ID работы: 4648608

То, что их влекло.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Тишина. На какой-то момент все за окнами стихло. Зловещие длинные ветки деревьев перестали биться в окно, просить войти. Лидия смотрела в окно и пыталась что-то уловить- что-то известное только ей самой. Случайно, в её голову зашла мысль о былых временах. Она скучала по своей помощи ребятам, о то, чем все занимались-это был её мир, то что она любила..хотя и боялась. Протерев глаза руками, она встала и направилась к выходу, но на телефоне появилось уведомление. Она взяла его в руку. Новое сообщение от "Неизвестный номер". "- Что делаешь, Лидия?" Она явно занервничала, но взяв себя в руки она начала набирать сообщение. Перед тем,как отправить его- стёрла. Она не хотела начинать этот диалог с чем-то неизвестным. Она чувствовала что-то на том конце. Либо это было её настораживающие ощущение, либо предчувствие Банши. "-Почему ты стёрла его?" Мартин прочитала это по слогам. От куда ему стало это известно? Она поставила телефон на вибрацию. Ещё оповещение, и ещё. Её тянуло к телефону, это будто игра. Она снова разблокировала его: "-Я у тебя", "-Я в доме, Лидия". В этот вечер Стайлз позвонил Малии и попросил её прийти к нему. Она не хотела. Знала, что будет что-то плохое, как узнала позже-ошибалась. Она шла по улице, рядом с его домом, как он уже вышел и ждал её у двери. Между этими двумя зависла неловкая пауза. -Поднимимся ко мне?-начал Стайлз.- Отец вернётся скоро. - Что?Стайлз переживает о своём отце?Когда такое было? И они поднялись в его комнату. Она была все так же знакома Тейт. Те же запахи. Вонючие носки, которые Стилински прячет под своей кроватью, те же вещи разбросанные по комнате. -Извини, я не успел убраться. -оправдывался тот. -Впрочем, как и всегда, Стайлз, как и всегда. Стайлз ближе подошёл к Малии. -Я скучал.. И в этот самый момент он поцеловал её. Но поцеловал не нежно, а страстно. Поцеловал её с какой-то злостью на неё. Она чувствовала это. Ответила на поцелуй. Все было по новому. Новые ощущения. Стайлз углубил поцелуй, потом потянул Малию на кровать. Продолжая её целовать он начал расстёгивать свои штаны, потом принялся за её. Малия чувствовала, что ему уже сложно продолжать эти ласки и сдерживать себя. Он хотел её. Слишком сильно. Она подняла его голову и посмотрев в глаза сказала: -Мы же расстались. -И что?-зло ответил Стайлз.- Прямо сейчас, Малия, это не важно. Совсем. -он кричал. Тейт не понимала почему. Почему он такой с ней. Он начал снимать боксеры, а потом потянулся к лифчику Малии. Как же Малия негодовала в этот момент. Она хотела его, но то, как он говорил с ней. В его словах нету любви. Нету того, что было у них раньше. Стайлз снял трусики Малии и резко вошёл в неё. Комнату оглушили звуки их соприкосновений. Он быстро ускорил темп. Быстрее и быстрее. -Мне больно,-еле слышно прошептала Малия. - Мне больно, Стайлз. Но он не слышал. Точнее не слушал. Он ускорялся. Что-то заставляло его хотеть причинить ей боль, как душевную так и физическую.Неожиданно Стайлз вышел из Малии. Сначала она не понимала, почему он прекратил, но, когда Стайлз кончил на неё, стало ясно. И опять она поняла, что с ним что-то не так. Он никогда так не делал;считал это грязным. Но сейчас.. Он пыхтел нависая над ней. Смотрел на неё. На её глаза. Он знал, что сейчас Малии больно, так как их секс был явно ей не приятен. Знал, что она не кончила. Но он был доволен, доволен тем, что сделал.. Все это было очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.