ID работы: 4649369

Я ненавижу тебя, Ким Тэхён!

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Итак, Ким Тэхён, начнём с того, что тебе нужно выяснить, как на самом деле к тебе относится Чон Чонгук,- как Тэ и просил Мин Юнги давал наставления в романтических делах Кима и Чона. - Ага... Но как это сделать?- недоумевал Тэ. - Очень просто. Чон Чонгук обычно ни с кем не разговаривает, ничего ни у кого не спрашивает. А ты один из немногих кто попытался с ним заговорить. Так что пока просто игнорируй его.- Мин вздохнул,- Понял? - Ага, ага, Юнги~я ты просто душка,- Тэхён полез обниматься,- Но..,- Ким отстранился от Юнги,- он мне очень понравился, мне даже просто совесть не позволит так с ним поступать. - Ну так, побори эту свою совесть, и просто следуй моим указаниям. И если ты ему действительно не безразличен, то он обратит на тебя внимание. Смекаешь? -Да, Юнги~я спасибо за совет,- Тэхён улыбнулся своей квадратной, и такой милой улыбкой Мину. - Да не за что, Тэ обращайся,- Юнги улыбнулся в ответ, и направился в сторону выхода - Стоп,- Мин резко обернулся,- только с "такими" вопросами больше не обращайся. Это я так, образно сказал,- Юнги слегка нахмурил брови -Да, да, конечно...- Ким мысленно улыбнулся сам себе и проводил Мина до выхода. * В это же время в доме Чон Чонгука* - Нет, Джин- хён, ты представляешь, что я сделал?! Я же его чуть не изнасиловал на месте. Я уже два дня в школу из-за этого не хожу, - Чонгук нервно нарезал круги, вокруг сидящего на стуле Сок Джина. - Ничего, бывает. Перевозбудился чутка. Ничего страшного в этом нет,- несмотря на всю нервозность обстановки Джин реагировал вполне спокойно. - Как это " Ничего страшного"? Я его наверно напугал до усрачки... Джин- хён помоги мне - Ласково попросил его Чонгук- В чём?- недоумевая спросил Джин, - Помириться с ним,- Чон посмотрел Сок Джину в глаза, - Ой, ну ладно, помогу. Смотри. Для начала ты должен перед ним извиниться. Аккуратно и не напористо. Понял? - Да Джин- хён, спасибо, выручил. *На следующий день* На первый урок сегодня Тэхён проспал, поэтому пришёл только ко второму уроку. Как только он пришел, к нему подошел Чон. - Я это... извиниться хотел... ну, за то что я сделал... Можешь прийти сегодня после уроков за школу? Разговор есть.- Чонгук выдал почти на одном дыхании вопросительно глядя на Кима. Тот конечно покраснел, но успел отвернуться. - С чего это вдруг? -Пожалуйста,- голос Чона чуть дрогнул. - Чёрт, ну хорошо, я приду,- неожиданно для себя выдал Ким. - Во время учебного дня проишествий не было. Но вот закончились занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.