ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Спасибо за прекрасный выходной, - улыбнулась я парням, когда мы уже шли к своим трейлерам. Дэннил Дженсен завез домой, и уже втроем мы добрались до площадки. - Как тебе Дэннил? - смущенно поинтересовался Эклз, было видно, что для него это не просто интрижка на пару дней. - Сколько вы вместе? - естественно мне было очень любопытно, но я сделала вид, что спросила невзначай, так между делом. - Около месяца. - Это для него не рекорд. - Засмеялся Джаред, покосившись на друга. - Он серьезный парень. Дженсен, когда ты таким стал? - Падалеки! - Эклз еще больше смутился. - Видимо, ты влюбился. - Констатировала я такой печальный для себя факт. - Думаешь? - Озадачился Дженсен и потер затылок. - А что для тебя значит - влюбиться? - Нууу... - я подумала, прежде чем ответить. - Хороший вопрос, я тоже не раз спрашивала это у себя. Наверное, это когда сердце перестает слушать голову. Когда хочется приблизиться к человеку настолько близко, что расстояние становится не помехой. Когда готов совершать безумные поступки для кого-то... - Это как ты и пистолет? - Засмеялся Джаред, потом наткнулся на мой суровый взгляд и замолчал. - Прости, но это первое, что пришло мне в голову. Неудачное сравнение. Ты же не любишь Дженсена... ну, то есть... не в том смысле что... Короче, я - осел! Дженсен напрягся и хмуро глянул на Джареда, потом перевел взгляд на меня. Я была в тупике. Джаред меня туда загнал своими рассуждениями. Пытаясь натянуть улыбку я решила закончить, так сказать, подвести итог моего бреда сумасшедшего. - Короче, я думаю, Дженсен, если ты так смущаешься, то ты влюблен. - Ничего я не смущаюсь. - Нервно засмеялся Эклз. - Просто... Не знаю даже что! - Да ты до сих пор не в своей тарелке, брат, - Джаред пихнул локтем Дженсена, который отмахнулся от него и собрался уходить. - Спокойной ночи всем. - Дженс, ха-ха-ха! Да тебя в краску вогнали! - Джаред пошел вслед за другом, махнув мне рукой. - До завтра. Замечательно! Расстались на такой глупой ноте, даже не обсудив поездку. Спать не хотелось вообще, я решила прогуляться по площадке, на которой сегодня было очень тихо. Редко здесь так. Дул теплый ветерок, но над головой стали сгущаться чуть заметные грозовые тучки. Уже и не помню, когда в последний раз был дождь, а гром и молнии и подавно. Как раз не хватало свежести в воздухе, запаха озона. В конце аллеи показался силуэт, совсем незнакомый мне. Прищурившись, пыталась вглядеться в даль, но мало что удалось рассмотреть, так как уже заморосил холодный мелкий дождик. Фигура уверенной походкой приближалась, уже можно было угадать в ней что-то женственное, легкое и загадочное. Девушка, заметив мой озадаченный взгляд, направилась прямо ко мне. Позади себя она катила небольшой чемодан на колесиках, то и дело подправляя его ручку. Она выглядела очень элегантно, в сравнении со мной: черный брючный костюм, белая рубашка на выпуск, темные лодочки и солнечные очки, которые взгромоздились на светлых волосах и милая улыбка. - Так это и есть мой зам? - Кокетливо отозвалась девушка, но заметив мой ошарашенный взгляд, поспешила представиться. - Я Эрика! Это меня ты заменяешь сейчас на съемках. - Ооо... я не думала, что ты такая. Я Эмили, приятно очень. - Я вышла из ступора и протянула блондинке руку. - И мне. Ты представляла меня качком? Или в трениках? - Засмеялась Эрика. - Давай войдем в трейлер уже. Дождь усиливается! Послушав свою новую знакомую, я рванула вслед за ней к трейлеру, а дождь и правда разошелся. Войдя внутрь Эрика, отодвинув чемодан в сторону, начала скидывать с себя мокрую одежду, оставшись в одном нижнем белье. - Извини, но я привыкла одна. Да ты не смущайся! Меня предупредили о твоем соседстве. И я не кусаюсь. - О соседстве? Так мне не придется уходить? - Зачем? Я всегда работаю на износ и уже давно просила себе напарника. - Эрика открыла чемодан и, достав оттуда пижаму, тут же переоделась. - Придется потесниться, но так даже лучше. Будет веселее. Я не знала, что ответить. Эта девушка меня ошарашила своим дружелюбием и свободными взглядами на жизнь. От нее просто веяло позитивом. А я и правда ее представляла совсем по другому. - Давай, рассказывай, что тут нового? Уже наслышана о бешеной фанатичке. И о твоем глупом поступке! - Откуда ты зна... - Слухами земля полнится. Любой на твоем месте поступил бы так же. - Вот-вот, я тоже так говорила. - Пробубнила я, но Эрика меня не услышала. - Как проказники Джеи? - Продолжала щебетать моя новая соседка. - У Дженса девушка появилась? - Я удивляюсь, что ты настолько осведомлена. - Я присела на диван и с широко распахнутыми глазами уставилась на Эрику, она же устроилась за столом и потянулась к мини-холодильнику. - Защищен - значит вооружен! Первое правило нашего клуба. - Девушка достала из холодильника бутылку красного вина и отсалютовала ей. - За знакомство? - Мне нужно переодеться, - засуетилась я, тело уже зудело от прилипшей к коже одежды. - Пижамная вечеринка! Здорово! Я тебя жду. Пока организую закуски, я кое-что вкусненькое привезла. Эрика не переставала меня удивлять. Она как человек-праздник, разбавила мое скучное существование здесь, и заставила забыть и тот ужасный вечер, и те непонятные чувства к Дженсену, которые нахлынули на меня сегодня злобой и неадекватным поведением. Стараясь переварить это все в своей голове, я стояла под теплыми струями душа, который меня успокаивал и собирал мысли в кучу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.