ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Войдя в трейлер и закрыв за собой дверь, я просто медленно осела на пол. Что же получается? У Дженсена есть девушка? Как давно? Наверное, все-таки давно, раз она уже знакома с Джаредом, и у них довольно теплые отношения. Ну а мне-то что, спрашивается, с этого? Я себе еще, слава Богу, не настроила иллюзий. Но что-то все равно не давало покоя, даже самой себе не могла объяснить что. Я приехала сюда не для того, чтобы питать какие бы то ни было чувства к Эклзу, я приехала только затем, чтобы просто его увидеть. Мне и так много - мы же друзья. Друзья, ведь правда? Только близкого друга можно спасти от пули... Перестав загружать себя мыслями, я скинула с себя платье и поднялась с пола. Достав свой немногочисленный скарб, отыскала там рубашку, майку и шорты. На сборы ушло не так много времени. Когда я вышла из трейлера, Джаред только подходил. На нем тоже была рубашка, в тон моей, темные штаны, в руках спортивная сумка. - Смотри-ка! - Присвистнул Падалеки. - Оделись, даже не сговариваясь. - Ну, да, - хихикнула я и кивнула на сумку. - А там что? - Когда проголодаешься, узнаешь. - Загадочно дернул бровями Джаред. - Дженс и Дэннил уже на парковке, ждут нас. Мы поспешили к стоянке машин, где и встретили сладкую парочку. Дженсен устроился за рулем, а его пассия рядом. Мы же с Джаредом, по скромненькому, на заднем сидении. До назначенного места мы добирались около часа, но потраченное время того стоило. Мы остановились на лесной дороге, возле тропинки, которая вела в чащу. А дальше - горы. Это потрясающий вид. Расположились мы возле огромного раскидистого дуба, который завораживал шумом своей листвы. - Ну как вам тут, девочки? - Улыбнулся Дженсен, притягивая к себе Дэннил. - Любимый, тут замечательно! Ты знаешь, чем удивить. - Ну а ты что скажешь, Эмили? - Джаред подошел со спины и чуть наклонился к моему уху. - Согласна, тут хорошо, - мне только и оставалось, что отделаться общими фразами. - А смотрите, что у меня есть! - Дэннил вытащила из своей сумки какую-то траву, коренья, семена. - Мы будем кормить птиц? - вырвалось у меня. Всех позабавила моя тупость. Оказывается Дэннил вегетарианка, и припасла она все эти снадобья для себя любимой. Все поржали с моей шутки и занялись своими делами. Дженсен доставал что-то из багажника, Дэннил собирала импровизированный стол, а Джаред, скинув с себя рубашку, куда-то засобирался. - Джаред, можно я тоже пойду? Не хочу опять блеснуть своими "знаниями". - Я покосилась на парочку, которая усердно трудилась. - Ты даже не спросишь куда? Просто хочешь сбежать? Я утвердительно кивнула головой и Падалеки протянул мне руку, за которую я схватилась, как за спасательный круг. Оказалось, что Джаред пошел собирать хворост для костра. Идя за ним след в след по узкой тропинке, я очень нервничала. Но не потому, что сейчас иду по лесу неизвестно куда, а из за того, что Дженсен и Дэннил остались наедине. Но это же вполне естественно, раз уж они пара. И именно это не давало мне покоя. Я так увлеклась, что не заметила, как у меня в руках оказалась огромная охапка хвороста, которая загораживала собой весь обзор. А моя ярость набирала обороты. Мою злость надо было на кого-то выплеснуть, вот тогда бы мне точно полегчало. И под руку попался бедный Джаред. - Ты почему стоишь над душой? - Выдала я офигевшему от такого заявления Падалеки, который собирался облегчить мою ношу и забрать у меня половину коряг. - Я всего лишь пытаюсь помочь тебе! Что ты делаешь? - Ты прекрасно видишь, что я делаю. Отойди, я справлюсь сама. Или.. - Или что? Ты покажешь карате? - Засмеялся Джаред и все еще не отставал, продолжая заводить меня. А это сейчас было ну очень легко сделать. - Рукопашный бой! Я занималась руко... - А, это был рукопашный бой, ты помнишь? - У Падалеки до сих пор было шутливое настроение, он веселился. - Ты редко занимаешься теперь, наверняка уже потеряла силы. - Если ты не отойдешь, то увидишь, что силы на месте, - фыркнула я и толкнула Джареда плечом, даже пару хворостин потеряла. - Хорошо, я согласен, - захохотал Падалеки, еле удержав равновесие. - Ты не потеряла силы. Да что с тобой? Я остановилась и подумала. Действительно, что это со мной? Неужели ревную, но какое я имею на это право? И Джаред не виноват ни в чем. - Прости, - я опустила руки и хворост со скрежетом и хрустом повалился на землю. Я, почувствовала себя виноватой, по отношению к Падалеки, и осторожно его обняла. Он ответил на объятие и прижал мою тупую голову к своей груди. Почувствовав себя защищенной, я расслабилась и выдохнула. - Эмили, это просто период адаптации. Ты не привыкла бездельничать, поэтому свободный график так на тебя давит. Ты просто не знаешь чем себя занять, вот и все. - Джаред чуть отстранил меня от себя и заглянул в глаза. - Мы приехали отдохнуть, так давай же наслаждаться. - Ты прав, Джаред. Это все от безделья. Ты прав. - Согласившись с Падалеки, я собрала свои дрова и сунула их ему. Хватит уже строить из себя нервную и непонятно на что обиженную. - Вернемся к ребятам? Будет весело! - Да, хорошо. Пойдем. Больше я ни на кого не срывалась, Джаред старался меня веселить, а я и думать забыла о плохом настроении. Нам даже удалось поболтать с Дэннил, когда парни ненадолго оставили нас. - Спасибо, что так повела себя вчера. - Дэннил по-дружески устроила свою ладонь у меня на плече. - Он мне все рассказал. Это был сумасшедший поступок! - Любой на моем месте повел бы себя так же. - Отмахнулась я. - Нет, ты не права. - Что было, то было. Не хочется сейчас, говоря об этом, переживать снова вчерашний вечер. - Прости, я не подумала... Но поблагодарить должна была. Теперь я могу приходить на площадку, не боясь, что за Дженсеном и мной кто-то следит. - По-моему, эта девушка даже и не догадывалась о твоем существовании, - пожала я плечами. Наш разговор прервали Джеи. - Может, прогуляемся в горы? - предложил, приближаясь Дженсен. - Мы проверили дорогу, она безопасна. Остаток дня мы провели за очень познавательной прогулкой. Впереди шагал Дженсен, за ним Дэннил и я, роль замыкающего досталась Джареду. Ребята смеялись, веселились и рассказывали веселые истории. К машине мы вернулись уставшие, но счастливые. Не знаю, удалось ли мне и Дэннил подружиться, но от этого дня у меня остались только положительные эмоции. Завтра же нас ждали трудовые будни...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.