ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После ухода Джеев я кинулась к окну. Парни стояли на асфальтированной дорожке и о чем-то говорили. До меня лишь доносились обрывки фраз, когда Джеи повышали голос. - Как? Как ты можешь объяснить? - Дженсен все так же нервничал и часто жестикулировал. - Ты не разобрался... - Прикрикнул Джаред, схватив Эклза за плечи. - Невозможно... Голоса стали звучать все тише. Я отошла от окна и, взяв телефон в руки, начала его рассматривать. Все было как обычно, но одна деталь привлекла мое внимание. На задней крышке телефона образовался небольшой скол, которого там точно не было раньше. Значит телефон роняли, следовательно батарея могла вылететь и из за этого могли сбиться все настройки. А как же объяснить то, что Дженсен мне дозвонился? Могу предположить лишь одно - переадресация. Но кому это нужно? Со вздохом отчаяния я обессиленно опустилась на диван. Крис! Крис был в моем трейлере. Меня вдруг осенило. Сначала он всячески меня подкалывал, потом вдруг воспылал ко мне дружескими чувствами, а затем и в гости напросился! Я подскочила как угорелая и ринулась к выходу. Выбежав на крыльцо, застала очень странную картину: Дженсен стоял все на том же месте с широко распахнутыми глазами, в которых читался страх, Джаред чуть в стороне неподалеку, с таким же выражением лица, напротив Эклза отчетливо была видна фигура девушки, которая стояла спиной ко мне, . Да это же Сара! Она что-то держала в руках. Я медленно спустилась с лестницы и стала приближаться к этой странной компашке. - Что здесь?... - Заметив в руках девушки пистолет я потеряла дар речи. - А вот и виновница торжества! - Сара говорила отстраненно, смотря как будто сквозь меня. - Поверил тебе Дженсен? Или Джаред помог? - О чем ты говоришь, Сара? - Осторожно начала я, оставаясь на месте. - Опусти, пожалуйста, пистолет. - Эмили, не вмешивайся. Зайди обратно. - Голос Дженсена дрогнул. - Сара, давай поговорим. - Джаред тоже старался хоть как-то разрядить обстановку, но его уговоры не действовали на вооруженную девушку, она лишь только больше злилась. - Все же прошло гладко! Почему ты ее не выгнал? - Завизжала Сара и, взяв пистолет уже в две руки, нацелилась на Дженсена. - Давай я подойду ближе и ты мне все объяснишь, - Дженсен старался держать себя в руках, но дрожащие пальцы его выдавали. Он был напуган. - Ты сейчас меня уговариваешь, как психопатку. Но это не так. - Голос Сары изменился, он приобрел насмешливые нотки и она засмеялась в голос. - Боже, так не должно все закончиться. Зачем ты сдружился с этой серой мышью? Ты должен быть только моим. Вы все думаете, что я просто так ушла из высокобюджетной рекламы, чтобы сняться в этом занюханном сериале? Ха-ха-ха! Я пришла к тебе, любимый. А этот длинный постоянно путается под ногами, теперь вот еще эта мышь. Они нам мешают, понимаешь? Я бы избавилась сначала от нее, а потом и до лосяры бы очередь дошла. - Сара, ты не в себе. Ты больна. - Дженсен хотел было сделать шаг, но Сара дернулась и он передумал совершать какие либо телодвижения в ее сторону, он понял, что она не шутит. - В этом пистолете всего лишь две пули. Одна для тебя, а вторая для меня. - Сара зарядила пистолет и нацелилась снова. Совсем не соображая, я положилась на свою реакцию и рванула к Саре. Дженсен же ринулся наперерез. Джареда я уже не видела. Выстрел раздался, когда Эклз сбил меня с ног и всем телом навалился на меня, прикрывая мою тушку своим телом. Когда послышались крики встрепенувшейся съемочной группы, которую видимо разбудил выстрел, прозвучал второй. Джаред повалился на траву возле дорожки, зажимая руку чуть выше локтя, Сару же схватили два охранника и куда-то повели. Началась такая неразбериха. Дженсен встал с меня и помог мне подняться. Мы оба рванули к Падалеки, вокруг которого собралась толпа народа. Он тоже уже поднялся на ноги, зажимая кровоточащую рану рукой, уверяя всех, что все нормально, пуля задела его совсем немного. - Ты как? - Дженсен взял меня за руки и посмотрел в глаза. - Все в порядке. Джаред! Его рука! Нужно ехать в больницу. После этих слов Дженсен меня обнял и что-то быстро-быстро зашептал. Я разобрала лишь: " Что же ты?...". Выпустив меня из своих крепких объятий, Дженсен подошел к Джареду и, взяв его за здоровую руку, повел к машине. Я побежала вслед за парнями, стараясь не отставать. По пути столкнулась с непонимающим взглядом Криса. По его губам я прочитала: " Я ничего не знал. Прости". Ну с ним-то я отдельно поговорю, когда отойду от шока. Джаред устроился на заднем сидении, я же села вперед, Дженсен завел машину и мы резко рванули с места. - Ты точно в порядке, Эми? - Хотя Джаред находился куда в худшем состоянии, чем мы все вместе взятые, но все же нашел силы спросить меня об этом. - Да, все нормально. - Успокоила я его, искоса поглядывая на Дженсена, который сосредоточенно вел машину. - До всей этой хрени Дженсен безжалостно себя повел по отношению к тебе и бесчестно, но потом ты бросилась на оружие, ради него. Тебя могли пристрелить. - Это не особый случай для него. Это - рефлекс. - Пояснила я, чуть слукавив. И тут уж Дженсен не выдержал. - Конечно! Рефлекс! - Стукнул он по рулю, закипая. Но потом, чуть успокоившись, сжал руль так, что костяшки пальцев побелели, и добавил. - Что ж, тогда благодарю тебя за твои рефлексы. - У тебя тоже неплохие рефлексы. - Нашла, что ответить я. - Хотя, целью была не я. Не нужно было меня защищать. - Ты чересчур самоуверенна, не так ли? - Процедил сквозь зубы Эклз. Дальше мы ехали всю дорогу молча, так как все уже были на взводе. Добравшись до больницы, мы убедились, что с Джаредом ничего серьезного. Ему наложили тугую повязку и отпустили. За весь обратный путь никто так и не проронил ни слова. Прибыв на площадку, мы разбрелись по своим трейлерам, так и не поговорив. Это был насыщенный денек, который измотал нас всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.