ID работы: 4649544

Школьный танец

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-ая часть

Настройки текста
Как только я подошла к подруге, на меня посыпался град из вопросов на счет того паренька. Настя спрашивала меня обо всем, о чем только можно было спросить, а я в свою очередь не понимала такого большого интереса с ее стороны. — Как он тебе? — задала очередной вопрос Настя. — Парень как парень, ничего не обычного. — просто ответила я. — Да ты чего, это же, ты че реально не понимаешь?! — растеряно говорила подруга. — ДА кто это, ты можешь объяснить нормально или нет. — злясь говорила я, не понимая ажиотажа вокруг него. — Это же Киоссе, Никита Киоссе. — трясла меня Настя. — А по конкретней ни как нельзя. Мне его имя и фамилия нечего не дали. — сказала я. — Ну ты даешь, он перевелся к нам 2 месяца назад и вызвал бурю эмоций у девушек по всей школе, а ты его даже не знаешь, ну ты и деревня. — вздохнула подруга. — Я как-то, не особо интересуюсь смазливыми мальчишками которые думают, что мир крутиться вокруг них. — сказала я. — Ну уж извини, мне он вообще-то тоже нравиться. Да он смазливый, но с чего ты взяла, что он у себя на уме, по-моему он крутой и очень милый. — обидчиво сказала Настя. — Ну ладно, ладно не обижайся. — обняла я подругу. — Просто у нас видимо расходятся вкусы, в выборе партнера противоположного пола. — Да я и не обижалась. — смешно поморщила нос подруга. Потом мы еще долго говорили на разные темы и в перерывах смеялись как угорелые. Дискотека закончилась и мы пошли стали собираться, зашли в туалет поправили макияж и пошли вниз по лестницы так как дискотека была в актовом зале, а он был на втором этаже. Мы переобулись накинули куртки и вот вот собирались выйти, как чья то рука легла мне на плечо. Я повернулась и увидела стоящего рядом со мной Никиту. — Чего тебе надо? — отдернув плечо сказала я. — Может тебя проводить? — с пошлой улыбкой сказал он. — НЕТ уж увольте. — усмехнулась я — По мне так с маньяком безопаснее идти будет, чем с тобой. — Ну вот, а я просто проводить хотел, ну не хочешь как хочешь. — обидчиво пробубнил Киоссе. — Пойдем Насть. — взяла я подругу за руку и направилась к выходу. — А попрощаться? — крикнул нам в след Ник. — До свидания. — усмехнувшись крикнула я. Мы быстро выбежали на улицу. Было уже довольно темно. Ветер был очень холодный и по мне сразу побежали мурашки, от холода меня спасали мои руки, так как они всегда были очень горячие и Настя время от времени брала мою руку чтобы погреть свои. Мы шли и разговаривали, но тут пришло время пойти разными дорогами. Мы обнялись, поцеловали друг друга в щечки как обычно и разошлись в разные стороны. Я включила песню kavabanga & Depo & kolibri — на заключительных аккордах и тихонько подпевая шла по улице и единственное, что я сейчас хотела, это лечь в свою теплую постельку налить чая и взять книгу. Шесть минут… На заключительный аккорд… Такие ноты проскочили… Что зазорно… Что врятли в мире столько нот… Столько минора… Как в моих песнях… А Если нами заболеет этот город… То через пять минут… С балкона… Полетит тело на линии проводов… Я проводник тепла… Но и тепло… Совсем не то… Когда температура… под 42… Ты дура… Спустя 240 секунд. Никто не вспомнит, что я задумал… Хоть я наделал столько шума… Скорая мчит на всех парах по асфальту… Я прошу не кричи, если собрать сил не хватит… Счастье Придя домой на столе я увидела записку « У меня командировка на две недели. Мама, люблю, очень сильно целую, ты только не обижайся. Деньги на холодильнике.» Я живу с мамой, так как мои родители развелись когда мне было десять, а папа завел себе новую семью. Я очень люблю свою маму, но я почти всегда одна, так как у нее постоянные командировки. Ну ладно, подумала я мне не привыкать, пойду сполоснусь и спать. Тем более завтра в школу. Я довольно долго лежала в ванной, даже немного задремала. Я вытерлась, одела шорты с майкой и улеглась в постель. Что же Лера ты держалась молодцом, похвалила я себя. А что сам себя, не похвалишь не кто не похвалит и на этой радостной ноте я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.