ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Бу-га-га POV: Мики: Класс. Опять шумят. Захожу. А это кто? Я их раньше не видела.( Это про Тсуну, Гокудеру и Ямамото) - Орихара - тян! - Киоко с Ханой подошли ко мне - Привет, как дела? - Нормально - И как можно так долго улыбаться? - Я сейчас - Киоко Она ушла и оставила меня с Ханой наедине. О вернулась. - Орихара - тян это Мои друзья - сказала она, показывая на эту троицу. - Йо, Я Ямамото Такеши. - Савада Тсунаеши - покраснел - А это Госудера Хаято, рады познакомится - Ага - я пошла на своё место. - Эй как ты смеешь так не уважительно относится к Джудайме - Гокудера, кажется он зол. - Ого дак ты говорить умеешь - кажется, надо меньше с Себой общаться, а то уже тролю, как он. Звонок. Я села на место. * * * Урок закончился пойду прогуляюсь по школе. Только вот куда бы пойти. О на крышу. Я легла на крышу и не заметила как уснула. * * * POV Хибари: Я как обычно патрулировал школу мало ли кто прогуливает. Зашёл на крышу и увидел там девчонку. Как это травоядное суда пришла дверь была заперта даже когда я входил. Я увидел что она спит. Довольно милое травоядное. Так что это со мной. Бужу. * * * POV Мики: Проснулась я от того что меня кто-то тряс за плече. Убью - единственная моя мысль на этот момент. А это оказался какой-то парень. - Что ты здесь делаешь, травоядное? Урок уже как десять минут назад начался. - Похоже проспала, а пофиг - рассуждала я вслух не замечая гостя. - Марш на урок, а не то забью до смерти - сказал мой собеседник. На его слова я лишь закрыла глаза и легла обратно. POV Хибари: Да, как она смеет. Такая наглая бесит, а рука не поднимается. - Ладно - открыла правый глаз и посмотрела на меня, так внимательно, кажется, я немного покраснел, из-за этого отвернулся от неё - можешь остаться, но после уроков ко мне в кабинет отрабатывать наказание. - Хорошо - и обратно закрыла глаза. Я так простоял над ней минуту, а когда собрался уже уходить то меня схватили за руку и уложили. - Ты ведь тоже пришел поспать? - кивнул - Так спи. Я не против - она слегка улыбнулась. Я лег на спину и попытался уснуть, но не смог из-за бешено стучащего сердца. Да что же со мной происходит. Я почувствовал тяжесть на груди. Решил посмотреть, а там она лежит и спит на мне. Я не смог сдержаться и обнял её за талию. Через несколько минут я и сам уснул. * * * Я проснулся потому что на меня кто-то смотрел. Открыл глаза и увидел Кусакабусе, он на меня страной смотрел. Я не понимал почему он так смотрит. Потом вспомнил про девчонку и посмотрел вниз где она должна лежат. Она как будто почувствовала мой взгляд и открыла глаза, а потом посмотрела на меня. Я опять покраснел, она попыталась встать, но у неё не получилось из-за моих рук, которые все ещё обнимали её. Она посмотрела на меня таким выразительным взглядом, что я невольно за смотрелся в них. - Мог бы ты меня отпустить? - спросила она. Меня как-будто ледяной водой облили я сразу же отпустил её после того как она села я тоже сел, но очень резко, а из-за того, что мы находились довольно близко, то когда я сел, то у нас получился поцелуй. Она похоже была в шоке поэтому приоткрыла ротик, на меня что-то нашло и я углубил его, при этом закрыв глаза и обнимая её за талию. Когда у нас закончился кислород то я оторвался от неё. - Сладкие - сказал я завороженно, но потом очнулся - прости - Эээ Кея-сан к вам там мужчина зашёл он ждёт вас в кабинете - сказал ошарашенный Кусакабе. Я только сейчас вспомнил про него. Посмотрел на её и увидел почти не заметный румянец и тут вспомнил про наказание. - Кусакабэ, какой урок прошёл? - спросил я все ещё смотря на неё. - Шестой, Кё-сан - сказал он так же шокировано. - У меня как раз шесть уроков - сказала она. - Значит идём в мой кабинет - сказал я. * * * Мы зашли в мой кабинет. Я как обычно зашёл первый, но как увидел, что ко мне пришел не знакомый мужчина сразу же остановился. Поскольку Мика, а именно так звали девчонку как я узнал, шла за мной то она врезалась мне в спину. - Ты ещё кто такой, травоядное? - спросил я у блондина сидевшего на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.