ID работы: 4648608

То, что их влекло.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее удовольствие.

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний день сильно отличался от этого. Сильный северо-восточный ветер сильно понизил температуру Бейкон-Хиллс. В этот день важно было одеться как можно теплее,чтобы не замёрзнуть. Деревья, их будто вырывало из земли что-то сильное. Их тянуло к небу. Вчерашний день Малия пыталась выбросить из головы, но конечно,это не довалось ей легко. -Малия,-на горизонте появился Скотт.-Ты не видела Лидию? -А что?-она посмотрела на Альфу.-Точнее нет. Все уроки ребята переписывались о местонахождении Лидии. Конечно, больше всех волновался Скотт, так как в школу не явилась не только Лидия, но и Стайлз. Почему не пришёл второй, может быть, нам понятно, но первая? -Малия, я понимаю,что с Тео у вас отношения не наладились,-Скотт посмотрел на Рэйкена, потом перевёл взгляд на Тейт.-Но не смогли бы вы вместе отправиться домой к Лидии?Может она дома, и мы зря волнуемся. Почему же Скотт сказал,что Тео и Малия не ладят? Что ему дало повод так думать? Неужели он чует то, что между этими двумя какой-то разлад? ________ -Так-так, Малия. Теперь мы вдвоём едем в моей машине.-Тео ухмыльнулся.- Уверена,что хочешь ехать к ней домой? Может поедем куда ещё? -Ты не забылся?-Малия отвернулась к окну. Боялась встретиться с ним глазами. Боже, эти его глаза. Сводят её с ума. -Совсем нет,- вдруг он остановил машину. На краю дороги.-А,знаешь что..- и он поцеловал её. Поцеловал нежно, даже слишком. Она отстранилась. -Боже, Тео,-она протерла губы.-Ты чего? -Давно хотел сделать это, и мне,знаешь ли, понравилось.-он снова потянулся к ней. На этот раз она ответила ему. Этот поцелуй, по сравнению с поцелуем Стайлза, казался ей прекрасным. -Твои трусики ещё не намокли?-о,его улыбка.-Позволишь?-Тео потянулся к её шортам. Расстегнув ширинку шорт он пустил свою руку в её трусики. Малия закрыла глаза. Как это было прекрасно. Он ускорял и замедлял тэмп. Она стонала. Ей было слишком хорошо, чтобы успевать вдыхать новую порцию воздуха. Тео же смотрел на неё. На её зажмуренные глаза. Он доставлял ей удовольствие, зная,что она явно доставит его ему....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.