ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Очнулась я от того, что Дженсен тряс меня за плечо. Разлепив глаза, в которых все плыло и которые никак не хотели открываться, смутно различила лицо Эклза, оно было перепачкано грязью и пылью. - Дженсен, - только и хватило сил, чтобы произнести его имя. - Слава богу, ты очнулась, - вздохнул Дженсен и помог мне сесть. - Я думал, что эти сволочи переборщили с транквилизатором. - Где мы? - теперь я отчетливо различала земляные стены, и, кажется, пришла в себя. - Нас кинули в какую-то яму, пробовал выбраться, но слишком высоко. Даже если связать веревку из одежды, нам не за что её зацепить, даже если ты встанешь ко мне на плечи, этого недостаточно. - Эклз совсем разочаровался, он успел столько всего придумать, но это не принесет никакого результата. - Они ушли? - Шмыгнула я носом и попыталась подняться, но тут же рухнула обратно, ноги еще не слушались. - Не вставай, когда я очнулся, тут никого не было и голосов не слышно. - Неужели нас просто оставили умирать? Прошло около часа, но ничего не происходило. Я окончательно оклемалась и уже попыталась взобраться по стене, Дженс меня поддерживал, но это не увенчалось успехом. Высота была около пяти метров. - Мы не можем просто сидеть и ждать, - психанул Дженсен и пнул стену ногой. - Давай попробуем выкопать выступы, ну, что-то вроде лестницы? - Осенило меня. - Может получится? Следующий час мы провели в попытках создания импровизированной лестницы. Рыли мы руками, ногтями, под которыми уже скопилось огромное количество грязи, пальцы саднило, они онемели. - Тсс, - Дженсен остановился и прислушался. - Идут. Он обнял меня, прижал к себе и мы подняли головы вверх. Показалось лицо лысого, потом на нас упал конец плетеной толстой веревки. Я дернулась в её сторону, но Дженсен усилил хватку, не давая сдвинуться с места. - В чем дело? Вылезаем. - Пробасил бугай. Рядом с ним змаячила и Сара, которая тоже согнулась над ямой. - Почему ты их развязал? - Рявкнула она на своего сообщника. - Девка спортсменка, тупоголовый. Они пропали из нашего поля зрения, о чем-то переговариваясь. - Дженсен, давай! - Кивнула я на веревку. - Ты успеешь. - С ума сошла? - Короче, - опять показалась блондинистая башка Сары. - Вылезаем и без глупостей. Иначе пристрелю. Она наставила на нас оружие и ждала, пока мы предпримим хоть что-нибудь. - Сначала ты, - Сара указала на меня. Я замешкалась, мечась от Дженсена к веревке и обратно, потом крепко его обняла. Он ответил на мое объятие и прошептал. - Если будет возможность, беги, пожалуйста. - Ты знаешь, что я тебя не оставлю, - зашептала я в ответ. - Пусть мы умрем здесь, но я тебя не оставлю. - Без телячьих нежностей. - Заорала Сара и сделала предупредительный выстрел в воздух. Я вздрогнула , отстранилась от Дженсена и начала тяжело карабкаться по веревке. Оказавшись на свободе, обессиленно рухнула на землю, переводя дыхание. Меня тут же схватил лысый и, заведя мои руки за спину, скрутил, заставив опуститься на колени. На земле валялись веревки, которыми нас связывали и лопаты, около трех штук. Неподалеку стоял наш джип. Как они умудрились пользовать угнанный автомобиль и до сих пор оставаться незамеченными? Дженсен выбрался следом и точно также был поставлен на колени напротив. - Сначала, Дженсен, ты посмотришь, как умирают дорогие тебе люди. - Сара дала знак лысому и тот без колебаний приставил пистолет к моему затылку. - Остановись, пока не поздно. - Прошипел Дженсен, обращаясь к чокнутой. - Дженсен, - заговорила я очень тихо. - Не смотри, прошу тебя, не смотри. - Сара, дорогуша, - лысый медлил с выстрелом. - Я не пошевелю и пальцем, пока ты не выложишь оставшуюся сумму. - Не время!- Вскрикнула она. - Ты получишь свое, когда закончим с ней. - Эмили, я не буду жить после такого, - Дженсен не сводил с меня глаз, не обращая на перепалку Сары и лысого. - Я не буду жить с этим. Зная, что ты погибла из-за меня. Эмили. - Закрыли рты! - У Сары зашалили нервишки, её голос задрожал. - Ты получишь свои деньги. - Я на это не подписывался. - Вторил ей бугай. - Или гони бабки, или я ухожу. И так рискованно... Лысый не договорил, так как совсем рядом послышался вой сирен. - Вот ты курица! - Заорал что есть мочи мужчина. - Я говорил, что тачку вычислили, еще на том посту! Он кинул оружие в траву и побежал в сторону леса. - Стой, трус! Я закончу и без тебя! - Сара взяла Дженсена за волосы и пистолет оказался у его виска. - Если дернешься бежать, мышь, ему не жить. Дженсен, видя то, что мне ничего теперь не угрожает, в считанные секунды перехватил пистолет и завалил Сару на землю. В это время она нажала на курок, пуля просвистела в воздухе, никого не задев. Со стороны джипа уже спешила полиция, среди них я заметила фигуру Джареда, кажется там были и Дэннил с Эрикой. Во всей этой суматохе я потеряла Дженсена из виду. - Эмили, дорогая, что произошло? Как ты? Господи. - Джаред упал на колени передо мной и начал покрывать мое лицо поцелуями, попадая то в нос, то в щеку, то в лоб. Я молчала, отходя от шока. Мои руки как плети висели вдоль тела, глазами я искала Дженсена. К нему подбежала Дэннил, лобызая его с ног до головы, он обнял её и что-то говорил ей на ухо. - Эмили, скажи же что-нибудь, - взмолился Джаред, пытаясь поймать мой опустошенный взгляд. - Эмили, ты не ранена? - Все нормально, Джаред. - Заговорила я, когда заметила, что Дженсена забирают врачи скорой помощи, он оглянулся и наши глаза встретились. Я кивнула ему и облегченно вздохнула. Я пыталась взгдядом сказать ему , что все позади, мы целы, я рада, что ты жив, я рада, что живы мы, я рада, что не призналась тебе в своих чувствах. Дженсен кивнул в ответ, вкладывая в это свое, то, что я никогда не узнаю. Никогда не узнаю его мыслей и чувств, которые он переживал в данный момент. - Извините, но мы должны осмотреть девушку, - к нам подошел мужчина со скорой и взял меня за руку. Джаред подхватил меня под вторую руку и повел к машине, шепча что-то успокаивающее, но я его уже не слушала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.