ID работы: 4648447

А была ли любовь?..

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Лучше чем Люси.

Настройки текста
Грей и Люси пришли домой к пяти часам потому, что кроме продуктовых магазинов они зашли в магазины одежды. -Через час придёт Дождия, а мне надо курицу приготовить!-паниковала блондинка бегая по кухни в поисках приправы. -Ты тут готовь, а мне надо ещё документы разобрать-сказал Грей и скрылся на втором этаже. Через час. Звонок в дверь. -Это Дождия-сказала Люси и открыла. -Привет Люси!-радостно поздоровалась синеволосая девушка с фиалковыми глазами. -Привет!-радости не было придела. Подруги обнялись и пошли на кухню. -Люсь. Я есть не буду... Я чаёк только попью-сказала Дождия садясь за стол. -Хорошо-кивнула блондинка и поставила перед подругой чашку с чаем-ну рассказывай, как съездила. -А что рассказывать? Милан как Милан. Защитила наш проект и....барабанная дробь...первое место! Ни кого с такой темой не было. И ещё я там встретила Кану. Ну помнишь, раньше у нас работала?-Люси кивнула, а Дождия продолжила-ну вот. Она за муж выскочила! И не поверишь за кого... За Лексуса! -Да ладно!-удивилась блондинка-они же с первого рабочего дня ругаться стали. -Ну как говориться: от ненависти до любви один шаг-пожала плечами Локсар и отпила чай из кружки. -Вот вот-закивала Люси-я тоже говорила что они идеальная пара. -И не ошиблась-подтвердила Дождия-а моя личная жизнь остановилась на том, что парни за мной бегают, а я не могу выбрать с кем на свидание пойти... -Не переживай. Найдёшь ты ещё своего принца на белом коне...или на чёрном Lamborghini-подмигнула Люси. -А ты то как?-перевела тему Локсар. -Ой хорошо-ответила кареглазая-вышла за муж... -А где твоя вторая половинка?-спросила Дождия тем самым перебив блондинку. -В комнате сидит, договора подписывает-пожала плечами Люси и потянулась за печеньем (у них его много)) Тут как раз со второго этажа спускается Грей с компьютером в одном руке и какой то бумажкой в другой. Прошёл на кухню, не глядя ни на кого взял печеньку и хотел уйти, но... -Грей, ну хоть с Дождией поздоровайся-сказала кареглазая и остановила брюнета. Pov Грей. Я обернулся на синеволосую девушку и замер. Чуть бледноватая кожа, стройные ноги, пышная грудь, фиалковые глаза, волосы цвета морской волны доходящие ей до лопаток. У меня даже компьютер и рук выпал. "Значит есть девушки, которые лучше Люси"-пронеслось у меня в голове. Я быстро поднял компьютер, сказал: "привет" и поспешил в комнату. Перед глазами проплывали образы Дождии. "Такое же чувство у меня было, когда я влюбился в Люси. Неужели...я её больше не люблю? Надо договориться с Дождией о встрече...."-я погрузился в свои мысли и не заметил как оказался перед дверью в комнату. Открыл её я лёг на кровать. Плевать я хотел на договора, отчёты, конспекты. В моей голове крутилась лишь одна фраза: "лучше чем Люси" Воспоминания нахлынули все разом. *** Я спокойно шёл по улице. И вот впереди виднеется парк. Я зашёл в него и сел на лавочку. Через несколько минут пришла девушка и села рядом. -Здравствуйте-поздоровалась она. Мой взгляд был прикован не к её пышной груди, а к её лицу, глазам цвета тёмного шоколада. Тогда я понял, что лучше девушки и быть не может. *** Я закрыл глаза и полностью отдался воспоминаниям. *** Я шёл с цветами к обычному кафе. Мимо проходили разные девушки: блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие. Но для меня существовала только одна. Одна единственная. *** Я продолжал лежать с закрытыми глазами. *** Мы сидели в кафе и мило болтали. Всё это время я не отрываясь смотрел в такие красивые шоколадные глаза. Повторяя про себя: "самая лучшая" *** Я не заметил как прошло несколько часов, я не заметил как в комнату зашла Люси и тихонько легла рядом. *** Я стоял перед ней на одном колене и протягивал золотое кольцо. Я видел как из её глаз полились слёзы. Слёзы счастья. -Да!-сказала она мне и улыбнулась. *** Меня отпустили воспоминания. В голове опять же крутилась одна фраза: "лучше чем Люси" Конец Pov Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.