ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Одиночество. Я любила раньше это слово. Но одинокой я любила быть тогда, когда меня окружали родные стены, а не эта металлическая обшивка трейлера, которая просто давит на меня, душит. Теперь, после появления Эрики, я чувствую себя совсем ненужной и бесполезной. Даже режиссер замечает меня реже, обращается за помощью только в экстренной ситуации. Да я и сама вижу, что Эрика пошла на поправку, и теперь во мне никто не нуждается. У меня даже проскользнула мысль - собрать свои вещи и уехать, не попрощавшись. Но в этот момент я подумала о Джареде. И стало как-то не по себе. Это будет выглядеть странно. А может, никто этого попросту не заметит? Эта мысль не давала мне покоя весь день. И я решилась. Решилась пока только на сбор вещей. Покончив с этим, я спрятала чемодан в дальний угол и решила прогуляться. Проститься с этим местом навсегда, молча, никому и намека дать не собираясь, о моем отъезде. В деньгах я теперь не нуждалась, выплата была солидной, этой суммы хватит мне на несколько месяцев беззаботной жизни. Вот все трейлеры, поставленные в ряды, а вот и самая удобная скамейка, которую все любили за удобную изогнутую спинку. Вдалеке виднеется обеденная зона, откуда круглосуточно доносились аппетитные запахи. Левее - куча Импал, на все случаи жизни : разбитые, и ржавые, начищенные до блеска, и пыльные. Чуть подальше стоянка, а совсем рядом павильоны, в виде ангаров. Все останется в моей памяти таким, каким я вижу это сейчас. Но запомню ли я Джеев? - Бу! - Дженсен подкрался сзади и схватил меня за плечи. Подпрыгнув от неожиданности, я обернулась и внимательно его рассмотрела: усталые глаза, в уголках которых собралась паутинка морщинок -смешинок, милая улыбка, взъерошенные волосы, в которые хочется запустить пальцы, озорной лукавый взгляд. Впрочем, как и всегда. - Ты что застыла, Эмми? - Дженсен сменился в лице, его взгляд стал серьезным. - Ты не заболела? Эклз обеспокоенно потрогал мой лоб. - Дженс, все нормально. - Попыталась увернуться я от его руки. - А Джаред где? - Нет, детка. С тобой что-то не то. - Дженсен взял меня под руку, проигнорировав мой вопрос, и повел к скамье. Я, как тряпичная кукла, плелась рядом и с таким же отрешенным видом опустилась на прохладную деревянную поверхность . - Излагай. - Дженс с умным видом уставился на меня, присев рядом. - Что ты хочешь услышать? - Поинтересовалась я, повернувшись к нему. - Не тупи, Эмили. Я тебя вижу насквозь. - И что ты видишь? - Решила проэкзаменавать я Эклза. - Тебя что-то беспокоит. - А где же твои глупые шуточки? - Я серьезен, как никогда. Дженсен и правда выглядел обеспокоенным, и этот уверенный пронзительный взгляд заставил поежиться. - Я хочу уехать. Ну и нахрена я вот это сказала? Хотела же по-тихому. - Как? Зачем? Куда? - Посыпались на меня вопросы. - Не глупи, девочка. С чего вдруг? Откуда это взялось вообще? - Это мое решение. - Я вздохнула, не отводя взгляда от своего собеседника. - Нет, дорогуша, так не пойдет. Джаред, как я понимаю, не в курсе? Я отрицательно замотала головой. Теперь вздохнул Дженсен. - Тебе нужно расслабиться, отдохнуть. Давай развеемся?! - Хватит уже этих посиделок, - недовольно начала я. - Это приводит только к глупым ситуациям и спорам. - А кто говорит о посиделках? - Брови Дженсена поползли вверх. - Ну.... Эээ... - Ну вот, больше и предложить-то нечего. - Устало улыбнулась я. - Да я готов предложить тебе себя, только чтобы ты осталась и не совершала глупых поступков. - Дженсен с надеждой заглянул мне в глаза. - Даже не смотря на то, что я трахнулась с Джаредом? - Вспомнила я недавний разговор в машине. - Несмотря ни на что. - Дженсен чуть смутился и хотел было взять меня за руку, но телефонный звонок его отвлек. - Я отвечу? Я лишь кивнула, а Эклз отошел на незначительное расстояние, на котором я могла слышать обрывки разговора. - Да. Сейчас не могу, Дэннил. Проблемы? Реши. Это не трагедия вселенского масштаба. Приехать не могу. Может, завтра? Ммм, я перезвоню. Какие таблетки? Не пил, нет. Сегодня? Хорошо, не буду. Пока. И я тебя. - Что-то случилось? - Поинтересовалась я, глянув на озабоченного чем-то Дженсена. - Глупости. - Звонок среди ночи... Думаю, наверняка что-то важное. - Дэннил забыла таблетки какие-то. Я их пью иногда. - Какие-то? - Изумилась я. - Как можно пить "какие-то " таблетки, Дженсен? - Я слышу в твоем голосе беспокойство? - Дженсен повеселел. - Ничего подобного. Если только беспокоюсь за твою глупость. - Да ладно тебе. Эти таблетки от усталости. Витамины, что ли. - Отмахнулся Эклз. - После них я реально как новенький. Может поделиться? Я не жадный. - Отравить меня вздумал? - Я улыбнулась и поднялась со скамейки. - Я помочь хотел, вообще-то. - Обиженно надул губы Дженсен. - Ну, хорошо. - Согласилась я. - Если только они действительно такие волшебные. Так где Джаред? Мы вышли на тропу и зашагали к трейлерам. - Я его позову, - кивнул Дженсен. - А ты проходи, располагайся. Думаю, нам стоит обсудить твое решение. - Дженс, пожалуйста, - я схватила Эклза за руку, остановив его на пол пути. - Я хочу ему сама сообщить. К тому же... - Понял, тебе не нужно ничего объяснять. Я отпустила Дженсена и он зашагал к соседнему трейлеру, я же поднялась к нему. И, устроившись на диване, терпеливо ожидала Джеев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.