ID работы: 4649369

Я ненавижу тебя, Ким Тэхён!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Эй, новенький... Тэхён стоял в недоумении. Он просто не мог пошевельнуться. А Чонгук шаг за шагом всё ближе подходил к Киму. - Ким Тэхён, я хочу тебя, что ли. Тэхён настолько широко раскрыл глаза, насколько только можно представить. - Что, прости? Не то, что бы Тэхён был геем, но Чон Чонгук приглянулся ему с самого начала. Ким был красавчиком, поэтому с первых часов пребывания в школе, все девушки соблазнительно строили ему глазки. Но он и не собирался поддаваться. - Ну ты что не слышал? Хочу тебя, говорю,- Чон обхватил его талию, и начал наклоняться за поцелуем. Тэхён уже практически отдался Чонгуку, и прикрыл глаза. Их губы почти соприкоснулись, но не тут то было. Прозвенел звонок с урока и в класс ворвалась толпа учеников. Чонгук быстро отодвинул от себя Кима и убежал. А Тэхён так и остался стоять на том же месте до начала нового урока. Сегодня Чонгук в школе больше не появлялся. Pov Тэхён И что это, мать твою за ногу, было?! Чон Чонгук ты что творишь? Блин, я же его реально уже захотел. Поскорее бы урок закончился. Нужно будет за Хелен зайти после занятий. Аа, ей же ещё на танцы. Ну тогда проведу её, и домой потопою. End Pov Тэхён * Вечером * - Нет, Юнги ты представляешь! Этот Чонгук меня хочет! А впрочем, я так и знал.- Друг Тэхёна- Юнги был у него в гостях, и выслушивал жалобы Кима, насчёт Чон Чонгука, попивая чаёк. - О боже мой, Тэ ну у парня гормоны просто разыгрались, не обращай внимание,- спокойно выдал Юнги. - Да нет же, я определённо ему нравлюсь!- Тэхён очень любил поспорить. - Если он тебя хочет, это не значит, что ты ему нравишся. - Это пока что. Всё начинается с малого. Сначала он меня хочет, а потом зарождается любовь,- задумчиво проговорил Тэ, при этом заметно краснея. - Хмм, ну что же, в таком случае удачи,- усмехнулся Юнги. - А ты мне поможешь- потребовал Ким. - И в чем же? - Ну, завоевать внимание Чонгука. - Блин, вот только давай без меня как-нибудь,- покачал головой Мин,- я в этих делах не шарю. - Ну хён, ну пожалуйста... Ты ведь такой добрый,- Тэхён посмотрел на друга умоляющим взглядом,- я один не справлюсь. - Чёрт, тебя всё равно не переубедить. Ну ладно так уж и быть, помогу. Но только немного,- Мин строго посмотрел на Тэ. - Обязательно,- Ким состроил смешную рожицу, и они дружно рассмеялись. Вскоре Юнги ушёл домой, а перед сном Тэхён всё думал о Чонгуке. О его глазах, губах нежных руках, обхвативших его талию... Тэхён и сам не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.