ID работы: 4648295

Жизнь инфоратора.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Все закончилось ребята пошли по домам Вария уходила, а я за ними.С помощью иллюзии я проследила за ними не заметно. Я пошла за Занзасом. Зашла не постучавшись и чуть не получила стаканом в голову. - Мусор, что ты здесь делаешь? - спросил он. - Я пришла узнать, почему ты так расщедрился? - сказала я - это на тебя не похоже. - А ты откуда знаешь какой я, мусор? - рыкнул он. - Я же информатор, я должна всё знать - ухмыльнулась я. - Информатор? - переспросил он и даже удивился. - Ну да, а ты что не знал? - удивилась уже я. - Не знал, а теперь иди-ка сюда - приказным тоном сказал он. Я подошла к нему. Он притянул меня к себе за руку и я упала к нему на колени. Он хмыкнул. Я немного покраснела. Через секунду он впился в мои губы своими. Я не могла отстранится и мне пришлось отвечать на поцелуй. Тут кто-то зашёл в комнату. Хорошо, что постучались, а то не избежать им кары Занзаса. Хотя и так получили стаканом в лоб за то, что потревожили его покой по его словам. Я на это лишь хмыкнула. Это оказались Скуало и Бел. Я смутилась. А Занзасу было вообще побоку то, что к нему зашли. И он продолжил целовать меня, но только в шею.Я хотела отстраниться, но не получилось. Занзас был сильнее меня физически, но я была хитрее его. По этому начала придумывать план действий. Но в голову не чего не шло. А всё из-за того, что руки Занзаса уже полезли к моей груди и начали её сжимать. Скуало и Бельфегор даже покраснели хоть и чуть-чуть. Я начала злится, а когда я злюсь, то я плохо сдерживаю своё пламя. И из-за этого начала потихоньку замораживать его. Я заметила, что он стал тяжелее дышать. И поэтому он отстранился от меня. Я же слезла с него и отошла на пару шагов. - Что происходит, чёрт возьми?!!! - крикнул на меня Скуало. - Я-я...я не хотела...прости Занзас - сказала я. Потом я попыталась убрать лёд, но не получилось. Я начала боятся за жизнь Занзаса. С моим страхом увеличивался лёд. Это я поняла и начала успокаиваться, лёд перестал увеличиваться. Всё это время на меня орал Скуало, а Бельфегор наблюдал. Я подошла к Занзасу и применила пламя , лёд начал таять. Когда он весь растаял, то все присутствующие смотрели на меня удивлёно. Я немного смутилась от столь пристального внимания. Мне сказали выйти. Позже минут через 10 вышли Бел и Скуало. Скуало ушёл, а Бела я попросила подождать. Он согласился. Я поговорила с Заней, но он отказался мне говорить. Я вышла меня ждал Бел. - Ну что пошли в номер? - сказала я, улыбнувшись. - Шишиши ну пошли, принцесса - произнёс Бел. У него довольно шикарные покои. Не такие шикарные, как мои, но всё же не плохие. Я села на кровать. Бел рядом. Мы начали болтать ни о чём. Я заметила, что рука Бела приближалась к моей. Он хотел это сделать не заметно, но это не возможно ведь я вижу всё в радиусе 5 км. Довольно не плохо. Для мафии и информатора это очень полезно. Ведь и у мафии, и у информаторов есть враги. Но я не убрала свою руку, а наоборот пододвинула. Он этого не заметил. Когда он дотронулся до моей руки то он её немного сжал. Я же в свою очередь его. Мы проболтали весь вечер и даже не заметили, как уснули. Я проснулась от того, что не чувствола тепла рядом. Открыла глаза и не увидела Бела рядом. Я решила принять душ, не смотря на то что я расстроилась из-за того, что Бел походу свалил. Но до того как зайти я взяла одну из его кофт. POV Бела: Я проснулся довольно рано. Мне приснился просто восхитительный сон. Я был с ней...с Микой. Я её люблю, да да я это признал, но рассказывать ей пока не намерен. Я открыл глаза и увидел её. Значит это был не сон. Я был очень сильно рад. Она была так близко...я захотел её поцеловать. Но...тут у меня и у неё заурчало в животах(облом:-P ).И я решил принести ей завтрак за одно и сам поем.Думаю она обрадуется. * * * Я зашёл в номер с подносом еды для Мики, сам я уже поел, но её там не оказалось. Я сначала расстроился, но позже услышал звук льющейся воды. И тут же обрадовался, ведь она не ушла, не бросила. Я был снова счастлив. Она вышла через 5 минут. Вышла в моей кофте, вытирая свои волосы. - Ши-ши-ши, принцесса, решила меня соблазнить, если так то у тебя отлично получается - сказал я, улыбаясь во все 32 зуба. - А! Б-Бел! Что ты тут делаешь?! - крикнула она, похоже она не ожидала меня увидеть тут. - Ши-ши-ши, принцесса, я принёс тебе завтрак - сказал я. - А? С-спасибо, - сказала она смущенно. Она подошла ко мне и с румянцем на щеках поцеловала меня в щёку. Я немного покраснел, ведь её губы были такими мягкими и нежными, словно лепестки роз. В этот момент я был очень рад тому что у меня такая длинная чёлка, ведь она скрыла мой румянец. После поцелуя она принялась за завтрак. * * * - Ммм, очень вкусно! Ты это сам готовил? - с наивной улыбкой спросила она меня. - Ши-ши-ши,конечно, нет принцесса. Я ведь принц, а принцам не позволено готовить даже своим милым принцессам, ведь это работа поваров - сказал я. - Ха-ха-ха понятно, Ваше Величество - смеясь сказала она. Тут заиграла какая-то мелодия. Я удивился и разозлился, ведь нас посмели прервать.Мика же пошла что-то искать. Оказалось что она искала телефон и это ей звонили. - Алло? - начала она разговор с кем-то - ... - Хорошо, скоро приду - продолжила она. - ... - Ага, до скорого - попрощалась она с этим кем-то. - Кто звонил? - задал я интересующий меня вопрос. - А? Д-да никто, - похоже пока она разговаривала с этим "никем" она забыла, что я здесь, - ну я пошла. Пока Бел. - она поцеловала меня в щёку. - Пока - сказал я, но её уже и вид простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.