — Девки, мне одной это послышалось? — спросила я — Может я сошла с ума? — Если ты сошла с ума, то я за компанию — проговорила Таня. — Знаю, вы пока ничего не осознали, но это правда. Ничего со временем вы привыкните, а сейчас давайте проверим всё ли в порядке — улыбнулся Карл. — Чё? — выдавила Саша. Карл щёлкнул пальцами. В гостиной появились весы, штуковина для измерения роста и силы. — Мария, прошу вас — Того указал на весы. Я вопросительно изогнула бровь, но всё-таки встала. Прибор показывал 42 кг ровно. И когда я так похудеть успела? Это вообще нормально? Во мне же было где-то 48 кг. Я озадаченно почесала затылок и подошла к прибору для измерения роста. А вот это ещё интереснее, теперь мой рост 172 вместо привычных мне 170. — Возьми этот прибор и сожми настолько сильно, насколько сможешь — сказал Карл. Я знаю такую штуковину. Когда ездила в санаторий в 8 классе, нам так же силы измеряли. В правой руке у меня было 25, а в левой 22 (я правша). Я взяла прибор и отставив руку, крепко сжала его в ладони. Прибор показал ровно 51 (ШО?), а в левой 47. Как-то странно… Когда мы всё узнали, то выяснилось, что разным у нас с девчонками остался только рост, а вес и сила совпадали. Арина: рост-171 см Таня: 172 Даша: 171 Саша: 173 — Стопе! — прервала Арина — А вы вроде бы, что-то про силы говорили. — Силы? — переспросила Карл — Ах да! — улыбнулся мужчина. — Эм… ну и? — развела руки в стороны Даша. — Я могу лишь сказать какие у вас силы, но открыть в себе их, вы должны сами. Они пробудятся в вас, когда придёт время — Того мимишно подмигнул. Меня от его мимишности уже подташнивает! Розовые сопельки… феее!

***

— Погодите, зачем вы нас здесь закрываете? — кричала, пытаясь вырваться Саша. — Александра, нам нужно поговорить. Вы наверняка подслушивали бы — ухмыльнулся Рейджи. — И чё? — возразила Арина. — Карамелька , не упрямься. Кстати, это вам для веселья — Аято протянул Арине ноутбук. — Ну хоть что-то! — взбодрилась девушка. — Товарищи, а как мы тут оказались? — очнулась я. Девчонки перевели свои взгляды на меня. — Маш, ты где витаешь? — ухмыльнулась Таня и щёлкнула пальцами у меня перед глазами. — Нет, ну, а что? — я удивлённо склонила голову набок. — Так вот почему ты такая спокойная была, когда нас сюда тащили — рассмеялась Даша — Ты просто в трансе пребывала! — А Шу то, уж обрадовался. Идёт и лыбится во все 32 — подхватила Саша. — Ой да ладно вам! — встряла Арина, дружески треснув мне по спине (она во мне дырку пробила). Арина бухнула ноутбук на кровать и залезла в интернет. Большие возможности ёмаё! Первое о чём мы вспомнили был очень оригинальный клип. Мы даже для большего веселья решили поспорить. Кто первым и вторым засмеётся, тот будет подражать этому мужику. * после просмотра * — Маха с Дахой проиграли! Маха с Дахой проиграли! — кричала прыгая по комнате Саша, а мы всё ещё не могли перестать ржать. Меня прикалывает этот мужик, да и Дашку тоже. — Тань, Танюх, Танюсик — ржала я, а бедняга побледнела как мел (не любит она, когда её так называют) — Сними нас — я протянула Тане свой телефон, последняя модель айфона голубого цвета. — Давай — ухмыльнулась Таня. Мы встала перед девчонками и Таня включила камеру. PPAP—PENPINEAPPLEAPPLEPEN — PPAP! — спели мы вместе с тем мужиком, а после начали пританцовывать как в клипе. — I have a pen I have an apple uhh Apple-Pen I have a Pen I have pineapple Uhh Pineapple-Pen Apple-Pen, Pineapple-Pen Uhh Pen-Pineapple-Apple-Pen — пропели мы, всё так же неуклюже пританцовывая. Девчонки сейчас вообще со смеху помрут. Все красные, да и мы не лучше. Стоим поём, танцуем так ещё и сами над собой ржём. — Pen-Pineapple-Apple-Pen — заключили мы поднимая руки вверх, прям как тот мужик. — Стоп, СНЯТО! — крикнула Таня откидываясь на кровать в приступах смеха. Я выхватила у подруги телефон и нажала на “ воспроизвести видео ». — Чёрт возьми, мне нравится как я танцую! — смеялась я. — Я тут пою смешно — поддержала Дашка. — Я смотрю, вы нашли себе занятие — дверь открылась и на пороге появились ухмыляющиеся вампиры, но уже без папашки. — Ну, а что нам плакать что ли по вам олухам? — взвыла Таня. — Броооо… — протянула Саша, пытаясь успокоить бедняжку. Танька у нас классная, просто много чего не любит. — Ладно все по комнатам — высказался Рейджи и как по щелчку пальцев, я оказалась в комнате Шу (теперь уже нашей). Вот говно… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.