ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 10: Поедание несъедобностей

Настройки текста
— В прошлый раз на «Острове Отчаянных Пилотов» — начал Шеф — участникам пришлось драться не на жизнь, а насмерть. Мияко без всяких проблем удалось побить Скуби-Ду. А Варио своими «читерскими» атаками, одолел Спайка, за что и его, и его сына отправили прочь из острова. На это неделе и дальше, все участники теперь каждый сам за себя. Очередное и мерзкое испытание, лишит у кого-то из 13 участников возможности участвовать дальше. Кто же это будет? Узнаете на…

Острове Отчаянных Пилотов!

***

— Всем привет ребятки, сегодня вы будете есть не вкусную еду! — Ох! — Воскликнули все. — Да, к нам приедет повар! Это будет синий стикмен! — Сказал Шеф — Он приготовит 14 блюд очень мерзких и кто не съест свою порцию тот и покинет шоу! Мда, а вот и он! Синий стикмен приехал на поварской фуре с большим количеством разных продуктов и специй. Тот приготовился разобрал каждый овощ и фрукт по столу и начал рубить по частям и кубикам.       Прошло 5 минут и отвратительные блюда были готовы. — А вот и наши наиотвратительнейшие блюда! — Шеф злобно засмеялся, но позже спокойным тоном начал перечислять блюда — Первое блюдо: Баранья голова с глазными яблоками. — О, боже! — Мияко ужаснулась от вида. — Непрожаренная печень с такой-же непрожаренной кровью в виде соуса. А что-за печень я не скажу, но эта печень такая большая… — Мияко схватилась за свой рот — Салат из медвежьих лап с грейпфруктом, дурианом и фейхоа — от салата шёл наиотвратительнейший запах, от которого неженку вырвало прямо на одно из блюд. — Оу… мы конечно хотели добавить блевотину в одно из блюд, но воздержались. Спасибо за то, что приправила самое хорошее из мерзких блюд — Шеф злобно улыбнулся участникам и стал рассказывать и показывать остальные блюда: — Китайские деликатесы: змеи, пауки и прочие насекомые в кляре…

***

Мияко: Да они издеваются надо мной!!! И над бедными зверюшками!!! Момоко: Да… подруге нелегко и так, а тут ещё это… оу… Варио: Ну отлично! Теперь нам есть фекалии на блюдечке?! Некто в белой рубашке, ботанских очках и с коричневыми волосами: Я понимаю, девушке из «Demashita!» и так нелегко, но это пустяки, по сравнению с попыткой пройти еб***его доктора Джекилла и мистера Хайда на NES. Вот, сказал.

***

…Рука…? Мы не каннибалы, Стикмэн, убери эту руку! — тот выкинул руку в помойное ведро.

После ещё девяти блюд…

— Ну и наконец, мороженое с кожурами банана, арбуза, и фекаий быка, как бы сказал Джеймс Ролф, все эти блюда бычье де**мо! — Шеф опять злобно прохихикал — А вы что думали, всё прекрасно? Нет! — тот достал громкоговоритель — ТАК, А ЧТО ВЫ СТОИТЕ?! ИСПЫТАНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ! — все со страху прибежали к столу, но резко снизили темп, как только попробовали баранью голову. Шегги со Скуби не обращали внимания на мерзость блюд, были гиперголодны, поэтому ели так, как появляются на свет кролики. Особо аристократичные и вегетерианские люди идут в туалет даже от одного маленького кусочка, как Велма и Мияко. Варио и Такаки вообще хотели выиграть, поэтому просто ели, стараясь терпеть ужас для желудка. Остальные же просто ели. — Мияко, ешь! — Момоко подбадривала свою подругу как могла, но та упала в обморок. И у неё возникла идея: она запихивала отвратные блюда в её рот, лишь бы она не вылетела из игры. — Я съем это раньше тебя, ботан недорослый! — Варио, давай соревноваться честно! — Такаки ел свои 14 наиотвратнейших видов приготовления еды — Стрепня в забегаловках хуже, чем это! — Хуже?! ХУЖЕ?! — Варио был в недоумении от его слов — Лучше тебе по молчать, дибил! Я пробовал в забегаловке, и это намного лучше, чем это де**мо! Так что тебе стоит помолчать, выскочка! — в это же время очнулась Мияко и подошла к ним. — Отстань от Така-куна!!! — Ага, щас, модница! Ты даже кусочек бараньей головы не съешь! — в ответ на слова Варио та ударила его в живот, затем по голове. Началась драка, которую, к счастью, остановил Коллега своими усыпляющими патронами.

***

Мияко: Всегда знала, что этот человек злой! Он не должен заслуживать внимания! Такаки: Не думал, что Ми заступиться за меня… правда… Варио: Ах ты-ж ша***а! Защищает какого-то ребёнка!

***

Тем временем Патрик, несмотря на отвратность еды, ел с удовольствием и съел все свои 14 блюд. Внезапно прозвучал гонг. — Больше всех съел Патрик и именно он становится победителем сегодняшнего испытания! — объявил Шеф — Он получает неприкосновенность и против него нельзя голосовать. Остальным участникам придётся голосовать, за того, кто оказался хуже За кого проголосуют, тот и уйдёт из острова.

***

— Итак, голоса подсчитаны и время узнать, кто на этот раз уйдёт. Следующие игроки остаются: Велма, Дафна, Фред, Такаки, Момоко, Мияко ,Варио , Джерри, Патрик, Шэгги, Скуби и… догадайтесь? Руж! — Есть! — Что? Вы издеваетесь? Это наверное ошибка — не успел понять свой вылёт Бутч, пока того, не бросили в катер и он увёз из острова. — Ну что-ж, в игре осталось 12 участников. Что на этот раз их будет ждать? Какие ещё страдания, мы им приготовим? Узнаете в следующий раз на…

Острове Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.