ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 11: Бег с ужасом

Настройки текста
      — В прошлый раз на «Острове Отчаянных Пилотов» — начал Шеф. — наши участники довелись от отвратительных блюд, приготовленными синим стикменом. Кому-то было плохо от этого, а кто-то ел с удовольствием. В итоге Патрик выиграл не только испытание, но и неприкосновенность, а из острова пришлось убраться Бутчу, сопернику Тома. На этой неделе нашим участникам придётся бегать от психопата в маске, который на самом деле наш Коллега. Стоп, а мы не крадём идею у Overkill Software? Нет? Что-ж… кто первый попадётся в ловушку маньяка? Кто первый испугается при его встрече? Узнаете на…

Острове Отчаянных Пилотов!

***

17:00 Вечер. ''Друзья по оружию« и „Суперзвезды'' отдыхали после вчерашнего мерзкого испытания… сидя на травке и смотря на большом полотне ужастик, где маньяк с мачете бегал и убивал каждого, но кино закончилось и все стали обсуждать этот фильм. Джерри: Мне кажется что этот маньяк был крутым! Шэгги: А мне не очень, он был какой-то не страшный, но фильм хороший! Патрик: Мда, очень страшно! Тут Коллега и Шеф начали собирать вещи и смылись на своем катере, ну и конечно это было замечено всеми. — Куда это они? — спросил Джерри. — Наверное поехали за инструментами для подготовки к новому испытанию! — сказал Варио. Подул сильный ветер, и со стороны моря прилетела газета. — Смотрите, газета! Прочтите, кто-нибудь! Шегги взял газету и стал читать. — Внимание! сбежал мань-я-я-як?! — со страхом прочитал Шегги. — Ребята, а вдруг он на острове? — спросил Патрик. — Ха! Да как он сюда доберется? Мы же на острове! — ответил Фред. Буу! — послышалось откуда-то. — А-А-А-А-А-А, это о-о-о-он! — кричали все, убегая в свои домики. — Скорее, бежим! В доме спрячемся! Закрой быстрее, не копошись, быстре-е-е! — Кричал Скуби. Все еле-еле уместились в доме, и быстро взяли кто лопату, кто грабли, кто хоккейную колюшку, кто скейт, кто дробовик…?! Ну и гитару. Этот маньяк подходил все ближе и ближе, голос его становился все громче и громче. Но внезапно он остановился, развернулся и ушёл. Все вздохнули с облегчением. — А вдруг он может вернуться? — подумал Варио. — Варио, ты прав! — согласилась Момоко. Придя к лагерному костру, они начали обсуждать, как выжить, когда на острове маньяк — Правила первое: ходить куда угодно только с другом, подругой, девушкой, неважно с кем, но с компаньоном или компаньонами. Правило второе: ходить куда-либо запрещено… стоп, а где Патрик? — Ушёл в столовую пожрать — ответил Варио и та сразу зачеркнула его из списка.

***

      Тем временем за участниками следили братья Пилоты. — Ну Коллега, можно действовать! — сказал Шеф, тот надел маску клоуна, взял ненастоящее мачете и отправился пугать участников — Ах, да… надень хоккейную маску, не будем платить деньги за авторские права и будем пугать тех ещё сильнее! — что Коллега и сделал.

***

      Вернёмся к нашим баранам. 18:34. — Куда ушли Такаки с Мияко? — спросила у остальных вновь Момоко. — Они ушли в туалет — ответил Фред. — Бу-у-у-у! — из-за деревьев завыл типо маньяк. — Аа-а-а-а-а, он зде-е-е-е-е-есь! — закричали все. — Черт, он тут! Аа-а-а он идет сюда! а-а-а-а-а! — все побежали к дому, чтобы придумать план. Опасность была, но они не знали что он будет здесь. Все думали, что он пойдет за девчонками, а девчонки, которые ушли в туалет после этого, со спокойной душой зашли в столовую пожрать гамбургеры и пирожки. — По моему он жирный — сказал морской звезде Мияко. — Да ерунда, по моему он вкусный — жрал с удовольствием Патрик. Вдруг Мияко заметила тёмный силует у двери. Та открыла дверь, и туда ворвался убийца в хоккейной маске и с мачете. Конечно, это был Коллега, а те до усрачки перепугались из-за этого ‚психопата‘. Коллега начал гоняться за ней, но вдруг пришёл… Такаки и ударил того прямо в голову, защитив свою подругу от убийцы. Маска слетела, и им стало понятно, кто ответственен за это дело. — Коллега…? Но зачем? — Мияко была немного в недоумении. — Потому что это ваше испытание… и вы его прошли… — Коллега надел маску, взял своё мачете и побежал пугать остальных, оставив тех наедине. Такаки приблизился к ней как можно ближе, смотря той в глаза и немного потрагивая её волосы. И вдруг…

***

— Что ‚И вдруг‘? Кого напугает неудачливый Коллега? Каким будет завтрешнее испытание? Всё это вы узнаете после рекламы на Острове Отчаянных Пилотов!

***Реклама***

Вы страдаете откровенной х*@нёй и делать вам нечего? У вас гемморой во рту? Вы продали обосранный чёрный диван, спев наиужаснейшую песню про обосранный чёрный диван? Поздравляю вас, ведь вы купили средство ‚Рандом‘!!! Оно полностью рандомизирует событие из вашей жизни, и делает её ещё непредсказуемей, чем раньше! Закажите средство прямо сейчас за 227.99 $, и поверьте, ваша жизнь станет ещё круче и глупей, чем раньше!

***Реклама, которая прошла***

— Что-ж, раз уж все ушли… то делать мне тут нечего… — Момоко уже взяла полотенце и сменное бельё и пошла принимать освежщий душ. Она дошла до душевой, включила воду, разделась догола и залезла в кабинку, прикрыв ту шторой. Были слышны звуки бензопилы и крики, которые Коллега имитировал диктофоном, из-за чего Момоко начала паниковать. Однако она продолила мыться, и тогда он решил действовать. Коллега достал мачете и зашёл в душ так тихо, что мывшаяся не заметила его приближения. ‚Убийца‘ намахнулся на неё, когда та обернулась. Её крик был слышен на весь душ, однако та взяла его руку и выхватила мачете из его рук. Коллега в спешке отошёл к стене, и позже убежал. Момоко в свою очередь выбросила холодное оружие через дверь и продолжила свои водные процедуры. В это время проходили Шегги и Скуби, обсуждавшие типичные вопросы. Они увидели Коллегу, и продолжили свой путь. Но как только они увидели маску и подобранное только что мачете заорали на весь лагерь, при этом убегая от него. И как раз наступило утро, что означало конец испытания. Коллега перестал гоняться за ними. — Хорошая ночка была? Как и мочевые пузыри некоторых, хе-хе! Всем на церемонию вылета!!! — Шеф орал из громкоговорителей на весь остров. Через час все были на церемонии вылета. — Итак, у меня есть несколько объявлений: из-за того, что нельзя было проконтролирвать участникам, кто кого испугался, определять ушедших будет наш Коллега. Именно он и пугал вас сю эту ночь — Момоко возмутилась от этой новости — А тех, кто вылетит и тех, кто получил неприкосновенность в следующем раунде будет двое. В следующем раунде могут не учавствовать… Момоко и Такаки! — те, как и остальные, обрадовались, будь бы у них эта самая неприкосновенность. Ну, а теперь я не буду милосерден и не буду вас задерживать, Шегги и… Скуби-Ду или Патрик? Скуби! — Что? — тот был немного не в себе, но их усыпили специальными патронами и отправили в долгое плавание на лодке Неудачников. Все разошлись.

***

Вот и закончился их последний забег — Шеф говорил это с неким шармом — последний в их жизни…! Перепихнуться ли Мияко и Такаки? Какое испытание будет следующим по счёту? Узнаете сегодня-завтра на

Острове Отчаянных Пилотов!

Нет, про ‚перепихнуться‘ надо было убрать… ну, из сценария… — Да ладно, Шеф! Нормально вроде… — Коллеге нравился этот сюжет, но это был конец серии, так что что-то говорить не имело смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.