ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Хибари: Я проснулся как обычно рано. Сделал свои дела и пошёл в школу. Начал патрулировать школу, а пойже пошёл разбирать бумаги. POV Мики: Я проснулась, сделала все домашние дела и пошла в школу пешком на этот раз. По пути встретила Гокудеру. Он шёл впереди меня, и я решила его напугать. Я тихонько подошла к нему. И обняла со спины. Он этого не ожидал, поэтому вздрогнул. - Привет, Гокудера-кун - пропела я ему в ухо, а потом укусила за мочку. - П привет, Мика-тян - заикаясь сказал, красный как рак, Гокудера. - Пошли - предложила я, на что он согласился. Я сделала себе заметку, что Гокудере идет быль смущённым. Он так выглядит милее и даже симпатичнее. Позже я заметила Ямамото. И побежала к нему. И с разбега обняла его за спину. Из-за того что он этого не ожидал мы вместе упали причём я была сверху. - Ой, прости Ямамото-кун - пролепетала я. При этом при поднимаясь, что бы Ямамото смог перевернуться. Он развернулся и оказалось так, что наши лица были очень близко. Я улыбнулась, чу-чуть покраснев. Ямамото тоже улыбнулся, но в отличии от меня он покраснел довольно таки сильно, прям помидор какой-то, а не Ямамото. К нам подошёл Гокудера и предложил мне помощь. Я охотно её приняла. Мы пошли дальше, но уже втроём. Ямамото постоянно шутил, я лишь то и дело, что смеялась, Гокудера же только ворчал. Позже мне надоело ворчание Гокудеры и я сказала: - Гокудера, если ты перестанешь ворчать, то я тебе поцелую. Гокудера покраснел, а я лишь обворожительно улыбнулась. Потом мы встретили Тсуну. И большой, и дружной компанией пошли в школу. Там я опять одела маску холоднокровия. Пришло время обеда. Я хотела сходить к Хибари и пообедать с ним, но не судьба была мне пообедать с ним. - Мика-тян, пошли вместе пообедаем - сказал Ямамото. - Хорошо - я улыбнулась краешком губ. И опять наша дружная компания + Рёхей пошли на крышу обедать. Там я хорошо познакомилась с этой ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ особой( Рёхеем ). Когда мы обедали то Тсуне на голову присел Реборн. - Чаосс, о Мика ты тоже тут - сказал он улыбаясь - рад тебя снова видеть. Все посмотрели на меня удивлённо. - Я тоже рада...Реборн. Верно? - задумчиво сказала я. Он кивнул. - Мика-тян, ты знаешь Реборна? - спросил Тсуна. Я только хотела ответить, но вместо меня это сделал Реборн. - Мы вчера с ней познакомились, когда она осталась у Кёи. - Травоядные, что вы тут делаете? - спросил знакомый голос. Я посмотрела назад и увидела его. Кёю. Он меня тоже заметил. И удивлённо смотрел мне в глаза. Я лишь улыбнулась. - Привет - весело сказала я, вставая. - Ага - сказал он. - Ты ведь не против, если мы тут посидим? - спросила я. - Делаете, что хотите - сказал он хмуро, но позже добавил - только не шумите и не опоздайте на урок, а не то камикорос. Я кивнула. Подошла к нему и поцеловала в щёку. Все удивились. Но по истечению секунду Кёя очухался и собченски притянул меня к себе за талию. И поцеловал. Ямамото и Гокудера разозлились. Подошли к нам и вырвали меня из его объятий. Я удивлённо взиралась на них. Кёя же разозлился. И уже хотел забить их до смерти. Но ему помешал Реборн. - Кёя, успокойся - сказал он, улыбаясь - да и плюс вы с Микой не встречаетесь. Кёя ещё больше только разозлился. Но тут пришел Кусакабэ. и забрал его. У дверей он остановился. И сказал мне: - Пока, Мика - Пока, Хибари-кун - я улыбнулась. Он ушёл. Тут прозвенел звонок мы все побежали на урок. * * * Урок прошёл довольно скучно. Была контрольная. Я и Гокудера закончили раньше всех, по этому мы помогали. Гокудера Тсуне, а я Ямамото. Нас два раза чуть не заметил учитель, но мы вовремя смотрели в его сторону. - Мика-тян, спасибо за помощь - сказал мне после контрольной Ямамото. Он как обычно улыбался, а позже поцеловал меня в щёку в качестве благодарности. Я улыбнулась. Это видел Гокудера. Он разозлился, подошёл к нам, схватил меня за руку и вывел меня из кабинета. - Какого он тебя целовал?! - крикнул он. - Он меня просто поблагодарил, вот и всё. И чего ты кричишь-то? - спокойно спросила я. - Да всё, потому что девочку которая мне между прочем нравится целовал какой-то безбольный пр***рок! Вот почему! - продолжал кричать он. Я покраснела, когда до Гокудеры тоже дошла, что он можно сказать признался мне, он сам покраснел и из-за этого поспешил отвернуться, что бы я не заметила его румянца. - Что ты сказал - спросил устрашающий голос сбоку от нас. Мы туда посмотрели и увидели злого, как чёрт, Кёю. Он достал тонфа и ударил Гокудеру. Я была в полном шоке. Позже они оба ушли во двор, как я поняла драться. Я хотела пойти за ними, но меня остановил Реборн, сказав, что они сами разберутся и то, что это не женское дело вмешиваться в мужские драки. Я его послушалась поскольку прекрасно понимала, что если вмещаюсь, то оскорблю их гордость. из- за этого пошла в класс. Но как я зашла, то сразу же упала в обморок. Такое часто случается, если я не высплюсь. Последнее, что я помню это обеспокоенное лица Ямамото и его сильные руки поймавшие меня, потом я уже не знаю, что было поскольку отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.