ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Дино: Я сидел и ожидал своего ученика (Кею). Вот дверь открылась я посмотрел кто пришел и увидел своего ученика. - Ты ещё кто такой, травоядное? - спросил он довольно грубо, хотя я так же бы разговаривал с незнакомцем. - Я Каваллоне Дино, твой тренер. Меня попросил Реборн, что бы я тебя по тренировал - сказал я как можно дружелюбные. - Малыш? - я кивнул. Из-за плеча Кеи выглянула девочка. Какая милашка. Она посмотрела на меня, а я покраснел. И это не скрылось от неё, она усмехнулась. - Эм, а это кто за красавица? - спросил я, не отводя глаз от неё. Кея нахмурился. А она немного покраснела. - Не твоё дело - зло сказал Кея. - Моё имя Орихара Мика, рада знакомству - сказала она, проигнорировав слова Кеи. - Я тоже, рад с вами познакомится, Мика - я подошёл к ней и поцеловал её ручку - у вас довольно нежная кожа. Вдруг открылась входная дверь. И внутрь зашёл какой-то мужчина лет 20-25. POV Мики: В кабинет зашёл Себа. Как обычно усмехаясь. - Что ты тут делаешь, Себа? - спросила я. - О вот вы где, госпожа. И почему же вы так долго, а? Не уже ли у госпожи Мики проблемы в новой школе? Что же на этот раз случилось? - спросил с насмешкой Себа, когда заметил меня. - А вы собственно кто? - спросил Кея. - О где же мои манеры? - поддельно-удивительным голосом спросил сам себя Себа - моё имя Себастьян Михаэлис. Я являюсь дворецким госпожи Орихары - сказал он последнее предложение посмотрев на меня и сказав это как-то гордо. Я улыбнулась краешком губ. - Дворецкий? - переспросил Дино. - Да, сер. А теперь, если вы не против, то я заберу, а то госпоже нельзя опаздывать на ужин - сказал Себа. - Кея сан, вы разрешите мне уйти домой? А наказание я завтра отработаю - спросила я умоляюще смотря на него. - Хорошо, но при одном условии, пойдёт? - спросил Кея, улыбаясь краешком губ. Я посмотрела на них и неосознанно потянулась руку к своим губам.Он увидев это сам поднёс руку к своим. POV Хибари: Не знаю что на меня нашло, но я вдруг снова захотел её поцеловать. И не содержался, снова примкнул к её мягким и сладким губам. Но на этот раз я целовал её более настойчиво и более страстно. Она обняла меня за шею, я же её за талию. Но руку сами полезли ей под кофту. POV Дино: Дак они встречаются!? Я в замешательстве. Реборн про это не рассказывал. Я даже расстроился, поскольку мне она уже понравилась. - Хм, Кея, не знал что у тебя есть девушка - насмешливым голосом произнёс, появившийся из не откуда Реборн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.