ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Мики: Сегодня ночью опять будет битва. За кольцо Грозы. Я обязательно приду. Настало время, уже пора выходить. Пока я шла я никого не встретила. Я подошла к школе. Поднялась на крышу. Тсуны и ребят нет. Но есть Вария. Я решила поздороваться с ними. - Приветик - я мило улыбнулась. - Шишиши привет принцесса - сказал ( угадайте кто! Верно это...) Бельфегор, улыбаясь. - Врой!!! Что ты тут делаешь девчонка?! - проорал Скуало. - Пришла посмотреть - сказала я. - Ага, посмотреть - хмыкнул Мармон. - Аре? Но я ведь и правда посмотреть пришла, ну и по болеть за Тсуну с ребятами - произнесла я, немного злясь на него -да и плюс кроме этого мне тут делась не чего, ведь про Вонголу и Варию я всё знаю. Вот к примеру, я знаю, что вы напали на Вонголу и Девятого и из-за этого Занзас находился во льду несколько лет - спокойно продолжила. - Врой!!! Откуда ты это знаешь?! - прокричал Скуало. - Я же информатор, я должна всё знать - сказала хитро улыбаясь я. Мы ещё немного поговорили. Хотя это больше было похоже на то кто кого. Ведь мне пришлось доказывать Скуало, что я всё-таки информатор и всё о них знаю, а это не просто даже для меня. После того как я всё-таки доказала ему, что я информатор, пришли ребята и Тсуна. Я пошла к ним. - Привет, прогульщики - сказала обиженным тоном я. - Йо, Мика, не злись. Нам же надо тренироваться - сказал весело улыбясь Ямамото. - Хорошо, хорошо. Поверила - весело сказала я. - Привет, Мика-сан - смущаясь, сказал Тсуна. - Привет - Гокудера. - Как многословно. Я тут по нему скучаю, а он вот так мне. Ну и ладно - я показала язык Гоку. - Чаос - ухмыляясь над моим поведением, произнёс Реборн. - А ты кто? - спросил меня малыш( Ламбо ) - Я Орихара Мика, а тебя как зовут малыш? - спросила я, улыбаясь и присев на корточки, чтобы наши лица были на одном уровне. - Я Ламбо-сан! И ты теперь моя подчинённая нья-ха-ха - обнаглев сказал он. - Аре? Ну ладно о Великий Ламбо-сан - решила под играть ему, ведь он всё таки ребёнок, хоть и состоит в мафии. Бой начался. Оказывается против Леви-А-Тана будет биться именно этот малыш, Ламбо. Тсуна очень волновался за Ламбо. Я тоже беспокоилась, но старалась не показывать этого. Но я перестала беспокоиться после того, как в него попала молния(все помним этот момент) Позже он залез в базуку десятилетия и поменялся с собой, но более взрослым( из 10-его будущего). Мне показалось, что он мне кого-то напоминает, но я не могла вспомнить кого. И теперь он стал драться против Леви. Это длилось не долго, на этот раз он расплакался и залез в базуку. Появился Ламбо из 20-его будущего. 25-летний Ламбо говорит, что очень рад увидеть снова Молодого Вонголу, так как давно не видел их, но на слезы нет времени и с легкостью начинает побеждать Леви-А-Тана. Но действие базуки заканчивается. И Вонгола начала проигрывать, но тут вмешался Тсуна. И поэтому у нас забрали всего половины колец. И объявили Варию победителями, а Занзаса 10-тым боссом Вонголы. Но тут появляется сам Занзас и сообщает, что мы всё-таки можем выиграть, если у нас будет больше колец, чем у Варии. Все обрадовались, но я заподозрила, что тут что-то не так. И поэтому я решила проследить за ними и расспросить, хотя вряд ли он мне все выложит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.