ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 9: Последние дни вместе с командой

Настройки текста
— В прошлый раз на «Острове Отчаянных Пилотов» — начал Шеф. — Участники шоу принимали участие в показе костюмов, жюри которого были мы и как вы думали…? Ну конечно-же Крис МакКлин! Самый высший балл получил Варио, благодаря костюму цыплёнка. В итоге, благодаря ему, «Друзья по оружию» вновь выиграли, а «Суперзвёзды» попрощались с Марио и Соником. Сегодня будет последний командный день, а последующие недели все будут каждый сам за себя. Не верите? Тогда смотрите очередной выпуск на…

Острове Отчаянных Пилотов!

Утро. Команда «Суперзвезды». 一 Всем привет! 一 Начал Коллега. 一 Почему ты пришел вместо Шефа? — спросил Спайк 一 Он пошел ко второй команде рассказывать тоже что и я! Итак, у вас последний день с командой, а потом вы будете участвовать каждый сам за себя! 一 Что? 一 сказал Фред. 一 Да, да! 一 ответил ему Коллега. 一 Сегодня вам нужно пройти последнее испытание в командах! Как еще можно сказать: бок о бок с другом! У вас 5 минут, что бы одеться и появиться на нашей арене.        Прошло 5 минут и команды прибыли на арену, в которой пройдёт последнее командное испытание. — Итак участники, сегодня в последнем командном испытании, вы будете выбивать из друг друга дурь. А если точнее — бокс!

***

Момоко: ЧТО? БОКС? Если бы Каору была бы в нашей команде, то она нас не подвела бы. Мияко: Только бы меня не выбрали! Спайк: Ха! Да я в этом виде спорта чемпион!

***

Коллега комментирует. 一 Итак, на ринг выходят два человека из команд! 一 И это люди из…! 一 …КОМАНДЫ ''СУПЕРЗВЕЗД'' 一 СПАЙК И СКУ-У-У-УБИ-И-И! 一 А ОТ КОМАНДЫ ''ДРУЗЬЯ ПО ОРУ-У-УЖИЮ-Ю-Ю-Ю'…» 一 Ва-а-а-арио-о-о и догадайтесь, кто? Мия-я-я-я-я-яко-о-о-о-о!

***

Мияко: О нет! Нет! Нет! Нет! Нет! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! НЕ СМЕЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!!! Варио: Твою-ж девизию… придётся драться с псами… да они слабаки!

***

— Итак, 1 раунд! Спайк против Варио! В левом углу ринга, силач, ростом 5 дюймов, бульдог, всегда охраняющий свои кости! Пё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёс Спа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-айк! Том явно болеет за того, кто в правом углу ринга… — Давай, папа! — кричал отцу Тайк. — В правом углу, жирдяй, ростом 2 дюйма, бывший друг детства Марио! Вари-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ио Ва-а-а-а-а-а-а-а-арио! Глупо звучит… но… начали! Зазвенел гонг и бой начался. 一 Пес сразу начал атаковать! Левой! Правой! 一 Варио уворачивался и уворачивался! 一 Мимо и еще мимо! Варио не может достать до пса! 一 Спайк бил по Варио левой и правой! Снова два раза левой! 一 Варио уворачивался и уходил! 一 Спайк бил, но промахивался! 一 Варио, Варио, Варио…! Что он делает…? Уходит от удара и сразу же бьет по псу! 一 Пес падает! 一 О-о-о-о-о-ох! — воскликнули зрители. 一 Раз! 一 Два! 一 Три! 一 Четыре! 一 Пять! 一 Шесть! 一 Семь! 一 Восемь! 一 Пес не мог встать! 一 Па-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ВСТАВА-А-А-А-А-А-АЙ! 一 кричал его сын Тайк. 一 Пес упал… сидя на коленках, на пол! 一 И лежал не двигаясь! 一 Десять! 一 Нокаут! Пса отнесли в медчасть и положили отдыхать с теплым чаем. — Победил ВА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АРИО! — кричал во весь микрофон Коллега — Раунд 2: Скуби-Ду против Мияко. В левом углу ринга, немецкий дог, весом 50 кг, с должностью детектива! СКУБИ-И-И-И-И ДУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У! Кто его сделал детективом…? — Давай Скуби-Ду, дружище! — кричал своей собаке Шэгги. — В правом углу ринга, блондинка, кличка «Крутящиеся Бабблз», супер героиня, одевающаяся во всякие красивые вещи, и она из очередной пародии на Sailor Moon! МИЯ-Я-Я-ЯКО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О ГОТОКУ-У-У-У-У-У-УДЗИ! Ссерьёзно, матроска на ней выглядит более… — Сделай этого пса, подруга! — кричала своей подруге Мияко. — …короче, начали! 一 Скуби стал бить ее по рукам чтобы она сдалась. 一 Мияко била пса по животу то правой, то левой рукой! 一 Пес ударил Мияко по животу и та упала на ринг! 一 Раз! 一 Два! 一 Три! 一 Мияко встала! 一 И с разворота ударила Скуби по лицу! Левой прямой! 一 Пес упал и больше не встал! Победила МИ-И-И-И-И-И-ИЯ-Я-Я-Я-Я-ЯКО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О! Как и сами «Друзья по оружию»! — «Суперзвёзды», похоже вас опять постигла неудача. Встретимся на церемонии ликвидации — команда сильно расстроилась из-за очередного проигрыша.

***

Церемония ликвидации. 一 Итак ребята, вы продули. Опять. И снова вас настигла КАРА ЭТОГО ШО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОУ! 一 Кто же уйдет из шоу? 一 Мы решили не выбирать, как обычно, а решили оставить только тех кого мы считаем нужнви! 一 Итак, в шоу остаются! 一 Шеф достал список и начал читать. 一 Шегги! 一 Вух, фух мне снова повезло! 一 Велма! 一 Несомненно! 一 Дафна и Фред! 一 Хауууууууууууу, ессссссс! 一 И-И-И-И-И-И, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?! НУ КОНЕЧНО-ЖЕ СКУ-У-У-УБИ-И-И-И-И-И! 一 Спайк и Тайк, вы покидаете шоу. НАВСЕГДА! Шеф достал две пули снотворного и выстрелил в псов. Их посадили на катер, а он уплыл из острова. — Ну дорогие друзья, с этого момента команды разформированы и теперь каждый будет сам за себя. Какой будет для всех участников реакция? Кто будет против этого? Узнаете в следующем выпуске на…

Острова Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.