ID работы: 4649369

Я ненавижу тебя, Ким Тэхён!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Да ладно? Новенький? И какой же он?- Ким Сок Джин доставал вопросами о новеньком своего лучшего друга Чон Чонгука - Джин хён, он самый обычный парень, Ким.. Ким Тэхён, кажется- И вообще, почему ты о нём спрашиваешь? Мы ведь в школьной столовой, лучше возьми поешь.- Говорил Чонгук с подносом еды в руках - Нет, ну еда- это само собой разумеется, но ведь у вас в классе уже столько лет не было новеньких, вот и стало интересно, что это за Ким Тэхён, который вывел из себя самого Чона Чонгука - рассмеялся Джин. -Ничего он не вывел меня из себя! Просто он сильно наглый! - обиженно надул губки Чон,- нет, ну это надо же додуматься до такого! Взял и потянул на себя- Гук вдруг резко покраснел, что не осталось незамеченным для Джина- какой кошмар! - А этот Тэхён наверное очень красив, раз не оставил равнодушным нашего Гукки,- усмехнулся Сок Джин. - Ты что несёшь? Совсем обурел что ли?- воскликнул Чон. - Ничего я не обурел, и вообще, как ты разговариваешь со своим хёном?- Ким уже взялся за еду,- лучше сиди и ешь, ведь скоро звонок на урок. Чонгук промолчал и начал есть. Вскоре они доели, и разошлись по своим классам. Когда Чонгук зашел в класс, он не увидел там никого. Кроме Тэхёна. - Где все? Урок ведь уже начался,- как бы невзначай спросил Чон. - Учитель химии пришёл и сказал что урока не будет, и все сразу свалили гулять- с улыбкой ответил Ким. - Ммм, ясно- Чонгук сел за парту, надел наушники, достал карандаш, блокнот и начал что-то рисовать. - Ух ты, что рисуешь?- Ким подошёл к Чону, улыбаясь во все свои 32. - Не твоего ума дело,- Чонгук поспешно закрыл блокнот и отвернулся к окну. - Эй, ты чего? Обиделся что ли?- Тэхён сел на корточки и облокотился на парту Чона, смотря на него щенячими глазками. Гук взглянул на него, но сразу же отвернулся, густо покраснев. Тэхён этого не заметил. - А что за музыку ты слушаешь?- Тэ взял у Чона наушник и просунул себе в ухо. Но тут Гук не выдержал, и выбежал из класса. Pov Чонгук Блин, что он творит? Я ж покраснел как помидорка. Вот черт! Но от него так приятно пахло...Грёбаный Ким Тэхён! Ненавижу тебя! End Pov Чонгук Тэхён решил остаться в классе и обдумать поведение этого Чона Чонгука. Но тут в класс заходит... ни кто иной как Чонгук. " Что?!" Про себя подумал Ким. - Эй, новенький...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.