ID работы: 4648809

Five Night at Freddy's. Purple history

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-------------- Винсент идёт по коридору больницы, его задача от искать 387 палату. <когда же закончится этот гребанный коридор!?> - мрачно подумал фиолетовый. 269... 270... 271... Казалось, прошла вечность, и вдруг, 386 кабинет! А сразу за поворотом - 387. Но стоило ему повернуть, как на шее у него повисла какая-то женщина. - Чт-!? - выдохнул Винсент. - Спасибо, - зашептал кто-то ему прямо на ухо - спасибо, что спасли моего сына... - Ещё не известно, выживет ли он... - протянул фиолетовый - я хочу навестить его - добавил он. Женщина отпустила его. Винсент узнал в ней мать несчастного Бена. - Да... да, проходите - робко сказала она. Фиолетовый при открыл дверь палаты и вошёл в комнату. Укушенный лежал на кровати с перебинтованной головой, рядом стояла капельница и цветы. Винсент взглянул на игрушки, лежащие на кровати. Увидев Фредбера, он хотел разорвать в клочья игрушку, но сдержался и вышел из палаты. К нему сразу же подошла мать несчастного. - Скажите своё имя, прошу вас! - тихо сказала она. - Вам не обязательно его знать. - возразил Винсент. - Чем мне отблагодарить вас? - не отставала женщина. - Мне ничего не нужно. - отмахнулся он. - Извините, но... мне как-то неудобно отпускать вас так вот, - робко ответила назойливая девушка - вам точно ничего не нужно? - Да ничего мне не нужно!! - вспыхнул Винсент. Он развернулся и быстро зашагал по коридору. Позже, он узнал, что через день после его прихода, мальчик скончался, не очнувшись от комы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.