ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

В путь-дорогу !

Настройки текста

Автор

Дорогие читатели, я очень перед вами извиняюсь. Фанфик отсутствовал на сайте из-за одной неприятной истории. Спасибо огромное службе поддержки, которая восстановила его со всеми читателями отзывами и главами. Надеюсь на вашу поддержку. Пишите отзывы, мне очень важно знать ваше мнение!

POV Арина.

Оставшаяся часть февраля и март пролетели достаточно быстро, по сравнению с зимними месяцами. На горизонте контрастно маячил конец третьей четверти, до которого оставалось всего три дня, и долгожданные весенние каникулы. Оценки были выставлены и, несмотря на проблемы с геометрией и алгеброй, я вытянула их на твёрдую «четыре». Математик был, мягко говоря, шокирован моему упорству и, следовательно, конечной оценке. Учителя решили собрать три класса вместе, чтобы обсудить какой-то важный вопрос. Если честно, то идти туда вообще нет желания. Наверняка нас опять загрузят факультативами, внеклассными занятиями, посещениями каких-то классных мероприятий и прочей ерундой. Буквально через пару минут мы дошли до актового зала и, что было действительно странно, на протяжении всего пути все молчали. Конечно, по коридорам носились ребята из младших классов постоянно задевая нас то сумками, то своими конечностям и, чуть ли не падая, пробегали дальше, но мы шли в тишине, словно от мира сего. Что же действительно преподнесет нам администрация школы и учителя, участвующие в этом странном и неожиданном собрании? Все и, правда думали, что это факультативы или дополнительные. Нам даётся всего девять дней отдыха. Они же не настолько садисты, чтобы загружать нас учёбой ещё и в каникулы? Хотя, это учителя. Они всё могут. Мы садимся на места в актовом зале, а на сцену выходит директриса и завуч. Вид завуча мне сразу не понравился. Она какая-то хмурая и, кажется, готова испепелить взглядом любого провинившегося ученика. Кажется она недовольна оценками за четверть. — Добрый вечер, ученики, — поприветствовала директриса, улыбаясь своей доброй улыбкой. — Итак, с завтрашнего дня начинаются весенние каникулы. Вы хорошо потрудились в этой четверти… — после этой фразы, завуч презрительно хмыкнула, давая понять, что это вовсе не так. — И мы решили устроить для вас поездку. Она продлится одну неделю. Мы посетим горнолыжный курорт, горячие источники и слетаем на море. — Фух, а я то боялась, — облегчённо выдохнула Таня. — Хорошая идея, — утвердительно кивнула Даша. — Тем кто хочет поехать, нужно заполнить этот бланк и сдать его сегодня своему классному руководителю, — заключила директриса. Зал оживлённо загудел. Сразу видно, что большинству учеников эта идея понравилась. — Тишина! — прикрикнула завуч, взмахнув указкой. Страшная женщина. Её вся школа стороной обходит. Она ведь ненавидит детей и гнобит всех старшеклассников. — Не забывайте о дисциплине во время поездки! — На этом всё, можете идти. Бланки для заполнения можете взять в учительской — после этих слов директриса и завуч удалились. — Поездка на горячие источники — это отличный повод полюбоваться на сученьку в купальнике, — сладко протянул Райто, глядя в потолок. Таня жутко покраснела от нарастающей злобы и ударила вампира в нос. — Сученька, тебя за такое наказать нужно! — Отстань! — процедила сквозь зубы Таня, закидывая ногу на ногу. — Райто, Татьяна, — прервал их Рейджи. — Прекратите оба! — По моему поездка — это хорошая идея, почему бы нам не съездить? Надоело уже в особняке сидеть, — фыркнул Субару, смерив Дашу, которая комкала в руках тетрадный листок, вопросительным взглядом. — Маша! — крикнула синеволосая девушка и кинула в подругу скомканный лист. — Ай! — шикнула девушка, выпустив из рук тетрадь, которую у неё пытался отобрать одноклассник. — Е-е-е! Тайное становится явным — заржал высокий рыжеволосый парень, зачитывая первые строчки написанные на странницах. — Верни! — крикнула Маша, пытаясь вернуть себе вещь. Никому она не позволяла брать эту тетрадь, хотя я много раз пыталась узнать, что у неё там. — Ну ёклмн! — взвыла Даша, выдирая ещё один листок и комкая его в руке. — Саша! — кинув в подругу листок, воскликнула девушка. — Чего? — повернулась та, смерив нашу компанию удивлёнными взглядом. — Вы хоть слово из ранее сказанного директором слышали? — спросила я, приподняв левую бровь в немом вопросе. Наверняка не слышали. — Что-то про поездку… — начала судорожно вспоминать Саша, наматывая на палец прядь коротких, чёрных как смоль волос. — Ещё что-то про бланки и классного руководителя — продолжила размышлять она, смотря куда-то в потолок с задумчивым взглядом. — А вот мне бы очень хотелось поехать! — воскликнула Маша, долбанув тому парню по башке. — Оттянемся по полной программе, будет здорово. Ах ты! — очередной удар по голове, и она вырывает у рыжеволосого свою тетрадь. — Тогда давайте заполним бланки и поедем в особняк собирать вещи, — великодушно предложила я, закинув руки на плечи Тани и Даши. Девчонки охотно поддержали моё предложение и быстро закивали. Через двадцать минут все бланки были заполнены, поездка оплачена, а лимузин уже ждал у крыльца школы. Заняв каждый своё место в салоне, мы были в полном предвкушение предстоящего путешествия. Машина тронулась с места и выехала за пределы учебного заведения. За окном начали быстро мелькать многоэтажные здания и разного вида транспорт. Какое-то странное чувство… Может эта поездка не такая уж и весёлая будет? Есть некоторые вещи, которые не дают мне покоя. К примеру какие-то Кацура. Я не знаю кто они такие, но слышала как вампиры разговаривали о них. Я не подслушивала, это случилось случайно. Это было где-то неделю назад. Я тогда упала и потянула ногу. У Рейджи в лаборатории всё всегда найдётся, поэтому я и пошла к нему, но услышала тот странный разговор. Ничего хорошего в этом явно нет. Вторая вещь, которая меня беспокоит, это то, что наши силы до сих пор не проявились. Хотя прошло уже достаточно много времени. Более того, наши глаза вернули прежний цвет. Остались только метки на плечах . Может у нас и не должно было быть никакой магии? Наверняка нас просто надули, как идиоток каких-то! Лимузин въехал на территорию особняка и остановился у крыльца. Я вяло вышла из машины и молча направилась в свою комнату. Сумка полетела в кресло, за ней пиджак и кроссовки. В тёмной комнате послышался мой тяжёлый вздох. Подхожу к зеркалу и смотрю на своё отражение. Где же те сине-розовые глаза обрамлённые густыми чёрными ресницами? Где? Вместо них снова вижу, обычные карие. Наверное это было лишь временное помутнение у меня в голове. Да, скорее всего таки и есть.

***

— Черти, черти-и-и! Да чтоб вас всех! — прошипела я и, всем своим весом, плюхнулась на чемодан — Ну давай же, давай, зараза! — старательно дёргаю за молнию и наконец-то закрываю чемодан, позволяя самой себе облегчённо вздохнуть. А, кстати, напомните мне, чтобы впредь я закрывала дверь. — Карамелька, ты такая забавная, — услышала я за спиной тихие смешки одного недовампира, которому с великим удовольствием отвесила бы пинка. — Я тебе что, бесплатное развлечение? Если это так, то я вне игры — хмыкнула я, навязчиво тыкая в сторону двери и тем самым « тонко » намекая, чтобы Аято свалил. — Ты у меня — самая догадливая, карамелька — сладко пропел Аято, всё ближе и ближе приближаясь ко мне. Кровушки захотел? Ага, счаз! — Уйди, изыди! — начала я, яростно отмахиваясь от вампира подушкой, а Аято, тем временем, приближался ко мне словно хищник к добыче. — Чего творишь, идиота кусок! — раздался громкий крик из соседней комнаты, а затем странный грохот. Я сорвалась с места и вылетела из комнаты. Тот самый грохот доносился из комнаты Маши, сомнений нет. Резко открываю дверь и вижу такую картину: на полу валяются книги, Маша стоит в боевой готовности, с толстой медицинской энциклопедией в руках и замахивается на Шу, который в свою очередь, ухмылялся не понятно над чем. — Ой, у них тут брачный игры! — рассмеялся Аято, увидев данную ситуацию, но за это ему по лбу прилетела та самая медицинская энциклопедия. Ха, так тебе и надо! Я сейчас стою с таким счастливым лицом, будто миллион долларов выиграла, но на самом деле, я просто увидела, как Аято получил по лбу. Это лучше всяких наград! — Я сейчас кого-нибудь подстригу! — услышала я, ледяной до основания, голос подруги. Медленно поворачиваю голову и вижу Сашу, которая держит в руке свои любимые ножницы. Влипли всё-таки! — Что вы здесь опять устроили? Через полтора часа нам нужно выезжать к аэропорту, а вы до сих пор не собрали чемоданы, — возмутился Рейджи, сдвинув брови. Вот блин, он хоть когда-нибудь улыбается? Ради Христа скажите мне! Такое ощущение, что у этого вампира все эмоции застыли. Он только и делает, что злится. « Засранец! » — подумала я, скрестив руки на груди. А в этот момент, я сама не понимаю, что произошло. Аято брызнул от смеха и уже почти катался по полу держась за живот. Шу ухмыльнулся, запустив едкий взгляд в сторону младшего брата, а Рейджи укоризненно посмотрел на меня. А я что, а я стою и хлопаю глазами, не понимая ничего. Саша и Маша (когда они успели встать вместе), сидят как в кинотеатре и смотрят за развитием событий. Может всему этому и есть какое-то логическое объяснение, но следующее, для меня прозвучало куда неожиданнее: — Рейджи, моя карамелька тебя сделала! — взахлёб ржал (рожал) Аято. Что я сделала? Кого я сделала? Я одна здесь ничего не понимаю? Хм… Карамелька тебя сделала… это звучит комично. — Арина, вам следовало бы делать отчёт о том, что думаете! — Сказал Рейджи, брызгая слюной в разные стороны! — прокомментировала Маша. После этой реплики, нас всех накрыло истерическим ржачем, а Саша всеми силами пыталась стереть со щёк слёзы, образовавшиеся от смеха. — Рейджи, ты сделал мой день! — выдавила Саша, пытаясь подавить в себе новый приступ смеха. — С вами, Александра, у меня будет отдельный разговор — злобно бросил Рейджи, а после испарился. Наверняка опять в свою лабораторию. — Ребят, вы супер! Мы сделали это! — мы сошлись в кружок и дали друг другу « пять ». Если честно, то бесить Рейджи в планах у нас не было, это получилось спонтанно. — Ну что, карамелька, продолжим? — я не успела и глазом моргнуть, как оказалась прижата к стене в своей комнате. Аято убрал волосы с шеи и прокусил мою кожу. Я крепко зажмурила глаза и сильно сжала левой рукой толстовку вампира. Да, он пил, стараясь причинить минимум боли, но она всё равно ощущалась и довольно остро. Вампир остановился только тогда, когда ноги, уже практически не держали меня. И всё бы ничего, вот только сознание я всё же потеряла. Вот так всегда!

***

— Гражданочка, с вещами на выход! — слышу я у своего уха, какой-то непонятный голос, а затем взрыв девчачьего смеха. Гражданочка? Издеваетесь? Я разлепляю глаза и недоумевая смотрю на улыбающуюся Таню. Так это она была. Ну и голос. Я даже подумала, что в троллейбусе заснула, а меня будит контролерша. Затем перевожу взгляд на подруг, которые нависают над моей сонной рожей и хохочат. — Женщина, вам помочь? — любезно предлагает Даша, расплываясь в широкой лыбе. Было бы не плохо вообще-то!  — Девки, я так прекрасно поспала-а-а! — протянула я, растягиваясь на машинном сиденье. — Отлично, мы за тебя рады, а теперь поднимай свой неуклюжий зад и тащи его в самолёт — бубнит Маша, тыкая пальцем мне в плечо. — А мы что, уже приехали, да? — ошарашенно спрашиваю я, пытаясь найти наручные часы, которых у меня кстати нет. — Нет, ну вы гляньте, — всплеснула руками Саша. — Мы ей тут уже два часа вдалбливаем, а до неё только дошло. Быстро вставай или подстригу! — мне хватило даже её многообещающего взгляда, чтобы понять то, что она действительно могла сделать это. — Девчонки, давайте быстрей, скоро наш рейс объявляют — прервала нас Даша и первая вышла из машины. Мы подтянулись за ней. Каково же было моё разочарование, когда я узнала, что в числе сопровождающих нас учителей, будет наш завуч. Вот так не повезло. Одно радует. Вместе с нами поехал учитель Сакураи. Отпадный мужик! Я его уже люблю, честное слово! Преподаёт английский и вообще он очень крутой. Завуч проорала нам все уши про правила поведения в самолёте и попросила нас не позорить её честное имя (этого я обещать не могу). После объявления посадки на наш рейс, мы заняли нужные места и пристегнулись. Самолёт взлетел, а мне ненадолго заложило уши. Так красиво! Раньше я никогда не летала на самолётах и, видимо, это мой счастливый случай!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.