ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Мики: Нас прервал насмешливый голос. Все посмотрели туда откуда шёл голос. Там оказался какой-то малыш. - Реборн? Дак ты тоже не знал? - спросил Дино. - Не знал - сказал Реборн хитро посмотрев на меня и Кею. Я покраснела и поспешила отвернуться. Мой взгляд упал на Кею. Его это похоже вообще не смущало. И это меня разозлило. Потом посмотрела на Себу. Он поймал мой взгляд и понимающе улыбнулся. - Прошу простить, но госпоже пора - сказал Себа. - Да, пора идти - сказала я. Я с Себой пошли домой. POV Хибари: Она ушла. Похоже она разозлилась на меня. Интересно почему. - Дак вы встречаетесь? - спросил Малыш. - Нет - сказал я - мы не встречаемся. Мы не давно познакомились. - И ты её уже целуешь?! - крикнуло это травоядное(Дино). - Хм, ну и что - спокойно сказал я - тебе то что? - Эээ, н не ч чего, просто так нельзя делать - сказало опять это травоядное. - Дино, скажи же наконец, что тебе она тоже понравилась - усмехнулся малыш. А это травоядное покраснело. Значит ему понравилась Мика. Ну уж нет она моя. - Она. Моя. - зло сказал я. - Значит тебе она нравится,Кея - сказал малыш. Я промолчал. А он улыбнулся. - Ладно я не за этим пришел, Кея, тебе будет тренировать Дино, начнёте с завтрашнего дня. Всем все понятно? - все кивнули - тогда всё решено. Малыш ушёл и травоядное тоже. Я остался с Кусакабусей. - Эм, Кё-сан, вам она нравится? - спросил он. Я опять промолчал. - Значит да. Рад за вас - сказал он. Остаток дня прошёл как обычно. Я пришёл домой. И опять вспомнил её. Чёрт. Всё не как не могу её забыть. Я по ужинал. Потом лёг спать все ещё думая о ней. Мне приснилась она, то как я её целовал в губы, шею, грудь, живот. Ласкал её киску.Потом вошел в неё, она стонала. И так мы провели всю ночь вместе занимаясь этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.