ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В нужное время я была готова. У меня оставалось лишь пять минут, чтобы спуститься и найти место общего сбора. Прислушавшись к своему соседу-индюку, я все же немного принарядилась. Приличный наряд с собой был только один - красное платье без бретелей и босоножки чуть темнее тона платья. Я смыла свой минимализм с лица и подкрасилась поярче, волосы распустила, придавая им объем, приподняв их у корней, попросту запустив в них свою пятерню и чуть взъерошив. Времени колдовать над своей внешностью было в обрез, так что получилось то, что получилось. Я шла на гул голосов, раздававшихся снизу, было отчетливо слышно мужской баритон, который что-то излагал. Походу я опоздала. Войдя в небольшой светлый зал с диванами по углам я заметила, что все уже в сборе, а с какой-то импровизированной трибуны вещает темноволосый мужчина в очках. Все взгляды направлены на меня, мужчина замолчал, а я судорожно пыталась втиснуться на диван между моим ненавистным соседом и худощавым пареньком. -Воу, а я думал, что ярчить будут сегодня только Крис и Сара. - Наконец продолжил свой монолог мужчина, явно обращаясь ко мне. - Позвольте еще раз представиться, для особо непунктуальных, Роберт Улрич. Я сидела пунцовая, кажется даже испарина появилась на лбу, хватило смелости только кивнуть и пристыженно опустить глаза. -Ну ты психованная и вырядилась. - Шепоток явно принадлежал Крису. Действительно, мы втроем только и пестрили яркими одеждами. Остальные же были одеты в повседневку. Черт меня дернул прислушаться к этой мнимой звездульке трусов. Ну как так-то? Пока я занималась самобичеванием, все приуспокоились и обратили свои взоры на Роберта, который продолжил толкать речь. -Итак, ребятки. Поясняю: нужны два человечка на второстепенные роли, остальные же будут задействованы в массовке. Думаю не нужно объяснять, что Крис и Сара уже имеют опыт по части съемок и именно им предоставится честь сыграть двух демонов в парочке эпизодов. Хотя... Вас, яркая девушка в красном я бы тоже мог предложить в один эпизодик... Дальше я не расслышала, потому что под ухо начал зудеть Крис: - Тебе только цербера играть, психованная. - Сейчас мы все отправимся ужинать, потом отдыхаем, высыпаемся и выдвигаемся утром на площадку. Надеюсь всем все понятно. Был рад увидеть вас. - Роберт откланялся и скрылся из виду. - Видишь, мышка, пять минут позора и все. - Продолжал свою моральную атаку Крис, отстранившись от меня на безопасное расстояние. - Почему ты соврал про время? - Наконец до меня дошло, что опаздала я по его вине. - Зато какое фееричное появление, - хохотнул он. - Может теперь чего стоящего перепадет, в плане роли. Я была так на него зла, что даже не было сил вступать с ним в словестную перепалку. Я просто развернулась на каблуках и зашагала в ресторан гостиницы. Все потянулись туда же, создавая небольшую толкучку. Поужинали мы в довольно спокойной обстановке, все были очень милые, меня даже сосед не доставал, так как мило ворковал со своей коллегой по звездной болезни. Потом они вместе и испарились, тогда я и вздохнула с облегчением. Поднявшись обратно в номер, я приняла душ, переоделась в пижаму и нырнула под одеяло. Слишком насыщеный выдался денек. Заснуть не удалось, так как заявился Крис. - Детское время закончилось? - глянул он на свои наручные часы и оскалился. - Тебя жизнь ничему не учит что ли? Давай будем просто делать вид, что незнакомы. Лучше бы оно так и было. - пробурчала я, поворачиваясь на бок. -Да ладно тебе, - отмахнулся он. - Я сегодня добрый, рыбка кажется у меня на крючке. - Что это ты разоткровенничался с психичкой? - Да ты взбесилась из-за ничего. Подумаешь Эклз! Ха, да мы его даже на площадке-то вряд ли увидим. Я почувствовала, что моя кровать просела, Крис устроился за моей спиной, свесив ноги на пол. - Ты бессмертный что ли? - Я нехотя развернулась и выглянула из под одеяла. - Да ты надрался! Теперь я почувствовала запашок алкоголя, продолжая всматриваться в лицо этого чудика. - И че? - Хмыкнул Крис. - Мы с Сарой отмечали наш успех. Взяв себя в руки, решила направить разговор в мирное русло. - Может расскажешь что вам успел поведать этот чувак, Роб, кажется? Мой оппонент даже удивился переменой моего настроения и развернулся. - Если не будешь кусаться, то расскажу. -А ты не такой мудак, каким казался. - Я щас передумаю. - Спокойной ночи. - Кажется я погорячилась, на секунду посчитав Криса нормальным. - Ты не так уж много и пропустила. Роберт рассказал, что массовка будет задействована в роли одержимых всем скопом. А мы с Сарой вроде как ваши главнюки. - Главнюки? - Я не ослышалась? - Ты поняла, что я хотел сказать. Короче, я не в состоянии разговаривать. - Крис поднялся с кровати и видимо поплелся в душ. - Разбуди меня завтра, мышка. Засыпая я уже прокручивала в голове план мести. Проснешься ты у меня завтра, Крис. "Вовремя".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.