ID работы: 4648629

Двенадцать друзей для Люси.

Гет
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подготовка к балу№3

Настройки текста
POVАвтор:       Собравшись и нарядившись как павлины, графиня вместе с дочерьми села в карету и отправилась на бал. Люси опять одна. Но нет. Ведь наша Золушка — заклинательница звёздных духов. Как бы то не показалось странным, в этот раз к Хартфелии самостоятельно явился дух. Козерог- вид этого интеллигентного существа может послужить примером многим: идеально отглаженный черный костюм, белая рубашка, галстук с мелким узор, чистейшие туфли и черные очки. Всё это прекрасно и, казалось бы, он был безупречен, но все же это не человек, козлиное обличие- может и дар, может и нет; скажу одно: он не жаловался. — Ну что, юная леди, готовы к предстоящему балу? — галантный поклон, учтивый голос, да это может растрогать любую даму! — Но разве я могу?..- Люси все еще не верила в это. Чудо! Одни ключи так изменили её жизнь, но разве грех тут спорить и грубить гостю? Девушка сделала легкий уважительный реверанс, посмотрев в глаза Козерогу, который снял очки, она ответила: — Простите, но я не готова, — а как можно быть готовой, когда нет времени на себя, ни минутки! Прошлые платья вернулись в мир духов, нового нет, а идти в лохмотья- стыд и позор, да и мачеха с сестрами сразу узнают… А как же карета? Негоже идти на столь грандиозное событие пешком! Хотя девушке и было совестно просить помощи у своих новых друзей, но врать им не было смысла. — Ох, прошу прощения, мадам, пожалуйста, призовите мне на помощь Деву и Рыб, — глаза духа забегали из стороны в сторону, он же совсем забыл, что сам и должен помочь девушке подготовиться к балу. Стыдно!       Взяв ключи, Хартфелия их бережно погладила и произнесла: — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — и в тот же миг, в золотистых искорках, что озарили пространство, появилась девушка с розовыми волосами, в костюме горничной, на руках у неё были наручники с оборванными цепями. Осмотревшись вокруг, она заметила своего друга- Козерога, и свою новую хозяйку, ни минуты не думая, девушка произнесла: — Принцесса, извините за ожидание, накажете? — блондинка чуть не поседела… Вот так и духи! Это был шок… — Дева, мы здесь не за этим. Принеси Люси платье и туфли из мира духов. — Хорошо, — и розоволосая красавица исчезла из комнаты.       Придя в себя, Хартфелия вспомнила, что звездный дух просил призвать еще и Рыб, — в одной легенде, как помнится, она читала, что это духи матери и сына. -Чешуйчатой пары откройтесь врата, Рыбы! — из яркого свечения появились две огромные рыбы, которые моментально стали женщиной и её сыном в человеческом облике. — Приветствуем вас, Люси Хартфелия- учтивый поклон. — Рыбы, нужна ваша помощь, наша хозяй…наш друг не справится без нас. — Без проблем.       Спустя время, Дева принесла Люси пышное синее платье, расшитое бисером с кружевными рукавами и черным корсетом, на ноги черные туфли на небольшом каблучке. Вызванный Рак, соорудил на голове блондинки шикарную прическу. Карета появилась из ниоткуда…так волшебно! Все сборы завершены, пора бы и на бал.       Сидя в карете, Люси счастливо улыбалась, подумать только, она снова увидит его… Этот принц нагло и бесцеремонно захватил всё внимание девушки. Хотя и не только её внимание, все незамужние девушки королевства положили глаз на Лексуса, а положить было на что. Высокий и статный мужчина, ну кому он может не понравиться? А титул- да это почти стопроцентная гарантия успеха. Люси, конечно, было не наплевать на то что он принц- особа королевской крови и о нем могут не то подумать, если он увлечется ей. Но какая разница? Любовь необходима каждому, дак почему бы блондинке не попробовать? Лучше один раз попытаться, чем потом жалеть всю жизнь.       О многом размышляла Люси, смотря в окно на проплывающие мимо деревья дома, но она знала точно, её жизнь теперь не та, что прежде!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.