ID работы: 4649383

Кaleidoscope

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Partners. Friends. Lovers

Настройки текста
Примечания:
- Так-так так, - ехидно прокомментировала хозяйка «Foxy», входя в собственный кабинет и обнаруживая нежданного посетителя. – Кто ко мне пришел. Ом ухмыльнулся, расслабленно вытянув скрещенные в щиколотках ноги и сцепив руки на груди. - Я, разумеется, - по-мальчишечьи нагло осклабился «охотник», выудил из-за кресла огромный букет темных, почти черных роз и протянул Фелиции. - О?! - вздернула соболиные брови женщина, принимая колючую радость. – «Охотник» опустился до взятки? - Почему взятки? – Ом не подумал обидеться, наблюдая с подначивающей улыбкой. – Я просто так. В конце концов, Лисса, могу я прийти с подарком к старому другу? - Еще и старому, - рассмеялась женщина, синие глаза потеплели, из них почти ушла настороженность. – Кто говорит красивой женщине, что она старая? Нет бы комплимент придумал… - Ты совсем не меняешься и очень мне напоминаешь одну новую знакомую. Фелиция поставила розы в вазу, налила воду из обнаружившейся в шкафчике бутылки и любовно расправила тугие упругие бутоны. - С длинным рыжим хвостом? - И этого тоже, - «охотник» хмыкнул. – Но я про другую. - Так зачем ты пришел? Я больше не «гончая», вряд ли тебе нужна помощь простой скромной девушки на пенсии. - Скромная девушка на пенсии слишком скромничает, - Ом развернул к себе фотографию на столике – с нее улыбались шестеро крепких ребят, один стоял спиной, и в эту спину упиралась плечом хозяйка кабинета. Немного моложе, длинные черные волосы, сейчас срезанные ровным каре, достигали лопаток. Ношеная форма, высокие ботинки и широкая бесшабашная улыбка. – Я просто зашел, Лисс. По старой памяти. Соскучился, и раз уж мы в одном городе… - Не верю, что соскучился, Ом, но я рада тебя видеть. Фелиция демонстративно зарылась лицом в розы, шумно вдохнула и прикрыла глаза от удовольствия. «Охотник» хмыкнул про себя. Все так же насторожена, недоверчива и… это «и» давно переросло в дружбу, и Ом был чертовски рад, что судьба вновь их свела. **** - Я! Нет, я!! – громкий шипящий шепот Мики разносился далеко. - Да бога ради, - Маро и не думал спорить, - я вообще могу домой пойти. - Нет уж, - юноша вцепился в ремень гитариста. – Мы решили все вместе. - Это вы решили, а я, за каким чертом согласился, до сих пор не могу понять. Фальк, подпиравший стену коридора, нарочито кашлянул. Маро помрачнел еще больше. Ведь зарекался спорить с близнецами, но последнее время зажигала одна Яша, поэтому беловолосый расслабился и проиграл желание Фальку. А тот, с подачи вот этого рыжего наглого существа, потребовал поздравить сестру с каким-то там женским праздником. Маро б и в голову не пришло. Теперь они втроем, переругиваясь (ругались, разумеется, Маро и Мика, Фальк, как обычно, благоразумно молчал и лишь иногда ухмылялся) крались в комнату Яши, дабы украсить ее цветами. Абсурдная с точки зрения Маро мысль зародилась все в той же медноволосой головушке. Большая охапка снежно-белых убойно пахнущих лилий уже провоняла всю машину, теперь запах упрямо лез гитаристу в нос, заставляя чихать и морщиться. У дверей Мика объявил, что замок будет открывать он, а когда Маро попытался возразить расшипелся, как маленькая гадючка. Фальк не выдержал и прикрылся ладонью, плечи басиста сотрясались от беззвучного смеха. Он-то знал еще один маленький секрет и очень хотел не выдать его раньше времени. - Где ключи? – Мика обернулся к Фальку. - В кармане, - парень ткнул пальцем в вышеозначенный карман. На заднице Маро. Мика, полез доставать. С гитариста можно было сейчас писать страдания какого-нибудь святого. Хотя, скорее, совращение святого вавилонской блудницей. «Блудница», пыхтя от восторга, бесцеремонно облапал шикарную задницу, вытащил ключ и с громким щелчком провернул в замке. - Тихо ты! – шикнул Маро, осторожно бочком протискиваясь с ношей в дверной проем – охапка цветов оттягивала руки. - Какая красота, любовь моя! Яша, сидя на краешке постели по-турецки подобрав ноги, широко улыбнулась. Маро сощурился. - Так! – он всунул букетище в руки девушки и упер руки в бедра. – И что это за такое? - Ты слишком загоняешься последнее время, звезда ты наша, - без единой нотки раскаянья заявила Яша, кивая брату, чтобы тот запер дверь - Поэтому у тебя перерыв и никакой сегодня студии. Мика с радостным визгом вскочил на кровать, улегся вокруг Яши и довольный уткнулся девушке куда-то в бок. - И почему нельзя было просто сказать? - А ты бы согласился? И потом, праздник сегодня у меня. Так что я командую парадом. Фальк, открывай! Пробка вылетела из бутылки под шипение пузырьков, Маро решил сменить гнев на милость и расслабиться, а Яша, вдыхала сладкий дурманящий аромат лилий и шепталась с Микой о новых приключениях. Обещали же они испортить Маро настроение… то есть сводить Мику на концерт. **** Кит с мрачным выражением лица вошел в приемную. Кейт краем глаза проследила за напарником, но все равно не успела понять, когда перед ней возник букет рыжих роз. Головки цветов напоминали тлеющий уголь, мерцали, волнистыми линями лепестков касались плотной обертки и друг друга. - Кто-то умер? – спросила помощница адвоката, с ехидством глядя на напарника. Их часто принимали за брата и сестру, а то и вовсе за двойняшек из-за одинаковых стрижек и необычного, прозрачного желтовато-зеленого цвета глаз. - Мой крепкий сон, - Кит стащил пиджак, снял кобуру и, ничего не объяснив, ушел в кабинет начальства. Девушка философски пожала плечами. Если шеф что-то задумал, а с какого еще перепуга иначе Кит, терпеть не могущий романтических проявлений на людях, мог принести ей букет, то скоро все прояснится. А цветы и в самом деле красивые. Сладковатый нежный запах самих роз и свежий - зелени. Через мгновение ожил селектор. - Зайди. - Шеф? – Кейт вошла в кабинет, отточено стуча каблучками. Строгие очки девушка держала в руках, стекла бросали блик на белоснежную блузку. Кит, беззвучно притворил дверь в кабинет. Мистер Шен лениво кивнул на девственно чистый стол перед собой. На адвокате не было ни пиджака, ни галстука, закатанные рукава рубашки обнажали крепкие запястья, единственный перстень с сапфиром на указательном пальце игриво подмигивал. - Садись, есть что обсудить. Помощница понимающе улыбнулась. Без стеснения и жеманства уселась на край стола, скинув одну туфельку и поставив босую ногу на колено адвоката. Шен погладил ладонью голень до колена, ласково сжал. И плавно встал. Кейт уперлась в стол за собой, но тут же ее руки вежливо и крепко перехватили. Кит уложил девушку на спину и тихонько исчез из поля зрения. - Мне очень повезло с тобой, - Шен наклонился, нависая всем своим немаленьким габаритом. - А дверь мы заперли, шеф? – Кейт глубоко вздохнула, ловя настроение мужчины, легко и с охотой отвечая на него. - А что, ты стесняешься? – адвокат легко поцеловал помощницу за ухом. - Вот еще. Но вдруг, репутация… Шен со мехом потянул девушку к себе ближе. Руки Кита мягко и незаметно высвободили пуговички на ее рубашке, развели в стороны полы. Кейт улыбнулась, чувствуя такие разные поцелуи и прикосновения двух самых близких своих мужчин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.