ID работы: 4648629

Двенадцать друзей для Люси.

Гет
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Странный стих.

Настройки текста
POV Лексус: Очень странно, эта девушка пришла на оба бала. Следственно, если он не колдунья, которая может перемещаться из другого королевства. Наверняка она из нашей страны. Если она не из крестьян, то это окажется очень кстати… Но не думаю, что такая спокойная, нежная натура могла бы быть из высшего сословия. Все эти богатые дамы в супер ярких платьях… Их душа молит о деньгах и только. Я просто уверен, что дама дворянского происхождения готова выйти замуж за старого деда, который не видит и не слышит, и это явно будет не по любви. Просто многие богатые леди горят желание управлять. Я уверен, моя Золушка не такая. Я просто уверен, что она Золушка. За всеми мыслями и раздумьями, я даже не заметил, как ко мне подошел Фрид, неся в руках тонну бумажек. Опять эта макулатура… Ну вот как людям не надоедает все это? — С вами все хорошо? — Да, определенно… — Точно? — Да что ты ко мне пристал? Не видишь что ли, все нормально… — Извините. Меня только что звала Мира, вы позволите? — Иди уже. Наконец-то он ушел. Хитрая же ты Миражанна. Но ничего, думаю Джастин выдержит твой характер. А это что такое? Внезапно ко мне в руки упала книжечка. Такая тонкая и маленькая. Синяя обложка, рисунок двенадцать зодиакальных ключей. Хмм… Что бы это значило? Как такая вещь могла попасть ко мне в документы? Решив посмотреть, что же в ней написано, я открыл ее. Передо мной появился стих. — Любовь приходит И уходит. Она красива и тепла, Она прекрасна и нежна. Не забывай ее, Не потеряй И не сломай. Смотри на жизнь чуть-чуть попроще, Пойми все радости свои, Забудь все горести и грусти (ударение на «у») Забудь, и больше не грусти (ударение на «и») Мечтай и верь, Не жди потерь! Надежда, вера и любовь, Они лишь будоражат кровь. Когда найдешь ее держи, Тогда люби и дорожи. Не отпускай и обнимай, Одну ее не оставляй. Влюбиться- пара пустяков, Добиться три заветных бала нужно… А вот как назло дальше я не дочитал. Зашла горничная и напомнила мне о документах. Я конечно мог ей нагрубить и выгнать, но все-таки ее работа- уборка моей комнаты. Не буду же я в бардаке сидеть. А бумажки ждать не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.