ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю нашу гоп компашку в количестве пятнадцати человек привезли в гостиницу, видимо для дальнейших указаний нам требовалось пройти дополнительный инструктаж, нас всех должны были ввести в курс дела и объяснить что нам делать. Гостиница оказалась очень даже ничего. Да и с безопасностью тут все в порядке: чтобы попасть внутрь, нашему сопровождающему пришлось позвонить в какую-то штуку вроде домофона, после чего приятный женский голос оповестил, что после щелчка нужно просто потянуть дверь на себя, что он и сделал. Готово! Мы оказались в небольшом холле, оглядевшись, я заметила ресепшен, за которым расположилась женщина лет тридцати в сером жилете и такого же цвета юбке-карандаш, волосы у неё были собраны в аккуратный пучок, что придавало её образу ещё более деловой стиль. - Проходите! - я даже чуть вздрогнула от её громкого голоса. - Вы массовка? Вам было забронировано восемь двухместных номеров. Все верно? Наш провожатый, будем его так называть, подошел ближе к стойке регистрации и начал увлеченно болтать с женщиной в сером, периодически жестикулируя и оборачиваясь на нас. На всё про всё ушло минут десять, нам уже выдали ключи от номеров, осталось только разобраться кто с кем заселится. Так как еще никто не успел ни с кем познакомиться, пришлось решать все быстро и наобум. Блондинке-выскочке, которую я приметила еще в трейлере, достался двухместный номер. Одной. Она сильно выделялась на фоне всей нашей серой массы и успела зарекомендовать себя, показав все свои стороны. Все разбились по парочкам, а так как мальчиков и девочек было разное количество, то мне достался сосед-зануда. Мужского пола. Всю дорогу он пытался подкатить к нашей блонде-выскочке, на что она лишь хлопала своими явно нарощенными ресничками и призывно улыбалась, но тем не менее не повелась на его смазливую мордашку. Может, она посчитала его недостойным ее искусственной красоты или просто "мариновала". Так или иначе мы уже оказались в одном номере и никого не волновало, что мальчик будет жить с девочкой. Дискомфортно, однако. - Ну что, мышка,- наконец заговорил зануда. - У тебя чемодан меньше, так что я займу большую полку в шкафу. - И мне приятно познакомиться. Эмили. Я поставила свой чемодан и присела на постель, заправленную мягким кремовым покрывалом, продолжая коситься на чудака, который даже не удосужился представиться. Да уж, ну и компашка подобралась. - О, детка, да я вижу ты телик вообще не смотришь, - брюнет вздернул подбородок вверх и удивленно повел бровями. - Я Крис. Да-да, тот самый. Из рекламы нижнего белья. - Прости, но я и правда редко его включаю, как-то не до этого бывало. - Я вздохнула, нервно потерев переносицу, вспомнив свои нескончаемые тренировки. - И что звезда боксеров забыл в обычной массовке? - Мне вдруг стало интересно, и правда, что размалеванная кукла и смазливый паренек тут забыли или им просто хочется пропиариться и внести в свое портфолио еще один пунктик. Крис посмотрел на меня как на умалишенную и заливисто рассмеялся. - Мышка, ты и правда думаешь, что я останусь незамеченным? Не зря меня взяли одним из первых. И эту куколку Сару, она же королева рекламы стразов Сваровски! Но ее ты видимо тоже не признала. Как тебя вообще не забраковали? -Вообще-то тут большинство таких обычных людей как я, а ты уж больно самовлюблен. - Чувствую, что мы не сработаемся, - Крис недовольно скривился и принялся распаковывать свой бездонный чемодан с кучей фирменных шмоток. Я же поудобнее улеглась на кровать и наблюдала за ним сквозь опущенные ресницы, думая о том, надолго ли мне придется терпеть его общество. - Ты в курсе, что через час нас собирают внизу и сам Роберт Улрич поведет с нами беседу? - Крис продолжал разбирать свои вещи и даже не глядел в мою сторону. - Вкурсе, но не в таких подробностях. - Ты про что? - Про мужика со странной фамилией. - О, божечки, - театрально вздохнул Крис. - Роберт-директор по кастингу. Цитирую: "Все претенденты должны быть знакомы с шоу, знать о том, что там происходит, потому что в сценариях очень много скрытых намёков на предыдущие эпизоды или на какие-то аспекты отношений Сэма и Дина, о которых невозможно узнать, не посмотрев сериал." Только не говори, что ты его не смотрела!? - Смотрела, - закатила я глаза и поднялась с постели. - Мне же не нужна мега-крутая роль, я просто хочу поучаствовать в создании шоу, внести свою лепту, так сказать. Крис закончил с вещами и покосился на меня. - Думаешь один раз сыграть зомбака или мелькнуть в кадре в роли прохожего это та самая лепта? -Лучше мелькнуть зомбаком чем задницей перед экраном. - Съязвила я, нервно дернув молнию чемодана. - Хм, сделаю вид, что это не было камнем в мой огород. - Крис развернулся всем своим мощным телом ко мне и прожигал меня недовольным взглядом. - Прикусила бы ты свой язычок и поторопилась, у нас пол часа. И сними свой мешок, что это вообще за вид? Ну хотя для зомбака в самый раз. Я и правда не заморачивалась сегодня со своим внешним видом, по привычке, в силу своей бывшей работы, натянула на себя серую борцовку и свободные спортивные штаны того же цвета, каштановые волосы собрала в пучок и минимум макияжа. Но я не могла назвать себя страшилой, так как на самом деле таковой не являлась. Крис модельной походочкой прошагал мимо меня, специально задев мой чемодан, который с грохотом рухнул на пол, вываливая все содержимое. - Серьезно? Трусики со Спайнч - Бобом? - этот индюк покосился на мой единственный легкомысленный предмет моего гардероба, который зацепился ему за ногу. - О, а это календарик с Эклзом? Крис смахнул с ноги мои трусики и уже схватил небольшой календарик, который видимо выпал из бокового кармашка чемодана. - Детка, да ты у нас фанатка Дженсена? Так вот какими судьбами Вас сюда занесло, юная леди. Я резко вскочила и выдернула картонный прямоугольник из лапищ этого индюка. - Свали нахрен, Крис! - Да мышка умеет злиться, а я-то уж было... Договорить он не успел. В силу своей натренированности и хорошей реакции, я в два счета скрутила его, заводя его лапы за спину. - Я сказала. Свали. Нахрен. - Отпусти, психованная, - прохрипел Крис, боясь сделать неловкое движение, от которого ему стало бы гораздо больнее. Я ослабила хватку и он отпрыгнул к двери. - Вот больная. И где таких набирают? Пыхтя и одергивая синюю рубашку, в которой он был одет, Крис рывком открыл дверь и вышел из номера. Я же продолжила манипуляции с чемоданом, пытаясь как можно быстрее все собрать и уложить по местам. Календарик на всякий случай сунула в косметичку и, когда с вещами было покончено, решила переодеться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.