ID работы: 4649544

Школьный танец

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-ая часть или новое знакомство

Настройки текста
6:30 утра. Боже какая рань. Лера, ну вот чего тебе не спиться, ругала я саму себя. Полежав еще минут 15 я встал с постели и пошла принимать водные процедуры, после я пошла готовить себе завтрак, он состоял из блинов с вишневым вареньем и чая с молоком. Поев, я как всегда одела штаны (ну не люблю я юбки мне в штанах удобнее, а Настя меня все время ругает, мол ты девушка и обязана носить юбки и платья), белую майку и черный кардиган с белыми балетками (и каблуки я кстати тоже не люблю, хотя и умею на них ходить). Время уже 8 надо выходить. Перед выходом я позвонила Насте: — Алло. — услышала я голос насте на том конце провода. — Ну привет, ты собралась уже? — спросила я ее. (мы живет в соседних домах поэтому мы часто ходим вместе. Если я конечно, не опаздываю) — Да, сейчас уже выхожу. — сказала она. — Окей, я жду тебя у своего дома. — произнесла я. — ЭЭЭ, а меня ты не спро… — она не успела договорить, так как я бросила трубку. Я часто так бросаю трубку, а то она начинает возмущаться и эти разговоры длятся очень долго. Она скорее всего на меня накричит при встрече. — Ну ладно не привыкать. — улыбнулась я сама себе. Я вышла из дома и увидела перед собой Настю, она не сказав не слова подошла и дала мне дружескую подзатрещину. — Ну вот, опять меня бьют.- сделала жалостные глаза я. — Я тебе сколько раз говорила, не бросай трубку. Но ты все бросаешь и бросаешь. Вот что мне с тобой делать? — пожав плечами, улыбнулась Настя. — Ну это же я. Меня не изменить. И кстати на до поторопиться, а то опоздаем. — улыбнулась в ответ я и мы пошли в школу. По пути в школу мы болтали обо всем, чем только можно. Уже на подходе к школе я споткнулась и упала бы если бы меня не подхватил парень.Я подняла голову, чтобы увидеть кто меня спас и тут поняла, что лучше бы упала. Это был Никита. Я сразу же вырвалась из его объятий. И собиралась уже идти в школу как сзади услышала: — А где спасибо? Я между прочим тебя спас. — ехидно сказал он. — СПАСИБО!!! — фыркнула я и потянула Настю в сторону школы. — Да уж спасибо дак спасибо, а где благодарность? — смотря на меня пожирающим взглядом, сказал он. — Чего тебе надо? — смотрела на него я и ждала самого худшего. — Я прошу у тебя всего лишь… — хитро посмотрел он на меня и замолчал. — Говори уже или я ухожу! — злилась я. Что такого он может попросить, блин, что мне делать. — Всего лишь поцелуй. — не чуть не смутившись сказал он. — Я смотрю ты не в себе. Совсем плохо да? Может удар по твоему бесстыжему фейсу вернет мозги на место? Отхватишь так, что заикаться потом будешь. — с улыбкой сказала ему я и показала средний палец. — Насть ты иди я догоню. Ладно? — спросила я Настю. — Хорошо. — сказала Настя и удалилась в сторону школы. — Воу по легче. Какие громкие слова, я смотрю ты очень дерзкая иди остынь. — сказал мне он и махнул рукой. — Ну спасибо, что разрешил. — сказала я и развернувшись ушла в сторону школы Сняв верхнюю одежду и переобувшись я уже шла по лестнице на второй этаж. У кабинета Уже стояла Настя. Я подошла к ней и посмотрев на часы поняла, что до урока осталось 15 минут. — Ну где ты ходишь? — спросила возбужденно Настя. — Да нигде. А с тобой то, что ты какая-то странная? — спросила я ее. — Прикину к нам в школу перевелся новый ученик, говорят, что он очень красивый. А еще говорят то, что он попал в наш класс. — Настя аж привизгнула от счастья. — Ну круто че. — равнодушно сказала я. Меня особо не заботили мальчики, от них одни проблемы. Прозвенел звонок на первый урок. Все зашли в класс и стали ждать учителя, так как он опаздывал. Через 5 минут зашел учитель, а за ним зашел какой-то парень. Это был переведенный ученик. — Знакомьтесь дети, это Святослав Степанов, теперь он ваш одноклассник. Пожалуйста, позаботьтесь о нем. — сказала Марья Ивановна. — Приятно со всеми вами познакомиться. — сказал парень и улыбнулся. Боже у него такая искренняя и красивая улыбка… Но тут мои размышления прервала учительница которая звала меня по фамилии: — Давыдова, ты меня вообще слышишь. Вернись к нам, не спи. — улыбалась учительница, а весь класс смеялся. — Ааа, что я пропустила, что-то? — спросила я. — Да нет ничего просто, с тобой будет сидеть Степанов. — сказала она. — Но я же с Настей сижу. — удивилась я. — Ничего Настя подвинет. Да Настя? — посмотрела она Настю. — Да-да конечно. — грустно сказала она. Ну вот я без Насти осталась. Кстати новенький даже очень ничего, голубоглазый высокий блондин, да еще и с таким приятным голосом. Надеюсь он нормальный, не как Киоссе. Мои мысли прервал новенький. — Привет. — сказал он. — Ну привет.- ответила я. — Я Святослав, можно просто Свят. — сказав это он протянул мне руку. — Я Валерия, можно просто Лера. — улыбнулась я и потянула свою руку на встречу к его. — Приятно познакомиться. Кстати красивое имя. — сказал Свят. — И мне. Да обычное имя. — сказала я. — Может погуляем сегодня после школы? — предложил он. — Я подумаю. — сказала я. Мы обменялись еще парами фраз и окунулись в урок. Pov Свят Зайдя в новый класс я осмотрел всех и остановил свой взгляд на девушке она была довольно красивой, длинные русые волосы, большие зеленые глаза и плюсом она смотрела на меня. Я встретился с ней взглядом и улыбнулся. Учитель мне сказал, что сейчас найдет мне место. И мне очень повезло меня решили посадить с той девушкой, которая мне приглянулась, но она не отвечала на зов учителя. -— Давыдова, ты меня вообще слышишь. Вернись к нам, не спи. —  — Ааа, что я пропустила, что-то? — спросила она. Ее голос мне понравился. — Да нет ничего просто, с тобой будет сидеть Степанов. — сказала учительница. — Но я же с Настей сижу. — не понимая сказала она. — Ничего Настя подвинет. Да Настя? — посмотрела учительница на девушку, что сидела с ней, а она тоже довольно не плоха карие глаза и рыжие волосы. — Да-да конечно. — сказала соседка зеленоглазой. Я подошел к парте за которой сидела девушка и сел за нее. Она меня не заметила и я решил ее позвать. — Привет. — сказал я. — Ну привет.- ответила она. — Я Святослав, можно просто Свят. — сказал я и протянул ей руку показывая дружелюбность. Только бы ответила. — Я Валерия, можно просто Лера. — улыбнулась Лера и потянула свою руку на встречу моей. — Приятно познакомиться. Кстати красивое имя. — улыбаясь сказал я. — И мне. Да обычно имя.— сказала она. — Может погуляем сегодня после школы? — предложил я. — Я подумаю. — сказала Лера. — Ну ладно буду ждать твоего ответа. А сейчас давай учиться — сказал я. — Ну давай — мило улыбнувшись сказала Лерочка. Pov Лера. Урок закончился. Я вышла из кабинета и пошла по коридору, включив песню. (Знаешь, моя душа рваная—вся тебе) Я не лягу под ноги к тебе, никогда! Вот так, раненый в сердце тобой буду страдать. Я не знаю, что у тебя на уме. Да и не хочу! За дикую радость, что даришь мне не представляю чем расплачусь. Знаешь, моя душа рваная — вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне. Знаешь, моя душа рваная — вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне. Взвесить все «Против» и «За» — не можешь, я понял сам. Ведь разные части делят на два, внутри тебя, там. Мне надо бы стать умней и чаще молчать. Я просто привязал бы тебя к себе, чтоб всю жизнь целовать. Знаешь, моя душа рваная — вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне. Знаешь, моя душа рваная — вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне. Если не берешь телефон, значит ты сейчас со мной. Оставить все дела на потом, просто побыть вдвоем. Если не берешь телефон, значит ты сейчас со мной. Оставить все дела на потом, просто побыть вдвоем. Знаешь, моя душа рваная — вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне. Знаешь, моя душа рваная — вся, вся душа тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе, ближе, ближе ко мне. Моя душа пьяная — вся тебе! Ближе ко мне! Я уже почти подошла к нужному кабинету, но меня кто-то схватил за за плечо и прижал к стенке. Я подняла голову и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.