ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Ямамото: Мика зашла в класс. На ней лица не было. Я хотел у неё спросить, что случилось. Когда уже подошёл, она начала падать. Я её словил. - Мика, Мика, очнись! - я очень сильно напугался, но это и не удивительно, какой парень не напугается, когда девушка, которая тебе нравится теряет сознание. - Ямамото надо её в медпункт отнести - сказал Тсуна. Я отнёс её туда. Медсестра была там, и сразу, как я зашёл, обратила на меня внимание. Он её осмотрела и сказала, что все в порядке. Оказывается Мика просто переутомилась и ей надо выспаться. Я только хотел выйти из кабинета, как в него влетели Гокудера и Хибари. Они оба были запыхавшиеся и в ссадинах, похоже дрались с кем-то - Я рассказал им про то, что случилось с Микой-сан - сказал Тсуна. Я кивнул. Они оба подошли к ней, сели по разные стороны кровати и взяли её за руки. Прозвенел звонок и мы разошлись по классам. Перед самым уходом Я и Гокудера грустно посмотрели на Мику. POV Хибари: Я на каждой перемене и на скучных уроках заходил в медпункт, но если прихожу на переменах, то там это травоядное(Гокудера) из-за этого я разворачивался и уходил в свой кабинет заполнять бумаги. * * * Уроки закончились все травоядные разошлись по домам. Я зашёл в медпункт. Смотрю, а там она уже проснулась и недоумевая осматривается. - Выспалась? - спросил заботливо я, что на меня не похоже. - Ага, а что случилось? - спросила она, вставая с кровати. - Ты потеряла сознание, когда заходила в класс - спокойно сказал я, при этом неотрывно смотря на неё - как ты себя чувствуешь? - Хорошо, не беспокойся - она улыбнулась. Я уже подходил к ней. Как она начала падать. Я её конечно же поймал все таки хорошая у меня реакция. Она оказалась довольно лёгкой, даже уж как-то слишком лёгкой. - Похоже все не так уж и хорошо - сказал я. - Ха-ха-ха, да ладно, до дома-то я дойду - она улыбнулась. Я же покраснел. Тут кто-то зашёл в кабинет. Мы посмотрели туда. Там оказался это травоядное, которое при нашей первой с Микой встречи забрал её. - Вот вы где, госпожа. Мы вас уже потеряли. Она тут, Клод - сказало это травоядное кому-то. - Ладно мы пошли домой. Пока Хибари-кун - она попрощалась со мной, при этом улыбаясь. POV Мики: Когда мы шли домой то услышали шум и пошли на него. Там мы увидели Тсуну, Реборна, Гокудеру, Ямамото, ещё трёх малышей( Ламбо, И-пин, Футо), а так же незнакомых мне людей(Вария) и одного робота(Гола Моска). - Всем привет, а что тут такое происходит? - спросила я. Все обратили на меня внимание. А через секунду я была на руках у Себы. - Шишиши хорошая реакция - сказал парень с чёлкой на глазах и короной, поблескивающей на свете заходящего солнца(Бельфегор). - Госпожа, вам надо быть внимательней, а то вас так убьют, а я сомневаюсь, что вы в таком раннем возрасте хотите умереть - сказал, как обычно пафосно, . - Шишиши госпожа?! - крикнул он же. - Ага - крикнула я, улыбаясь. Мне стало очень интересно, какие у него глаза. И из-за этого я не подумав за долю секунду подбежала к нему довольно таки близко. И только хотела поднять его чёлку, как он взял мою руку в свою. - Шишиши что ты делаешь?! - гневно спросил он, улыбаясь улыбкой похлеще чем у чеширского кота. - Бел, надо быть с девушками дружелюбнее и мягче - сказал, как я поняла самый нормальный из них. Я посмотрела на него и увидела полную информацию о нём( прим автора: глаза Мики обладают необычной силой, когда она захочет узнать о человеке информацию, то они ей её показываю) Этот челкастый( напоминаю, что это Бел) отпустил мою руку. - Спасибо, Лусурия, ты меня выручил - сказала я, улыбнувшись. Все посмотрели на меня не скрывая своего удивления. Я посмотрела на каждого и получила информацию. Я задержала свой взгляд на Занзасе. - Привет, Я Орихара Мика, рада со всему вами познакомится и ещё это огромная честь видеть всех хранителей Варии и их Босса Занзаса Скариани здеть в Японии - сказала я, а позже решила добавить - господин Скариани, господин Каваллини очень рада вас видеть. Я давно хотела с вами познакомится. А теперь у меня есть два вопроса к вам господа. Первый господин Каваллини зачем вы перерезали свою семейку и зачем сожгли дом, расскажите по какой причине вы так поступили? - Так мне захотелось - после минутного молчания, отозвался он. - Эх, понятно все с вами Принц-Потрошитель, а я хотела узнать побольше информации, ну ладно раз Его Величество не хочет отвечать, то я не смею его заставлять - притворно-расстроенным голосом сказала я - теперь второй вопрос, но он уже к господину Скариани, дак вот, как вам восьмилетнее заключение во льду. Я не скрывала ехидства в голосе, потому что я его не боялась. Кажется, он разозлился. А мне, Бельфегору и Себе смешно и мы это не скрываем. Тут кто-то пришёл. Это оказались девушки с длинными розовыми волосами. - Мы Червело -представились они. Позже они продолжили говорить. Но мне было это не интересно из-за этого я их не слушала, а с помощью телефона искала почему Бельфегор убил свою семью. Но к сожалению не нашла причину. Это, конечно, было очевидно, но я всё же понадеялась. Из-за этого я прочитала всю историю семьи Бельфегора и начала думать зачем он это сделала. Я думала довольно долго. Но ничего не придумала у меня впервые не было никаких идей по этому поводу. Позже Червело ушли, Вария тоже. Я посмотрела на Бельфегора до того. как они ушли, он похоже почувствовал мой взгляд, поэтому посмотрел на меня и улыбнулся. Я этому удивилась ведь совсем недавно он на меня орал, а сейчас уже улыбается, но большого значения я решила этому не выделять. Потом мы пошли по домам. По дороге я познакомила ребят с Себой и Клодом. Когда мы пришли домой было довольно поздно, поэтому я решила сразу лечь спать. Уснула я с мыслями о Бельфегоре Каваллини, не зная о том, что он так же как думает обо мне. Вот так вот необычненько прошёл мой денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.