ID работы: 4648583

Agent S

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отречение

Настройки текста
Примечания:
Шелест вливался в уши. «Демонические огни в глазах твоих, Лайт!» — смотря в глаза Лайта думала Лукреция. — Что он с тобой сделал? — взволнованно спросил Ягами-младший. Это звучало настолько искренне и настолько взволнованным он казался, что Лукреции стало как-то совестно за обман. Стелфолд опустила голову и сказала довольно тихо, так, чтобы студенты не услышали: — Как обычно… Бил в основном. Лукреция рассеянно провела рукой по шее и опустила её. Напрасный, бессмысленный жест. — А если не в основном? — Лайт аккуратно коснулся плеч даже ниже того места, за которое цепанул Рюдзаки, и притиснул к себе. — По мелочи… Что ещё может мужчина сделать с беззащитной девушкой? — она измученно улыбнулась. Лайт морщится и спросил, когда его озарило: — Он тебя насилует? — Это входит в его методы, — ответила Лукреция и, вздохнув, отвела взгляд устремив его в пол. — Я обещаю, что всё будет хорошо. Просто верь мне, — сказал Лайт.

***

— Как он посмел?! — Лайт ударил кулаком по стене. Рюк безэмоционально смотрел на страдания обладателя собственной тетради. — Она водит тебя за нос, — тихо сказал Бог Смерти даже не до конца понимая, насколько прав. — Не смей так о ней говорить! — выкрикнул Ягами-младший и благословил всех Богов за то, что дома был только он и Рюк. — Ты знаешь мои требования, — сказал тут же Рюк. Лайт подошёл к рабочему столу и выудил из-под него пакет с яблоками протягивая его Богу Смерти, а тот выхватил пакет у него из рук и с одержимостью наркомана стал есть яблоки. — Яблочный наркоман, — тихо сказал Ягами-младший. — Мой спаситель-маньяк, — не остался в долгу Бог Смерти. — Надо что-то делать, и ты и я прекрасно это понимаем, но что? — спросил Лайт сам себя. — Заколи кинжалом в переулке, — предложил Бог Смерти. — Вы это любите. Вы вообще странные существа. Вы слишком много любите и эта любовь вас губит. У вас нет рамок в любви, вы способны любить подобных себе по полу. Вы любите животных, цветы, друг друга, воду, еду, солнце — всё, но не способны понять истину: всё, что сейчас вы так любите, ни что иное, как временный Ад. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Лайт подняв брось. — То, что все когда-нибудь умрут. Любовь тебя погубит, Лайт, — сказал Бог Смерти. Ягами-младший уставился в стену и потом сказал: — Бред. «С другой стороны, он в чём-то прав. Эта любовь будто убивает меня», — с неожиданной ясностью понял Лайт и проснулся Кира, не желающий смерти, но всё равно только и мечтающий о том, чтобы рядом была Лукреция. Что делать он не знал. Однако знал точно, что не только стоит, но и нужно освободить Лукрецию, но не сейчас. Он достал Тетрадь Смерти и включил новости. Смотря, кто ещё стал «неверным», он не дрогнувшей рукой стал записывать их имена и маниакально улыбнулся. В вечерних новостях скажут о их смерти.

***

— Почему мы делаем из тебя монстра? — спросил Северус, когда Эл расстёгивал его платье. — Чтобы Лайт разозлился, а в гневе люди себя не контролируют, поэтому он обязательно должен себя чем-нибудь выдать, — ответил Эл. — Беги переодеваться. Северус поднялся и ушёл к себе, где и переоделся, но прежде, чем уйти, он кинул взгляд на Тетрадь Смерти. Недолго думая Снейп убрал тетрадь в стол. Запретный плод был слаще мёда. Северус вернулся к Элу и сел в кресло. — Кира снова убил преступников, — смотря новости сказал Рюдзаки. — Когда же мы выведем его на чистую воду? — в этом вопросе была вся искренность. — Придёт время, — сказал Северус. — Я могу выходить отсюда в этом облике? — Да, конечно можешь. Только аккуратнее, умоляю, — сказал Эл. «Тревога?» — мысленно спросил себя Северус. — А ты… умеешь играть на фортепиано? — неожиданно спросил детектив. «Что?» — вновь мысленно спросил себя Снейп. — Умею, — честно ответил Агент S. — Сыграешь? Я очень хочу услышать Прелюдию VI Баха, но не на записи, а в живую. Ватари не умеет и говорит, что не смог бы играть с душой, потому что он технарь. Записи бездушные, — сказал Эл и повернулся на своём крутящемся стуле лицом к Северусу. — Хорошо, но нет инструмента и нот, — сказал Снейп. — Есть, — сказал визави зельевара. — Правда не здесь, но есть. — Веди, — сказал Северус. Рюдзаки поднялся, а за ним и зельевар. Они вышли и направились прямо-таки к чёрту на кулички, но этажами, коридорами, они всё-таки пришли туда, куда им надо было. В комнате стояло фортепиано, но даже не коричневое, а чёрное, тяжелее и старше коричневых собратьев. Снейп подошёл и провёл по слегка пыльной крышке. — Оно настроено? — Да, — ответил Рюдзаки и подал Северусу ноты. Снейп сел на стул, соблюдая все правила посадки пианиста и ноты поставил перед собой. Пальцы правой руки побежали по клавишам, а пальцы левой руки грузно опускались в нижнем регистре. Потом была перестановка и пальцы левой и правой руки поменялись местами, но всё вновь вернулось на круги своя и закончилось фа диезом, ля, ре — в правой руке, да одной единственной ре — в левой руке нижнего регистра. Эл не подавал голоса. Из его адреса если и доносилось что-то, то только мёртвое молчание. Когда Северус положил руки на колени, то повернулся к Рюдзаки. Рюдзаки смотрел в пол, сидя в своей излюбленной позе. — Круто. Я же говорил, — сказал Эл. — Спасибо, — ответил Снейп. — И главное — ни одной ошибки, не того звука, даже посадка правильная, про темп молчу, хотя это обязательно, но он шёл правильно на протяжении всей игры, — сказал снова Рюдзаки внимательно разглядывая пол, на котором, к сожалению, ничего не было. — Так и должно быть, я не хотел бы ошибок.

***

POV Лайт Глаза, такие доверчивые и поглупевшие от слепой любви в холодный ум человека, который никогда не полюбит в ответ. Разные — это факт. Но как это сказать глупой девочке? Что она тогда сделает? Женщины в гневе способны на всё, а она может сделать намного больше. Разрядка есть, но только физически. Никакого эмоционального удовлетворения и близко не было. Странная девушка… Она думает, что если было семяизвержение, значит, понравилось. Не в этот раз, милая, не в этот раз… Может у тебя красивое тело, сладкие губы, нежные руки, но у тебя нет того, что рано или поздно серьёзному мужчине становится необходимо — ум. Да. Всё остальное идеально, но где ум? Что ты знаешь такого, чем сможешь удивить любого прохожего? Нет, ты даже в сексе плохо разбираешься не смотря на то, что это единственная функция, для которой ты нужна, а чем же ты тогда поразишь мой острый ум? Что я смогу выудить из твоего опыта? Ты везде хочешь казаться лучше, когда рядом со мной, но вот дело в том, что я вижу каждый твой провал, продолжая улыбаться. В постели ты самое настоящее бревно и чтобы как-то это устранить мне приходится постоянно говорить тебе, что делать, а ты всегда слушаешься и не смеешь отказать. Ты кукла. Сама подумай: красивая, притягивающая взгляд, но зачем она мне, если по маленькой цене я вижу, что это не просто кукла, а плохая кукла? Дешёвая. Ты будешь трахаться с тем, кто пойдёт впереди повозки, верно? Сейчас я могу об этом подумать. Есть время. Ты прильнула к моей тёплой груди и закрыла глаза. Какая польза от тебя? Ты с Хозяином, но что с тобой станет, когда он сменится. Зачем ты мне? Никчёмная слабая мира сего, которая метит на место рядом с сильным мира сего. Я начал, я продолжу, я закончу. Зачем ты мне? Ты рядом, потому что слепо веришь, что даже если я тебя подставил, то я тебе помогу выбраться из любого дерьма. Аха-ха-ха… Нет. Ты мне больше не будешь нужна. Рисковать своей шкурой из-за тебя? Увольте. Ты чересчур доверилась мне. Это пора прекратить, нет? Нет? Я предвижу твой провал скоро. Откуда мне это известно? О-о-о-о-о… Я твой Бог, я твой Дьявол и даже карающий меч в руках Фемиды, которая покарает тебя мной за все твои грехи, прямиком отправляя в царство Аида. Ты — Демон во плоти, посланный из самого пекла, ты — шипы самых прекрасных роз, ты — одинокий ветер в сердцах мужчин. Ты сеешь разврат, как самая настоящая проститутка. Хотя нет, ты не берёшь денег. На твоём лице я всё же вижу слегка расстроенную гримасу. Я не стонал? Даже тихо? Я сделал вид, что в восторге — этого мало?! Старался, как мог. Неужели ты не понимаешь, что я больше не хочу тебя? После первого раза понял, что ты никакая везде. Ты изменила мне с парнем подруги. Я изменил тебе с красивой девушкой. Её бедра, чуть шире плеч, ослепительная улыбка, умелые губы, хотя по ней ясно, что было-то у неё, наверное, пару раз с одним мужчиной. Она проявляла изрядную сноровку, хотя её скованность сначала не давала ей так активно действовать, но бревном её нельзя было назвать, ибо в этот раз бревном был больше я. Вот тогда я получил и эмоциональную и физическую разрядку. Если с тобой не о чем говорить, то с ней мы после этого даже поговорили и я оказался прав: у неё было раза три с парнем, очень опытным, он смог научить её намного большему за три раза, чем учат другие. Потом он ей изменил. Я рассказал ей про тебя. Так она предложила расстаться с тобой, знаешь? Так и сделаем. Тело — физическая оболочка, глупая и временная, красота — украшение для привлечения греха и восхищения. Я хочу её, хочу с ней, хочу к ней. Лукреция — Богиня души моей, только она достойна стать Богиней Нового Мира. Да, Миса, в моих планах избавиться от тебя, чтобы она сидела на троне. Она умна, она нужна мне. С ней не будет скучно. Я… люблю её. Я не могу без неё. END POV Лайт
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.