ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Это утро было самым классным за несколько дней, проведенных здесь. Я проснулась не от звонка будильника и не от стука в дверь, а от того, что просто напросто выспалась. Потянувшись и зевнув, откинула одеяло и потерла заспанные глаза. Сегодня у меня полностью свободный день, и нужно было подумать, чем его занять. Не торопясь я приняла душ, первый раз наложила себе макияж сама, так как до этого делали гримеры, сделала укладку и принялась выбирать наряд. Глаз сразу упал на бирюзовый легкий сарафан, купленный накануне Крисом. Кстати, что касается Криса, мой пыл чуть приостыл, теперь я могу поговорить с ним спокойно и точно быть уверена, что он не был соучастником вчерашнего инцидента. Одевшись, я сунула телефон в клатч и, спустившись из трейлера, зашагала к обеденной зоне. Трейлер по привычке запирать не стала, не могу же я наступить дважды на те же самые грабли?! Первый раз столики пустовали, видимо я одна сегодня прохлаждаюсь. Набрав себе салатиков и воды с лимоном, устроилась за полюбившийся мне самый дальний. Поглощая полезную пищу, так увлеклась, что не заметила, как мужская фигура опустилась на стул напротив. Чуть не подавившись, медленно подняла взгляд и столкнулась с виноватыми глазами Криса. - Привет. Прости, что напугал. Но я подумал, что разговора не избежать, и поэтому пришел сам. - Как мило с твоей стороны, - вытерев губы салфеткой произнесла я. - Как я понимаю, ты был не в курсе? - Я же говорил тебе, что она странная... - Что с ней? Куда ее увезли? - Я облокотилась на локти и чуть наклонилась к Крису, сбавляя громкость. - Нам ничего не пояснили по этому поводу. Никто не хочет распространяться на эту тему. Это же скандал! - На последней фразе Крис перешел на шепот и тоже заговорщицки наклонился ближе. - Поняла, - вздохнула я, возвращаясь в прежнее положение. - Дело замяли. - Я думаю, что они предприняли нужные меры, но сделали это по тихому. - Пояснил Крис. - Ладно, мне пора, - я поднялась со своего места, одернув платье. - Какие планы? - Не знаю еще, погуляю. - Отмахнулась я и поспешила ретироваться, так как не хотела и дальше мусолить тему с этой психопаткой. Вот куда можно пойти на закрытой территории? Вариант один: поглазеть на процесс съемки. Подправив локоны, я отправилась в съемочный павильон. У двери я наткнулась на Джареда, так и не успев войти. - У тебя сегодня свободный день? - спросил он в лоб, даже не поздоровавшись. - Ну, да. - Пожала я плечами. - А вы... - У нас короткий съемочный день, так как работаем с детишками. - Пояснил Джаред. Секунду спустя из павильона вышел довольный Дженсен и потер ладони. - Ну, что, ребятки, выберемся куда-нибудь? Он был настолько невозмутим, как-будто и не было вчера этого страшного вечера. Наверное, он просто вздохнул с облегчением и постарался забыть весь этот ужас. - Вы куда-то собрались? - Удивилась я, поглядывая на парней. - А ты думала, что мы все свободное время торчим на площадке? - Дженсен засмеялся и положил руку на плечо Джареда. - Как обычно? Джаред шутливо скинул руку Эклза и обратился ко мне. - Ну а ты? С нами? - С вами? Мы будем втроем? - В голосе послышались нотки сомнений, но я не спешила отказываться. - Вчетвером, если быть точнее. - Падалеки ткнул Дженсена пальцем под ребра и их детская перепалка продолжилась. - Падалеки, прекрати! Ты в себе? - Эклз, пыхтя и уворачиваясь, пытался сохранять серьезность, но сдался, заржав в голос. - Ну, все! Не заставляй девушку ждать. - Привет! - Незнакомый женский голос раздался позади, все трое разом повернули головы. - Ну вот, - пытался придать своему голосу уверенные нотки Дженсен, как будто не дурачился только что. - Опозорил меня. - Представишь нас коллегам? - Продолжала девушка, открыто улыбаясь и пялясь на меня. Дженсен подошел к незнакомке и легонько приобнял ее. - Эмили, Джаред... Ну ты-то что? Ты знаешь ведь! Короче, Эмили, это Дэннил. Дэннил, это Эмили. Видно, что Дженсен нервничал, то и дело одергивал рубашку или теребил манжеты. - Очень приятно, - проявила свою вежливость Дэннил и пожала мне руку. - Привет, Джаред! Как поживаешь? - Как и всегда, - улыбнулся Падалеки и чмокнул девушку в щеку. - Я собираться. Эми, ты с нами? Потупив еще минуту, я побежала догонять Джареда, который уже отдалился на значительное расстояние. А голубки направились к трейлеру Дженсена. - Джаред, постой, - я таки сократила расстояние между нами и схватила Падалеки за рукав куртки. - Ты передумала? - Вообще-то я не говорила ни да, ни нет, - удивленно приподняла я брови. - А это обязательно? - Смотри, Дженсен сегодня не лучший собеседник. Так что да, обязательно. - Подытожил Джаред. - Одень что-нибудь удобное. Падалеки просто не оставил мне выбора и я пошла переодеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.