ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В обеденной зоне было не так много народу, так как все разбрелись по трейлерам, чтобы отдохнуть ещё пол часа оставшегося перерыва. Дженсена и Джареда тоже нигде не было видно. Мне тоже скоро предстояло топать в спортзал и немного поработать, но сначала нужно как следует подкрепиться. Поменяв свой разлитый стакан сока на новый, я устроилась за самым дальним столиком, там открывался хороший обзор на все импровизированное помещение столовой. Я уже почти заканчивала свой обед, как неподалеку заметила Джеев, которые эмоционально разговаривали. Дженсен недовольно размахивал руками, а Джаред видимо пытался его успокоить, но ему это плохо удавалось. Я решила не вмешиваться и продолжала дожевывать сочную куриную ножку, запивая все это дело апельсиновым соком, изредка прищуриваясь и косясь на парней. Они меня заметить не могли, так как прямо передо мной устроилась парочка гримерш, за которых я старалась спрятаться, со стороны Джеи могли подумать, что я слежу за ними. И так часто пересекаемся. Оно мне надо? - Что-то Эклз в последнее время нервный, - донесся до меня разговор девушек. - Да, я вот тоже это заметила. - Вторила ей соседка. - Дерганый весь какой-то. - Секса не хватает... Дальше я слушать не стала, стало как-то противненько и я, поднявшись со своего места, поспешила к выходу. Парней уже не было, но возле съемочного павильона мелькала кажется спина Падалеки. Я хотела было дернуться в его сторону, но передумав, зашагала в обратном направлении. У меня же незваные гости, которых уже было пора выгонять. По пути к трейлеру я столкнулась с Сарой, она выглядела очень довольной и улыбалась, кажется, самой себе. Крис, видимо, уже смылся, так как перерыв подошел к концу. Это я поняла по движению, которое началось минуту назад: съемочная группа стала копошиться и народ разбредался кто куда. В трейлере было все на своих местах, Крис как и обещал ничего не натворил. Даже постель не была помята, кто-то получил от ворот поворот!? Нужно найти телефон, глянуть время и наверное уже собираться. Аппарат оказался там, где я его и оставила, только часы почему-то сбились и дата не та. Наверное все-таки пора выходить, потом настрою. Переодевшись в спортивную одежду я отправилась делать то, что я умею лучше всего. За работой день проходил гораздо быстрее и интереснее. Девушка, с которой мне пришлось работать, оказалась довольно спортивной и с чувством юмора. Так что от своего дела я получила максимум удовольствия. Освободились мы рано, так как она все схватывала буквально на лету. В трейлер я вернулась уже к часам десяти, еще даже не стемнело, уставшая, но счастливая. Правильнее бы даже было сказать, что это была такая приятная усталость. Приняв душ я устроилась на диванчике , совсем забыв, что нужно установить дату и время на телефоне, и задремала. Из состояния сна меня вывел стук в дверь, такой тихий, что я удивилась даже, как его вообще услышала. Сонно пробормотав: "Кого там черти принесли?", я, шоркая ногами по полу, поплелась к двери. - Кто? - осипшим голосом спросила я. - Открой, надо поговорить. - Дженсен! Отперев дверь, я попятилась назад, впуская Эклза. За ним вошел и Падалеки. Они вообще когда-нибудь ходят по одиночке? - Что случилось? Сколько времени? - я хотела потянуться за телефоном, но вспомнила, что правильного времени я там не увижу, и вернулась на диван, заперев дверь. - Мне, конечно, не хотелось бы этого делать, но пойми меня правильно, я должен. - Дженсен был серьезен, как никогда. - Сначала объясни. - Падалеки решил присоединиться к разговору. - Да вы садитесь, - указала я на диван и немного отодвинулась, освобождая место. Джеи устроились по обе стороны от меня и Эклз продолжил. - Сегодня весь день я только и делал, что названивал на этот номер, с которого приходили угрозы и звонки. В общем, я проверил почти всех, стоял как дурак возле каждого по очереди и звонил. К тебе я пришел по этому же вопросу. - Дженсен заметно нервничал, крутя в руках телефон. - Ты думаешь, что... - Джаред не дал мне закончить, взяв меня за руку. - Я ему уже объяснял, что это не можешь быть ты, ну логически посуди... - Теперь разговор прервал Дженсен, который поднял руку, призывая этим жестом нас заткнуться, попутно нажимая кнопку вызова на своем телефоне. Со стола раздалась трель моего мобильника. Джаред опустил мою руку и с вопросом глянул на меня. На лице Дженсена отразилось удивление. - Не ответишь? - Приподнял брови Эклз. Я подошла к столику, на котором покоился мой телефон и наигрывал веселенькую мелодию. На дисплее отображался незнакомый номер. Приняв вызов, я поднесла аппарат к уху: - Алло, - мой голос эхом отразился в трубке, а потом и чуть подальше. В телефоне Эклза??? Охренев от всего происходящего, я в два шага преодолела расстояние от столика до дивана, на котором сидели парни, и вырвала телефон из рук Дженсена. - Что за? - Недоумевая я бросала взгляд то на Джеев, то на телефон Эклза. Приглядевшись внимательно, заметила, что номер-то не мой. Сунув телефон законному владельцу, я взяла свой телефон и нажала на вызов. Теперь звук шел от Эклза. Он, не принимая вызов, повернул телефон дисплеем к нам с Джаредом. - Теперь не понимаю я. - Дженсен округлил глаза и сбросил вызов. - Номера не совпадают. Джаред подвинулся к Эклзу, выглядывая через его плечо, он бросил мимолетный озадаченный взгляд на дисплей телефона, сравнивая номера. - Это как так? - Тревожно поинтересовался Падалеки и откинулся на спинку дивана. - Ребят, я честно ничего не понимаю, - произнесла я, опускаясь на диван. - Сим-карта у меня одна! Во взгляде Дженсена читалось недоверие, он просто сверлил меня глазами, но молчал, что еще больше напрягало. - Дженсен, не молчи, прошу тебя! Я не виновата, правда! - Голос чуть дрогнул и я замолчала. Эклз поднялся с дивана, сунул телефон в карман куртки и зашагал к двери. Джаред тоже встал и направился за Дженсеном. - Эмили, мы во всем разберемся. - Это последнее, что я услышала, когда дверь с шумом захлопнулась. Да, Падалеки умеет поддержать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.