ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Веселимся целый день !

Настройки текста
Примечания:

POV Саша.

      — Раз… два… ТРИ! — Таня замахнулась и уже готова была нанести себе удар ножом по руке.       — Сучка, ты охренела что ли? — заорал влетевший в столовую со скоростью света Райто и перехватил руку своей непутёвой невесты.       — А что? У нас же типа регенерация — пожала плечами Таня — Вот я и хотела проверить.       — Поверьте, вам пока, лучше этого не делать — вздохнул Субару.       — Почему? Вы же сами говорили, что нас… — начала Даша, но была перебита.       — Ваша регенерация пока не действует. Ваш организм ещё меняется, а как только придёт время, то вы сможете применить и силу и способность к восстановлению — как всегда сонно проговорил Шу располагаясь на диване поудобнее.       — Замечательно — язвительно протянула Даша и грохнулась со всем своим весом в кресло.       — Я сейчас кого-нибудь съем! — напомнила о своём присутствии Арина.       — Подождите немного, скоро будем обедать — проговорил Рейджи не отрываясь от книги.       — Когда же это наступит?.. — от бедной, голодной девушки, уже исходила зловещая аура. Эх, бедолага, мне её жалко. Арина вообще покушать вкусно любит, да и я бы не отказалась, так как сама уже голодная. В перерывах между завтраком, обедом и ужином, Рейджи не разрешает нам лазить в холодильник и брать что-то вкусное, ибо цитирую: « Юные леди, вам уже давно нужно приучаться есть правильную еду, по правильному режиму. Это улучшит ваше здоровье. » Как же он меня бесит!       — Мне на всё плевать! — решительно фыркнула я и резко развернувшись направилась к холодильнику. Я дрожащими руками потянулась к дверце морозного чуда, как один остолоп успел перехватить мою руку и оттащить от холодильника.       — А НУ ПУСТИ ТЫ ОЧКАЗАВР ХРЕНОВ!!! — кричала я пытаясь вырваться из его стальной хватки или наступить ему на ногу. Не получилось! Мало того, что мне не удалось от него избавиться, так он меня и ещё к себе на колени усадил. Я надулась и отвернулась от него, а он лишь ухмыльнулся.       — Так у вас любовь-морковь как я погляжу — расплылся в улыбке Аято, а потом в мгновение, оказался рядом с голодной Ариной — Карамелька, по моему мы отстаём — сладко шепнул вампир на ухо девушке.       — Отстань! — фыркнула Арина.       — По моему тут кто-то бездействует — слащаво протянул шляпник.       — Ты опять что-то задумал? — закатил глаза Субару.       — Это не замысел, мы не должны бездействовать, а наоборот должны помочь этой парочке — Райто поочерёдно кивнул в сторону Маши и Шу.       — Иди на хер! — послала брюнетка на секунду отвернувшись от окна в сторону рыжеволосого вампира и тут же отвернулась обратно.       — Махыч, ты чего там увидела такого, что не отрываешься уже минут пять?       — спросила Даша повернув лицо к подруге.       — Неужто паренька симпатичного? — расплылась в ухмылке я.       — Да идите вы на хер! — показала нам кулак девушка.       — Маш, ты там парня увидела? — спросила Таня с явным интересом.       — Да... — кивнула брюнетка.       — Серьёзно что ли?       — Да нет конечно! — противясь тряхнула головой Маша и опять отвернулась к окну.       — Это решается просто и легко — Шу за секунду оказался рядом с брюнеткой и закинул её к себе на плечо.       — А теперь давайте оставим их двоих наедине — пошло предложил Райто.       — Заткнись придурок! — фыркнул старший Сакамаки, лёг на диван и уложил на себя девушку.       — Пошлите гулять — предложила я.       — Д-а-а-а, пошлите — охотно протянула Таня.       — Никаких прогулок — отрезал Рейджи.       — Это ещё почему? — возмутилась Арина.       — Если вы не заметили, то на дворе зима и мне не хочется чтобы вы заболели — отрицательно качнул головой вампир.       — Хэй, Брат, не будь занудой — я игриво стукнула его кулаком в плечо, но он только грозно посмотрел на меня.       — Ахах, Сань, он не оценил твой юмор — приглушённо посмеивалась Маша.       — Я сделала что смогла! — развела я руки в стороны.       — Ладно тебе, Рейджи, не будь занудой! — подмигнул Райто.       — Ты думаешь на него подействует твоё очарование? — приподняла бровь Таня.       — Ну на тебя же подействовало — приблизился к кареглазой вампир.       — Мечтать не вредно! — хмыкнула девушка с ядовитой ухмылкой, а потом до неё дошёл скрытый смысл сказанных Райто слов. В столовой повисло молчание разбавляемое лишь несколькими короткими смешками. Озвучить этого никто не спешил.       — Рейджи, ты чё гей? — неожиданно выпалила Даша у которой глаза по пять рублей россыпью.       — Ахах… — снова приглушённо засмеялась Маша — Ну ты и мазохистка!       — Ну это ж я — одарила на своей лучезарной улыбкой Даша.       — Сейчас кто-то пойдёт драить второй этаж — рявкнул Рейджи.       — Угрожай дальше — смело фыркнула Даша.       — Да ладно тебе Рейджи, давайте прогуляемся — поддержал Субару.       — Не вечно же нам в особняке торчать — согласился Шу.       — Нормальные вампиры — выдохнули одновременно Маша и Даша, а после дали друг другу «пять».       — Господа, обед готов — в столовую вошла женщина лет пятидесяти с седыми волосами и пухлой фигурой. На ней было тёмное платье ниже колен и белый фартук, что говорило о её роли в этом особняке. Она служанка. Очень добрая и приветливая женщина.       — Отлично, можете подавать — кивнул остывший Рейджи.       В столовую начали приходить служанки и раскладывать столовые приборы, а после принесли и еду.       Мы сели на свои места и начали кушать.

***

      — Всё, а теперь пошлите собираться на улицу! — весело крикнула Таня.       — Да! — крикнули мы все вместе и разбежались по комнатам.       — Пойду помогу сученьке — пошло ухмыльнулся Райто.       — Я к карамельке — деловито ухмыльнулся Аято.       — Я к Маше — приподнял уголки губ Шу.       — У меня дела — бросил Субару, и всем сейчас известно, что эти его дела Дашей именуются.       — Как дети малые — вздохнул Рейджи и вслед за своими братьями исчез.

***

Massari feat. Mia Martina — What About The Love(ссылка в примечаниях)       Вот и пришла зима. Бережно укрыла природу одеялом чистого белого снега, сковала реки и озера льдами, остужает воздух сильными морозами. Сменив влажный хмурый ноябрь, зима тут же устанавливает свои правила. Если ноябрь еще не устойчив к снегопадам и снежного покрова не так много, то приход зимы может характеризоваться выпадением большого количества снега. Уже к началу декабря прирост покрова заметен по объему сугробов, которые появляются вдоль дорог. С выпадением большого количества снега, наступают первые непродолжительные морозы. Природа зимой надевает белую шубу, засыпает снегом некогда цветущие полянки, деревья наряжаются в пышные белые наряды, лесные тропинки становятся непроходимыми, на лед ложится снежный покров. Зимняя природа тиха и безмолвна, только слышно редкое щебетание зимних птиц, да сухой хруст веток в зимнем лесу. Погода в декабре еще не самая зимняя и суровая, временами случаются оттепели, но температура стабильно отрицательная с редкими заморозками и понижением до -20° C. И несмотря на частые оттепели и неустойчивость отрицательных температур, холодные арктические ветра все больше будут остужать воздух. Зима еще покажет свой суровый характер.       Холодный морозный ветер, завлекал снежинки в танец и слегка покачивал укрытые тонким покровом снега ветки деревьев. Пруд, что находится за особняком, покрылся слоем льда. Чистое голубое небо заставляет улыбнуться. Белоснежный снег хрустит под ногами и переливается на не слишком ярком солнце. Зима уже всё сделала. А что же остаётся делать нам? Правильно, нам остаётся только наслаждаться.       Мы с подругами бежали по, казалось, бескрайнему снежному полю. Из-за снега это было тяжело, но мы смеялись от души и радовались каждому мгновению. Сейчас мы выглядели как птицы освобождённые из клетки.       Дыхание совсем сбилось и вот мы уже лежим на снегу в позе звёздочки и смеёмся как дети. Солнце приветливо улыбается нам и кажется, что этот день только для нас.       Вампиры стояли и наблюдали как мы купаемся в снегу. Маша и Таня подбрасывали в воздух снег, а после кружились под ним. Даша и Арина кидались друг в друга снежками и звонко смеялись, а я снимала их на камеру.       — Так, а почему это они стоят в стороне? — обратила я внимание подруг на себя и указала на стоящих в сторонке вампиров.       — Хм, да тут не лады — слегка прищурив глаза осведомила Даша.       — Устроим им первый в их бессмертной жизни ледовый побой — Маша решительно двинулась в сторону наших женишков, а мы как «коровы на льду» потащились за ней. И вот между нами уже оставалось всего-то три метра. Мы набираем в руки снега и лепим из них снежки. Вампиры не понимающе смотрят на нас, а мы ухмыляемся во все 32 зуба.       — Что вы… — начал Рейджи и тут же получил от меня снежком в лицо, так же как и остальные. Нас окатило волной смеха, а парни стоят все в снегу и смотрят на нас как бараны на новые ворота.       Ну всё, кажется они вошли в тему и тут в нас полетели снежки, но мы ловко увернулись от всех снарядов и разбежались в разные стороны. Через 20 минут…       Давайте посмотрим что в итоге:       Таня бежала от Райто, который хотел кинуть в неё снежком, но поскользнулась и упала. Вампир тоже не смог устоять на ногах и поэтому упал на мою бедную подругу. Таня кряхтела, била Райто по спине со словами « Ты меня сейчас раздавишь! Слезь с меня! », но кричала она не серьёзно, а со смехом. На это парень ей отвечал лишь: « Помолчи сученька, вот возьму и не встану! ». Потом эта парочка получила выговор от Рейджи, а Рейджи от парочки получил снежками.       Даша учила Субару лепить снеговика. Казалось бы, да что тут такого, каждый инвалид может слепить снеговика, так вот, идите вы нафиг! Объясняю… У Даши с детства мечта была, сделать снеговика, который будет выше её на половину. Но так как она же всё-таки ниже, то просила папу, но… в общем так и не свершилась эта её мечта. Она то вон какая молодец, Субару впрягла за эту работёнку, а сама сидит в позе лотоса и если что-то не так, кидает в него снежком размером с его голову.       Арина и Аято играли в снежные атаки. Поставили себе укрытия из снега, потом выскакивали и кидались снежками (как дети малые =) ) Однажды Арина попала по голове Аято, последнее что я слышала, то это…       — Я попала, бежим! — с этими словами кареглазая поспешила удирать, а вампир погнался за ней со словами…       — Карамелька, а ну стоять! Ты сейчас ответишь за то что посмела кинуть снежком в великого меня! — он бежит за ней и держит в руках огромный комок снега. Да уж, если Аято кинет этот ком в Арину со всей силы, он её точно прикончит!       Рейджи отчаянно бегал и пытался взять ситуацию в свои руки, но его никто и не слушал. Каждый продолжал заниматься свои делом. Я снимала всё на камеру и иногда как в детстве, пока никто не видит, ела снег (ну люблю и всё! ну кто не делал этого в детстве?). А когда Рейджи меня ловил, мне ой как влетало!       Маша и Шу — это что-то с чем-то!       Эти двое не понятно где и не понятно как откопали ледянку. Три раза пытались забраться на приличный холмик скажем так «чтобы было больше не забываемых ощущений», но все эти три раз они просто грохались с этого холмика. В четвёртый раз они подстраховались и взяли лыжные палки (От Б: Откуда лыжные палки?), чтобы было удобнее подниматься и наконец то их мечта осуществилась. Так как ледянка была рассчитана на одного, то Шу сел на ледянку, а Маша села к Шу на колени. Они оттолкнулись и поехали вниз с огромной скоростью. Едут визжат и орут... у Маши даже её вязаную шапочку ветром снесло и чёрные волосы потянулись за своей обладательницей. Ну, а теперь самый убой:       Внизу этого холма находились все мы, только отстранённо друг от друга. А ещё там бегал Рейджи со словами: «Всё, пора возвращаться в особняк, вы заболеете!». И тут его сшибают с ног Маша и Шу. Это просто надо было видеть!       Понимаете ли, Маша сидели у Шу на коленях так же, как девушки сидят на руках у парней, ну вы поняли (надеюсь), он её почти на руках держал чтобы она не улетела. А когда они ещё и Рейджи «с собой прихватили», то это уже выглядело, будто Шу их обоих на руках держит. Прям батя! Эпический момент…       Впереди «троих несчастных» огромный сугроб. Маша и Шу кричат с улыбками, а Рейджи уже всем известные молитвы перечислил, да благословения попросил. И вот они врезались в сугроб. Маша и Шу смеются и выбираются из снега, в сети которого они попали лишь наполовину, а вот Рейджи нам, в прямом смысле, пришлось оттуда вытаскивать. За руки и за ноги. Он так орал! Я думала у меня уши свернутся в трубочку и отвалятся, однако всё обошлось, они ещё на месте.

***

      Ну вот, как-то так прошёл этот классный день. Сегодня уже 17 декабря. Скоро Новый год! Скорее бы уже…       Сейчас мы все сидели около тёплого камина закутавшись в мягкие одеяла и вспоминая сегодняшний день. Рейджи сейчас в комнате отходит от «веселья», а мы сидим и смеёмся попивая горячий чай с лимоном и конфетами. Продолжение следует… Уважаемые читатели, простите за столь долгую задержку главы, но и вы поймите, я ведь не робот и у меня тоже есть жизнь. Сейчас конец второй четверти и в школе практически каждый день срезы к которым надо готовиться. Вы хотя бы постарайтесь войти в моё положение. Спасибо всем тем, кто ценит мой труд! С любовью Dakota R
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.