ID работы: 4649383

Кaleidoscope

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tricked and sunny

Настройки текста
Примечания:
Эмбер лениво перекатился по одеялу, расстеленному на ковре, отодвинул ноутбук и прислушался. Словно откликаясь на его внимание, в коридоре залился третью дверной звонок. - Привет! - кокетливо сделав ручкой, Мика широко улыбнулся. - Мне скучно, а Ника нет. Можно к тебе? Светло-серые, родниковой прозрачности глаза смотрели на Эмбера с такой предельной чистотой и наивностью. Можно было на самом деле купиться и поверить, что вот это создание с собранными в высокий хвост рыжими волосами, в растянутой футболке и явно из милости к случайным встречным надетым шортам, такой весь из себя заблудившийся подросток... если не смотреть на улыбку, ехидно кривящую край рта. - Проходи, - Эмбер закрыл за гостем дверь и кивнул в сторону комнаты. Мика скинул не зашнурованные кроссовки, а увидев одеяло, с восторженным воплем разлегся и потянулся на солнышке. - Ты что-то пишешь? - юноша бесцеремонно сунулся к ноутбуку. - Нет, просто в интернете сидел. - М? Читаешь отзывы о себе любимом? Эмбер рассмеялся, вытягиваясь рядом с гостем на боку, опираясь на локоть. - Не читаю... -А почему? Давай почитаем!! Интересно же. - Мне неинтересно. - Да ладно? - Мика удивленно приоткрыл рот. - Совсем? Эмбер закрыл глаза и лег на спину. Золотистые волосы заискрились на солнце, рассыпавшись тонкими змейками. Домашняя кофта сползла, и из-за ворота выскользнул кулон – золотое солнце с янтарной сердцевиной и острыми изогнутыми лучами-стрелами. Мика наклонился, разглядывая пляшущий по медовому камню блик, зажмурил один глаз и поддел цепочку кончиками пальцев. - М, красивая штучка. Эмбер приподнял вызолоченные солнечном светом ресницы, посмотрел на выжидательно изогнувшего брови юношу и промолчал. Мика разочарованно застонал и свалился ему носом под ключицу. - Тогда я так засну на солнышке. Давай чем-нибудь займемся. - Например? – лениво спросил Эмбер, наощупь стаскивая резинку с волос Мики, густая вьющаяся копна хлынула на плечи. - Не зна-а-аю, - дразняще промурлыкал юноша, поерзал, тесно прижимаясь к боку. Эмбер запустил руку ему в волосы и принялся массировать подушечками пальцев голову. Мика замер, прикрыв глаза. - Ммм, как приятно. Эмбер, у тебя такие волшебные пальцы… Вокалист снова промолчал, улыбаясь. Он осторожно провел ногтями, Мика откровенно застонал, приподнимаясь и ложась ему на грудь, потерся щекой. Эмбер добавил вторую руку, провел за ушами, по шее, под тяжелыми густыми локонами. И замер. - Не спи, - хихикнул Мика, подлезая ближе и по-щенячьи тычась носом в шею Эмбера. Потом уперся руками и привстал над ним. В распахнутых, азартно блестящих глазищах плясали веселые чертики. Эмбер подставил локоть его колену, не дав себя оседлать. Вместо этого, он легко надавил на плечо Мики, уложив спиной на одеяло. Юноша тут же нетерпеливо заерзал. Эмбер приподнялся. - Безобразник, - протянул он таким тоном, что Мика ошарашенно похлопал глазами – так с ним еще не разговаривали. Ладонь Эмбера прошлась от горла вниз, горячая через ткань футболки. Мика ухватился за край одежды, чтобы стянуть, но на него шикнули, оставив лежать. Вокалист все так же лениво и сонно, приподнял застиранную мягкую ткань, наклонился, невесомо касаясь губами, больше щекоча, чем даже целуя. Мика рефлекторно дернулся, тонкие пальчики вцепились в одеяло под ним. - Шшш, лежи смирно, - прошептал Эмбер одними губами, задирая футболку до подбородка и скользя языком вверх. Влажная дорожка блестела, а стоило на нее подуть, Мика снова дергался, часто-часто моргая. Ощущение нежности и тягучести ему было в новинку, и он замер, подчиняясь. Эмбер исследовал его тело с тщательной медлительностью, лениво, плавно, переходя от ключиц к груди, избавляя от футболки, от шорт, задержался, лаская нежную кожу живота, поиграл с впадинкой пупка. Мика недовольно захныкал. Эмбер придержал его подбородок, легко прикасаясь к одному углу рта, к другому, обводя кончиком языка контур губ. - Ну Эмбер же! - Ты сказал «займемся», а не «быстро закончим», - прошептал вокалист на ушко Мике, зацепил зыком мочку, обвел край ушной раковины, игриво покусывая. - Ну у! – юноша попытался его перевернуть на спину, но узкая ладонь легла на грудь. Эмбер даже бровью не повел. Он закрыл глаза и принялся еще медленнее двигаться, втягивая в рот по очереди обе бусинки сосков, играя с ними, проводя осторожные дорожки ногтями по бедрам Мики. Тот тяжело дышал, приподнимаясь, пытаясь заставить Эмбера двигаться быстрее, сделать что-то более резкое. Не выходило. Солнечный свет смешивался с ласками, раскатывался сладко, густо. Мика жмурился, недовольно шипел, но погружался в этот липкий омут все глубже, совершенно теряясь в незнакомых ощущениях. Пока не сдался полностью, перестав пытаться руководить или провоцировать, а просто расслабился, ловя каждое невесомое касание. Эмебр, почуяв смену настроения, довольно улыбнулся. Золотистые ресницы вздрогнули, открыв янтарно-золотой взгляд. Он стянул с Мики белье, погладил, обхватил пальцами небольшой аккуратный член. - Оу! – Мика приподнял бедра, подаваясь за прикосновением, удивленно распахнул прозрачные глаза, и его почти мгновенно выгнуло оргазмом. Эмбер едва слышно рассмеялся, слушая сдавленные стоны. Он все так же сонно и медленно улегся на спину и закрыл глаза. **** Ом снял очки, бросив их сверху на пиджак, наклонился к любовнику и демонстративно потянул носом. - Мика заходил, - Эмбер обнял его, ласково прижимаясь, - он заснул... - В спальне? - уточнил "охотник", в синеве глаз отразился косой блик лампы. - Нет, в комнате. Эмбер прислонился лбом к его недавно зажившему плечу. - Перенести может? – Ом говорил в золотистую макушку, и тонкие волоски щекотали губы и подбородок. Эмбер отстранился и испытующе посмотрел ему в глаза. «Охотник» улыбнулся. - Перенеси… а я Нику смс напишу, где искать его лапочку. Ом негромко рассмеялся, рассматривая с порога раскинувшегося на одеяле обнаженного Мику. - Добавь, чтобы ремень оставил дома. А то достанется по такой красоте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.