ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Мики: День прошёл скучно, потому что не было ни Гокудеры, ни Ямамото, ни Тсуны и даже Кёя не пришёл в свою излюбленную школу. Это меня расстроило, но я не показала это в отличии от Киоко, она была очень сильно расстроена. * * * День прошёл. Я сделала все уроки и просто сидела и делала свою работу, а именно искала информацию об одном мафиози. Тут я увидела свет от школы(я сидела у окна). Я пошла туда. Пришла. Поднялась на крышу. Там были Тсуна, Реборн, Гокудера, Ямамото, Вария и Червело. Рёхей и Лусурия дрались. Я подошла к Ямамото. - Привет, а что тут происходит? - спросила я. Все посмотрели на меня, похоже никто не заметил, как я подошла. Я удивилась, но лишь потому что ни Реборн, ни Мармон не заметили моего прихода, а они Аркаболено. - А они дерутся за кольцо Вонголы, а если быть точнее, то за кольцо Солнца так? - спросила я. Все ещё больше удивились даже Вария была в неком шоке. Но позже Реборн и Марман поняли откуда я это знаю. - Нашла информацию о Вонголе? - спросили Мармон и Реборн в один голос. Я улыбнулась. - Верно! Что от вас и ожидалось -произнесла я. - Я тоже не удивлён тому факту, что ты это знаешь, Мика - произнёс Реборн. - Или же Снежная Принцесса - добавил Мармон. - Не понимаю о чём это вы - сказала я, улыбаясь. А так же скрывая то, что я начинаю злиться. Ведь почти никто об этом не знает. Примерно 5% из 100%. И видимо они подходят под эти 5 %. - Можешь не скрывать это, мы знаем о том, кто ты на самом деле - сказал Реборн. - Откуда же вы можете это знать? - спросила я спокойным голосом, хотя вокруг меня всё покрывается льдом. - Успокойся, а то всех нас заморозишь - спокойно сказал Мармон. - Верно - согласился Реборн. Меня всю начало трясти от злости. Но тут я успокоилась. Хотя нет я в пала в шоковое состояние. Ведь Ямамото решил меня успокоить весьма необычным способом, а именно поцеловать. - Ну что успокоилась? Если нет, то с удовольствие повторю ха-ха - произнёс, как не в чём не бывая Ямамото. Гокудера разозлился и от злости сжал кулаки. - И почему мы её поцеловали? - спросил Бельфегор. Я довольно сильно удивилась, не ожидала от него такого. Мы ведь не знакомы, а он злится из-за этого поцелуя. Не понимаю. Совсем не понимаю этих мальчишек. - А тебе-то какое дело? - весело спросил Ямамото. - Мне? Мне нет до этого никакого дела - сказал Бельфегор и отвернулся от нас. - Врооой! А чего покраснел-то?! - прокричал Скуало. - Не покраснел я нисколько! - прикрикнул он. Мне стало смешно от этой ситуации.И мне захотелось пошутить над ним. Я подбежала к нему, обхватила его лицо своими руками и почти дотронулась своими губами его. Увидела, что у него все лицо покраснело. Я отстранилась, смеясь. - Чего ты смеёшься? - недовольно сказал он. - Просто ты забавный - сквозь смех сказала я - и тебе, как и Гокудере идёт румянец. Последнее предложение я сказала уже мило улыбаясь. Из-за этого он ещё больше покраснел (куда больше-то?!), а Гокудера покраснел, из-за моего сравнения. Позже пришли Киоко и ещё какая-то девочка, но я её не знала. - И снова привет Ки-тян - сказала я слегка улыбнувшись. - А? Орихара-сан? Привет, а что тут происходит? - спросила она. - А, да так ничего интересного. Просто...обычные соревнования...э, да, соревнования. Верно, Рёхей? - спросила я у него только потому, что он попался мне на глаза. И видимо не зря. - Верно! У нас ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ соревнования! - кричал он, как обычно. Потом они ушли( девочки и Рёхей ). Мы немного постояли там и позже ушли. Я как обычно шла домой с Тсуной, Гокудерой и Ямамото. По позже Тсуна пошёл в свою сторону, а мы в другую. Я все время улыбалась, ведь Ямамото рассказывал мне весёлые истории или же шутил.Потом и наше трио разошлось по домам. Я легла спать очень весёлая. И из-за этого очень быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.