ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА - 17 лет !

Настройки текста

POV Таня.

— УРА!!! ЗАВТРА ДАШКЕ СТО ПЯТЬДЕСЯТ!!! — орала я прыгая по лаборатории Рейджи. — Сколько? — переспросил вампир. — Боже, 17 ей исполняется вообще то! Ты остолоп? — огрызнулась Маша. — Мария, следите за манерами! — настоятельно требовал Рейджи. — Иди в пень! — послала Маша. — Хм, сегодня стервочке 17, а жаль что не 18, Субару мог бы повеселиться! — пошло рассмеялся Райто и тут же получил моим кедом по башке. — Сученька, больно же! Вечно ты меня по голове бьёшь — возмущался Райто поправляя шляпу. — Это для того, чтобы мозги тебе вправить! — многообещающе ухмыльнулась я. — По моему вы отошли от темы! — напомнила Саша. — Что дарить будем? — спросила Арина. — Без понятия — сонно пробормотал Шу. — Кто бы сомневался — хмыкнула Маша. — Давайте в торговом центре определимся — предложил Субару. — Поехали — кивнул Аято. — Субару, ты остаёшься и развлекаешь Дашку — командовала Саша. Райто начал ржать и снова получил моим кедом по башке. — Когда она успевает их так быстро снимать? — пробубнил Райто потирая ушибленное место.

***

Всё таки мы определились. Субару повёл Дашку гулять, пока мы ещё были в особняке, а после них и мы смотались. Вот мы уже стоим посередине ТЦ и смотрим как бараны на новые ворота. У нас глаза разбегаются (мы же девушки). — Мы идём туда! — Саша не дожидаясь нашего ответа потащила нас в магазин женской одежды, а именно платьев. — Я не буду это надевать — ворчала Арина, на которую отчаянно пытались надеть платье. — Завтра у Даши день рождения! Просто померь! — уговаривала я. — НЕТ! — жёстко отвечала Арина. Хотя, я бы тоже не согласилась. Видели бы вы это платье. Оно розовое, с рюшечками, блёстками, кружевными рукавами и ниже колен (как для куклы). Ну и ладно, как бы то ни было, Арину нам уговорить всё равно не получилось. Вы спросите, чем мы тут занимаемся? Ответ прост, мы балду пинаем. Я взяла инициативу в свои руки и потащила всех в магазин электроники.

***

— Может хороший телефон? — спросил Шу. — У неё и так последняя модель айфона — отрицательно покачала головой Маша. — Ноутбук? — предложил Рейджи. — Сойдёт! — согласилась Саша. — Ещё наушники — поддержала Маша. — А может ей магнитофон подарить? — спросила я, а у Маши загорелись глаза. — Ну уж нет! Мне и так головной боли хватает — отказался Рейджи. — Зануда! — шикнула Арина. Мы проходили по ТЦ ещё некоторое время. Накупили подарки и еду. Ну что ж, завтрашний день обещает быть весёлым.

***

Утро. 27 ноября. Какая красота! Сегодня Дашке 17 лет. Умничка! Появился повод подурачиться весь день! И Рейджи нам ни слова не скажет (пусть только попробует). Мы с девками хихикая, направлялись в комнату нашей именинницы. Уже 10 часов, а она ещё дрыхнет. Открываем дверь и встаем напротив её кровати. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — орём мы как ненормальные. Дашка с криком подскочила, запуталась в одеяле как мумия в бинтах и поцеловалась с полом в честь дня рождения. Мы как узрели эту картину, начали ржать как ненормальные. — ДЕВКИ СПАСИБО! — Дашка распуталась и поднявшись с пола, крепко обняла. — Давай умывайся, одевайся и пошли! — мы затащили Дашку в ванную, а сами сидели на кровати в предвкушении сегодняшнего дня!

***

Девушка не стала долго церемониться. Быстро выполнила ванные процедуры. Надела юбку тёмно-синего цвета и белую футболку. Красавчик! Мы уже спускались по лестнице, а Даша озиралась по сторонам пытаясь понять, что мы задумали. Вот и столовая. Мы влетели в столовую и Дашку затащили с собой. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДАШКА!!! — крикнули мы уже вместе с вампирами. — Спасиииибо! — улыбаясь отвечала Даша. Уже был накрыт пышный стол со всевозможными вкусностями, но первым делом мы вручили подарки, усадив Дашку на место « Королевы дня ». Мы подарили ей, хорошую камеру, дорогой ноутбук, наушники, чёрные кроссовки, красивое платье, а к нему туфли и это только от нас. Субару решил подарить от себя отдельно. Он подарил Дашке розы красного цвета, которые росли в его саду и украшения, которые идеально подходили к выбранному нами платью. Видели бы вы её реакцию! Сказать что она была благодарна, ничего не сказать. Она ничего не говорила, а только визжала! Мы отпраздновали в особняке, а потом поехали в город покататься на аттракционах. Пробыли там около трёх часов. Перекусили. Далее мы поехали в кино. Смотреть какую-то слюнявую мелодраму никому не хотелось, поэтому мы предпочли ужастик. Да уж, нашли, что посмотреть в день рождения! Ох и объелись же мы попкорна. Аято пришлось Арину на руках нести, потому что она жаловалась на то, что объелась. Он её на руках несёт, а она ржёт и орёт что-то типа « Смотрите все, мой личный холоп! ». Там же мы сходили в 3D по сто раз каждый (ну и денег конечно мы угробили). Поиграли на игровых автоматах (было весело). Я заставила Райто мне игрушку выигрывать, на что он ответил « Сученька, для тебя всё, что угодно! » и он кстати выиграл мне большого медвежонка с шоколадной шерстью. Клёвый! А дальше… Я и сама не поняла, что сделала! Я поцеловала его в щёку! О Боже… А Райто то обрадовался и на тех самых радостях меня в губы поцеловал. А товарищи то наши (как Машка говорит) « Ой какие страсти! ». Со своим этим весельем мы и сами не заметили как вечер наступил. Ну что ж, пришло время для конечного пункта нашего плана, а именно КАРАОКЕ МАТЬ ВАШУ!!!

***

Мы выбрали места и поудобнее расположились за столиком. На заказали кучу вкуснятины и выпивки (сегодня можно). Уже в полу нетрезвом состоянии, мы соизволили хоть что-нибудь спеть. Маша с Дашей спели несколько треков BTS. Субару спел что-то про любовь для Даши, а та сидела и краснела. Райто пел для меня, каждый раз пытаясь поцеловать, но мы не сдаёмся без бою. Шу спел для Маши, что-то про безграничную любовь и Маша даже разрешила ему себя обнять после того как он спел. Аято пел в честь Арины уже в полностью нетрезвом состоянии. Рейджи сидел как истукан. Не пил, ни ел и даже не пел. Саша, Арина и я спели песни « Я не сдамся без бою », « Одиночество-сволочь » и какие-то песни название которых я забыла. После этого мы вышли из караоке и запустили несколько фейерверков в небо. Было очень красиво, но уже час ночи и нам пора домой.

***

Утро выдалось таким же незабываемым как и прошлый вечер. Ужасно болела голова, да и нашли мы чем себя занять с похмелья. Дашка то вчера, с собой эту камеру таскала и снимков мы столько наделали, что карта памяти уже переполнена. Утром сидели и ржали над фотографиями (ей Богу как наркоманы). Вот такое день рождения у нашей Дашки было! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.